Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 15/Марта/26, 04.18.18

Dark Illusion

орда - Страница 5 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
орда
ArctickДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 21.49.51 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Всетаки у нас хорошо ....
токо что посетил ордынский форум (http://brokenaxe.clan.su) скука страшная .........

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

Сообщение отредактировал Arctick - Воскресенье, 08/Июля/07, 21.50.25

GreeDoДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 22.12.46 | Сообщение # 62
Полковник
И это их функция - УСТРАШАТЬ!

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

NenuДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 22.28.56 | Сообщение # 63
Полковник
Так я тут немного сменю тему, Аврора у мя ЛС заглючило ,неотсылает сообщения, у укоза проблы,мож завтра починят.....

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

AurorraДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 22.35.12 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Так я тут немного сменю тему, Аврора у мя ЛС заглючило ,неотсылает сообщения, у укоза проблы,мож завтра починят.....

я уже поняла но получать же ты можешь и читать то что я там написала sad

Aurorra Human Mage 62 lvl

NenuДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 23.04.41 | Сообщение # 65
Полковник
Не будь злюкай, я их читал,но как я тебе мог подать знак ,что я прочитал, я пытался разобраться в чём дело, но теперь я написал тебе там в топе...

Добавлено (08/Июля/07, 23.04.03)
---------------------------------------------
Аврора.а почему ты не ответила на мой вопрос??? cool

Помоему это не честно.... cool

Добавлено (08/Июля/07, 23.04.41)
На вопрос ,который я задал на нашем форуме... cool

ZorgzamДата: Воскресенье, 08/Июля/07, 23.33.18 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Aurorra, Nenu, Ночной дозор - всем выдти из сумрака!!!

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

PorshaKДата: Понедельник, 09/Июля/07, 21.36.27 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
ну вот приходят к нам переманивают........а потом нас покидают.......НЕТ НЕ БУДЕТ ТАК angry angry angry

лс тема класс ....... но........ biggrin

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

NenuДата: Понедельник, 09/Июля/07, 23.42.44 | Сообщение # 68
Полковник
Quote (PorshaK)
ну вот приходят к нам переманивают........а потом нас покидают.......НЕТ НЕ БУДЕТ ТАК

А кто кого переманивает? cool

Добавлено (09/Июля/07, 23.26.03)
Кстате прошли слухи, наверное ,некоторые из вас слышали о слухах ,что как бы в сентябре намечаеться вайп, так вот теперь ходят другие слухи, что вайпа может небыть ещё полгода ..... cool

Добавлено (09/Июля/07, 23.42.44)
Кстате ,вот интерестно было задать вопрос, у вас в гильдии есть звания и посты?

PorshaKДата: Вторник, 10/Июля/07, 00.19.27 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
1-е чё за вайп....я не в курсе дела просто cry
2- какие звания.........унас анархия.....шучу есть естественно biggrin

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

ZorgzamДата: Вторник, 10/Июля/07, 06.40.29 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (PorshaK)
1-е чё за вайп....я не в курсе дела просто

Внетовский армагедон, кода всех и всё сбросят под 0 =) и будут все 1лв
Nenu
Терь по поводу орды cool
Качаюсь тихо мирно у портала в аутланд, трафку кушаю - мобов бью.
Пришол 57 шаман ордовский и напал на моба, бьеться аж жуть. Ну думаю че парня обламывать пусть качаеться, подал голос после борьбы с мобом и вышел из стелса (дабы показать свои мирные намеренья, он вроде тож ниче нестал трогать). Гдето через 15-20 минут пришол ешо один ордынец (точней ордынка) 59 лв вроде как я понел маг, ну значит стою я в ус недую на них смотрю они вроде комне поближе. Ну думаю подождем с формой, 6 чюство подсказавает что 1 ето хорошо а 2 ето толпа. И как думаеш?
Как навалились они в двоем на меня и шаман сразу страх потерял, я естествено обафался кинул дождик - форму и на лыжы .... cool ушол с 400 жизнями от них ... Ну думаю ето так просто оставить незя, вернулся отхилиным назад к порталу в стелсе. Шаман загорает с 1/3 жизней и маной (глаза,коготь,лапа,царап и лапа для 100% эфекта), шаман получил долгожданый отпуск и я на мага .... бум - бум и стаю танком ее пробиваю, чюствую что сливаю ну когтей на последок ей вставил и сам помер. Та вроде кидаться Ой-ай и мобов на хвост посадила, ну мобы ее добили.
ПС. Вопрос той басни и как назвать того шамана???? У мня 1000 вариантов было его завалить потихому.
ПСС. Надеюсь у вас в ги нетакие люди. Ну могбы ет шаман покурить в стороне (егоб орда непонела) ну иль на худой канец подать сигнал (тыпа нас двое мы крутые).
ПССС. Даж сам незнаю нахрена ету тему создал.

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

MaximumДата: Вторник, 10/Июля/07, 07.07.34 | Сообщение # 71
Лейтенант
бывает )

We must protect existence of our people and future of white children

Calabrius

Сообщение отредактировал Maximum - Вторник, 10/Июля/07, 07.08.15

NenuДата: Вторник, 10/Июля/07, 10.57.24 | Сообщение # 72
Полковник
Zorgzam

Отвечаю.

Вначале о ситуации ,что ты рассказал, считаю это подлым нападением ,обычно ,когда так нападают , то это значит что они либо нубы,из-за того что знаю ,что сами не смогут победить,поэтому ждут подмоги,а потом стаей нападают- это чести не прибавляет ,я такое не приветствую ни с какой стороны ,это подло.
У меня такая же была ситуация как и у тебя, Зорг, только я помагал знакомую варлока 55-го качать в Вэстерн Плаглэнде , и там паслась альянсавская магичка 58-го лвла, тоже спокойная была, ну я с подругай поговорил и решил её не трогать,место много,мобов тоже- не жалко, а потом ситуация в точ как у тебя, пришол ваш хант 62-й и началась жара. Я себе стою и вижу как у меня потихоньку по 400 хр снимаеться, причём сразу было видно что это не магия....а маг давай помагать, ну я попытался разрулить с Грохтом, но потм ещё ваши привалил и мы конечно уже не справились, но мага всё таки наказал раза 4 cool .

Quote (Zorgzam)
ПС. Вопрос той басни и как назвать того шамана???? У мня 1000 вариантов было его завалить потихому.

Ну это просто подлый мерзавец, но в первую очередь видимо нубяра ещё тот...

2. У нас в гильдии такого нету, так как нубов не держим , в гильдии строгие правила, каждый знает своё место и знает что церемониться с ним никто не будет, провиность черевата последствиями.Мало того никто не убегает с поля боя, это тоже не приветствуеться, стоять до последнего -и так всегда, не в зовисимости сколько врагов.
Так же не приветствуеться нубкиллерство - это у нас наказуемо. Единственное время ,когда гильдийцам разрешаеться пошалить, им всё таки хочеться иногда, это когда в гильдии объявляеться "Час Гнева" обычно на 2-4 часа, в этот промежуток времени гильдийцам разрешаеться своеволие и они могут творить что хотят -это не будет наказуемо. cool

Добавлено (10/Июля/07, 10.57.24)
Да и ещё, Зорг ,извени , за то что от части вмешиваюсь и вношу свои предложения, но поверьте только от того что хочу помоч.

Почему бы вам не устроить дуэльные вечера или что-то вроде того, для повышения ПвП мастерства, чтобы те кто не умеют или плохо ПвПшаться, учились и тренеровались.

Насчёт того ,чтобы устроить с нашими дуэли на арене, за мясилово не волнуйтесь, ведь там будет Грохт и Я ,то есть порядок будет, наше слово неоспариваеться.

Но всё таки для начала я бы посоветовал устроить между вами дуэль, сможете узнать плюсы и минусы того или иного класса и как с ним бороться, каждый из вас кто шарит,сможет другому объяснить что тот не правильно делал и как наоборот правильно поступить.

ПС. Если что сори,просто решил помоч smile

Сообщение отредактировал Nenu - Вторник, 10/Июля/07, 10.48.12

MaximumДата: Вторник, 10/Июля/07, 18.56.32 | Сообщение # 73
Лейтенант
я за такую идею всеми конечностями

We must protect existence of our people and future of white children

Calabrius

ArctickДата: Вторник, 10/Июля/07, 23.01.08 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Почему бы вам не устроить дуэльные вечера или что-то вроде того, для повышения ПвП мастерства, чтобы те кто не умеют или плохо ПвПшаться, учились и тренеровались.

То да !!! Довно пара !!! cool

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

PorshaKДата: Среда, 11/Июля/07, 12.59.33 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
эта идея уже давно есть......на сборах дуэлимся и учимся.....я там научился против ханта бороться.... всёже 7 ярдов и корни для ханта смерть.......хотя чё для ханта и для воина и роги тоже(просто дольше и сложнее) biggrin

вот... но есть плохая новость для друлей.......опасность для них представляют ханты
(это на офе).....а рога ,друида с кривыми руками, убить не может прикол странный...
(тоже на офе)
а про идеи пвп прочтите раздел "кто круче один и в толпе"-или что то в этом духе=)

про ситуацию с ордой.......
бегу я за нубом ордынским он 21 а я 36 (оба друиды) он бежит я ему хвосты обрубаю(мобов бью).....добродеятель этакий, и тут бегут 2 черепа ордынских... и тут малыша как подменили он в кошку превращается и начинает бить меня......я как вкопаный стою и лечусь просто surprised ,в непонятках с чего он это вдруг(ни одного удара я так и не сделал по этому предателю) орда, подумав что я обижаю малыша(я тоже так делаю если наших бьют малышей) начали меня просто метелить,ну естественно меня замесили за секунд 5... wacko
мораль такова не делай добра не будет зла...
п.с я его так и не нашёл потом тока 2 черепа 5 минут меня караулили... biggrin

не красиво так поступать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006