|
орда
| |
| PorshaK | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 00.00.00 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| короче я заипался уродам доказывать что либо.......доступ мне не дали и я их послал=) ураааа на меня терь охотиться нубы ихнии будут..... я достиг цели к которой стремился(не я ищу а меня) разбор полётов им обеспечен 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 00.35.09 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Ээээээ,я тож хочу!!!! Ток мну фик поймают)))
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 22.39.33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А меня поймали гм гилы Грохт и Нену не давали уйти корни кидали на меня и уели устраивали со мной Один 60 лвл друль и вар 62 против мага 57 лвл Бред Решили утвердиться за счет меня какие они сильные и не победимые!!!!!
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.15.57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну чтоже , вы у нас были в гостях, теперь мы у вас . Quote (Aurorra) Один 60 лвл друль и вар 62 против мага 57 лвл БредРешили утвердиться за счет меня какие они сильные и не победимые!!!!! Не самоутвердиться, а решили тебя просто проучить , за твои высказывания у нас на форуме, там ты не была такая тихая и покладистая как у инста сегодня. Мы с Грохтом играем очень давно и свои силы ещё непоказывали тебе в полной мере это были только цветочки. По существу, мы просто хотели тебя проучить и всё. Quote (Aurorra) против мага 57 лвл Хммм, Аврора ,скажу тебе так хоть бы ты была 60 маг или высше, я магов валю до 64-го лвла запросат, это многие знают , что я маго сварачиваю в мясные рулетики. И ещё мы тебя не убивали в двоём ,я один с тобой дуэлился и предлагал дуэль , а не тупо нападал. Либо ты специально фигово дуэлилась , потомучто думала что Грохт если что мне поможет, либо ты неумеешь ПвПшиться - это мне больше похоже на правду.Поэтому учись ПвП, больше дуэлься, да и ещё, станешь 60+ , я неоткажусь с тобой в дуэли 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Zorgzam - Среда, 04/Июля/07, 00.53.41 |
| |
|
|
| Arctick | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.24.32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Хммм, Аврора ,скажу тебе так хоть бы ты была 60 маг или высше, я магов валю до 64-го лвла запросат, это многие знают , что я маго сварачиваю в мясные рулетики. ыы :D Чуваг та ты сам как рулетик сварачивать не нада :D Quote (Nenu) ты неумеешь ПвПшиться - это мне больше похоже на правду.Поэтому учись ПвП Да уш я наблюдал ты прям "Бог" PvP Прям-таки мастер "Рулеты делать" лучше пробуй венки из одуванчикофф лепить
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Вторник, 03/Июля/07, 23.27.02 |
| |
|
|
| Nenu | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.34.51 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хммм, я так понимаю у вас все в гилде так ведут разговор , интерестно....... говори по существу....Quote (Arctick) Да уш я наблюдал ты прям "Бог" PvPПрям-таки мастер "Рулеты делать" лучше пробуй венки из одуванчикофф лепить Давай вместе попробуем....тебе понравиться. Я не бог в ПвП ,но я давно играю и знаю что и как должен делать разный класс и что он будет делать против меня , и что должен чтобы победить... Если вы учиться не хотите это ваши проблемы. Я не строю из себя мегаотца,так как сам против них выступаю, просто я человек не злой и несмотря на то что мы враги, я люблю достойных врагов в ПвП , с нубами нет никакого удовольствия рулиться....
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.43.26 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Я не строю из себя мегаотца Но выходит так !!! Quote (Nenu) я давно играю и знаю что и как должен делать разный класс А эт зря ... предугадать можно тока игрока который не много играет либо не знает класс ... А то пришл сюда и начинаеш .... я проучил , я проучил , да кто ты такой чтоб учить ,не надо себя ставить сэнсэем-мудрецом который всё знает ....
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.49.55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Arctick) А то пришл сюда и начинаеш .... я проучил , я проучил , да кто ты такой чтоб учить ,не надо себя ставить сэнсэем-мудрецом который всё знает .... Ты вобще суть понял??? Проучил, не вплане показал как дуэлиться надо ,умник. Аврора слишком возмущалась у нас на форуме, она типа крутая мегамама....вот мы с Грохтам и решили проучить её , ненадо строить из себя ..... А ты что-то перепутал, я не собираюсь вас тут учить играть, сами учитесь это ваше дело. Скажу тебе в чём твоя проблема, в даный моменты на меня смотришь как на врага с ненавистью , ты все мои слова воспринимаешь в штыки, а выглядит это так.. " Вот этот чувак он галимый ордынец, какого его слушать, да они нас сегодня пасли и т д....-это твои мысли и это так..." Так что никто вас тут не учит и несобираеться, а Аврору мы проучили за её гонор вот и всё...
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Среда, 04/Июля/07, 07.38.49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Вот! Ордынчеги уже бороздят просторы не только родных нубских локаций но и форум. Я не против высказываний на форуме ибо по другому с вами не пообщаться. И что у вас в голове приходилось выяснять в пвп. З.Ы. Хотелось бы увидеть воочию посты послужившие причиной разборок. И хотел ещё сказать - если чувствуешь что ты сильнее не вычисляешь врага с группой поддержки (если конечно вар не прыгал во время бою вокруг с кисточками и не пел речёвки). Или не вам не знакомо выражение МОРАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Среда, 04/Июля/07, 12.37.17 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (GreeDo) Хотелось бы увидеть воочию посты послужившие причиной разборок Если ты хочешь увидить посты , то пороси Порша , он отписывался ссылка у него есть . Quote (GreeDo) если чувствуешь что ты сильнее не вычисляешь врага с группой поддержки Гриидо,да мы её вычисляли ,но действовали по правилам ,я один кидал ей дуэль , а вар просто сидел , ещё раз повторяю в дуэль между нами ,а не в масс, если не знаете то мы благородно предложили дуэль , притом что после дуэли она не умерала- рзнецу ощущаешь???.А вот за то что ваш рогу полез в дуэль , мог начаться и масс... Мало того велика разнеца, 60-й друль и 57-й маг - это раз, а потом ей предлагали дуэль, она могла отказаться,но она соглашалась сама.
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 12.48.59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Аврора слишком возмущалась у нас на форуме, она типа крутая мегамама....вот мы с Грохтам и решили проучить её , ненадо строить из себя ..... На вашем форуме я не возмущалась и никого лично из вас не обидела. Я не выясняла с вами отношения, не обижала вас гнесными словами. Я просто написала что я злобная сучка ( думала вам настроение поднять,просто поболтать)рябята злые вы А с вашей стороны полетело,не буду вдаваться в подрорбности но мне это было не приятно. Лично когда не знаю человека не позволяю себе подобные высказывания.
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 12.50.58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А по поводу дуэли ну так это понятно что я проиграла бы! Померать так хоть с песней Знаю маги слабые Очень и ничего с этим не поделаешь!!
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.13.10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) рябята злые вы War of Wrath- *ука, гневные. Некоторые скажут что мы злые-я скажу справдливые. Мы просто немного рассердились Мы не такие злые, у нас даже есть совместные фотографии с тобой Мы же тебя не рескилили и не ,тупо, валили, дуэль - это честно., тем более ты не умерала после дуэли. Аврора, а ПвПшиться всё таки учись, совет врага и ненадо думать как твои согильдийцы ,что я строю из себя мегапапу, просто совет . 
Сообщение отредактировал PorshaK - Воскресенье, 08/Июля/07, 12.33.42 |
| |
|
|
| Dessor | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.21.28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Добрый день честные и не очень представители Альянса. Аврора, Вы тут как-то писали Quote По моему в первую очередь малышей бьет Орда а не Альянс! Личное я такое наблюдаю постоянно! И нападают стаями так что это вам следует успокоиться! А ялично никогда не трогаю малышей! Тогда может объясните по какой причине вчера под РФД вы вместе с магом 45 (ник к сожалению не помню) и с Поршакоff подлым образом убили воина 45 уровня в моём лице. Что-то не клеится в вашей логике. Или я не прав? А вообще к чёрту деферамбы. Я требую сатисфакции. Сегогдня, сейчас или сегодня вечером в районе 9-ти я жду Вас троих и всех желающих на арене. Надеюсь у Вас хватит смелости и гордости драться честно. А если не хватит - пеняйте на себя, спокойной жизни Вам не дадут. И прихватите мага 45-го я с ним ещё не всё выяснил.
Undead warrior 45+ Dessor
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.34.01 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Dessor) Тогда может объясните по какой причине вчера под РФД вы вместе с магом 45 (ник к сожалению не помню) и с Поршакоff подлым образом убили воина 45 уровня в моём лице.Что-то не клеится в вашей логике. Или я не прав?А вообще к чёрту деферамбы. Я требую сатисфакции. Сегогдня, сейчас или сегодня вечером в районе 9-ти я жду Вас троих и всех желающих на арене. Надеюсь у Вас хватит смелости и гордости драться честно. А если не хватит - пеняйте на себя, спокойной жизни Вам не дадут. И прихватите мага 45-го я с ним ещё не всё выяснил. Я не знаю этого мага так что эму передать ничего не смогу. В 9 вереча я тоже не смогу к сожелению. Могу сейчас. я до 5 где то буду играть. Сори Маг попросил меня помочь сказал что ты ему прохода не даешь, не знаю какие у вас там разборки .
|
| |
|
|
|