Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 15/Марта/26, 02.50.05

Dark Illusion

орда - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
орда
PorshaKДата: Вторник, 03/Июля/07, 00.00.00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
короче я заипался уродам доказывать что либо.......доступ мне не дали и я их послал=)

ураааа на меня терь охотиться нубы ихнии будут..... я достиг цели к которой стремился(не я ищу а меня) biggrin biggrin biggrin разбор полётов им обеспечен biggrin biggrin biggrin

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

EseradorДата: Вторник, 03/Июля/07, 00.35.09 | Сообщение # 2
Полковник
Ээээээ,я тож хочу!!!! biggrin Ток мну фик поймают)))

AurorraДата: Вторник, 03/Июля/07, 22.39.33 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А меня поймали гм гилы Грохт и Нену не давали уйти корни кидали на меня и уели устраивали со мной sad
Один 60 лвл друль и вар 62 против мага 57 лвл biggrin
Бред
Решили утвердиться за счет меня какие они сильные и не победимые!!!!!

Aurorra Human Mage 62 lvl

NenuДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.15.57 | Сообщение # 4
Полковник
Ну чтоже , вы у нас были в гостях, теперь мы у вас .

Quote (Aurorra)
Один 60 лвл друль и вар 62 против мага 57 лвл БредРешили утвердиться за счет меня какие они сильные и не победимые!!!!!

Не самоутвердиться, а решили тебя просто проучить , за твои высказывания у нас на форуме, там ты не была такая тихая и покладистая как у инста сегодня.

Мы с Грохтом играем очень давно и свои силы ещё непоказывали тебе в полной мере это были только цветочки.

По существу, мы просто хотели тебя проучить и всё.

Quote (Aurorra)
против мага 57 лвл

Хммм, Аврора ,скажу тебе так хоть бы ты была 60 маг или высше, я магов валю до 64-го лвла запросат, это многие знают , что я маго сварачиваю в мясные рулетики.

И ещё мы тебя не убивали в двоём ,я один с тобой дуэлился и предлагал дуэль , а не тупо нападал. Либо ты специально фигово дуэлилась , потомучто думала что Грохт если что мне поможет, либо ты неумеешь ПвПшиться - это мне больше похоже на правду.Поэтому учись ПвП, больше дуэлься, да и ещё, станешь 60+ , я неоткажусь с тобой в дуэли cool

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

Сообщение отредактировал Zorgzam - Среда, 04/Июля/07, 00.53.41

ArctickДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.24.32 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Хммм, Аврора ,скажу тебе так хоть бы ты была 60 маг или высше, я магов валю до 64-го лвла запросат, это многие знают , что я маго сварачиваю в мясные рулетики.

ыы biggrin :D biggrin Чуваг та ты сам как рулетик сварачивать не нада biggrin :D biggrin

Quote (Nenu)
ты неумеешь ПвПшиться - это мне больше похоже на правду.Поэтому учись ПвП

Да уш я наблюдал ты прям "Бог" PvP biggrin Прям-таки мастер "Рулеты делать" лучше пробуй венки из одуванчикофф лепить biggrin

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

Сообщение отредактировал Arctick - Вторник, 03/Июля/07, 23.27.02

NenuДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.34.51 | Сообщение # 6
Полковник
Хммм, я так понимаю у вас все в гилде так ведут разговор , интерестно.......

Quote (Arctick)
Arctick

говори по существу....
Quote (Arctick)
Да уш я наблюдал ты прям "Бог" PvPПрям-таки мастер "Рулеты делать" лучше пробуй венки из одуванчикофф лепить

Давай вместе попробуем....тебе понравиться. Я не бог в ПвП ,но я давно играю и знаю что и как должен делать разный класс и что он будет делать против меня , и что должен чтобы победить... Если вы учиться не хотите это ваши проблемы. Я не строю из себя мегаотца,так как сам против них выступаю, просто я человек не злой и несмотря на то что мы враги, я люблю достойных врагов в ПвП , с нубами нет никакого удовольствия рулиться....

ArctickДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.43.26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Я не строю из себя мегаотца

Но выходит так !!!

Quote (Nenu)
я давно играю и знаю что и как должен делать разный класс

А эт зря ... предугадать можно тока игрока который не много играет либо не знает класс ...

А то пришл сюда и начинаеш .... я проучил , я проучил , да кто ты такой чтоб учить ,не надо себя ставить сэнсэем-мудрецом который всё знает ....

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

NenuДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.49.55 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Arctick)
А то пришл сюда и начинаеш .... я проучил , я проучил , да кто ты такой чтоб учить ,не надо себя ставить сэнсэем-мудрецом который всё знает ....

Ты вобще суть понял??? Проучил, не вплане показал как дуэлиться надо ,умник.

Аврора слишком возмущалась у нас на форуме, она типа крутая мегамама....вот мы с Грохтам и решили проучить её , ненадо строить из себя .....

А ты что-то перепутал, я не собираюсь вас тут учить играть, сами учитесь это ваше дело.

Quote (Arctick)
Arctick

Скажу тебе в чём твоя проблема, в даный моменты на меня смотришь как на врага с ненавистью , ты все мои слова воспринимаешь в штыки, а выглядит это так..
" Вот этот чувак он галимый ордынец, какого его слушать, да они нас сегодня пасли и т д....-это твои мысли и это так..."
Так что никто вас тут не учит и несобираеться, а Аврору мы проучили за её гонор вот и всё...

GreeDoДата: Среда, 04/Июля/07, 07.38.49 | Сообщение # 9
Полковник
Вот! Ордынчеги уже бороздят просторы не только родных нубских локаций но и форум. Я не против высказываний на форуме ибо по другому с вами не пообщаться. И что у вас в голове приходилось выяснять в пвп.

З.Ы. Хотелось бы увидеть воочию посты послужившие причиной разборок. И хотел ещё сказать - если чувствуешь что ты сильнее не вычисляешь врага с группой поддержки (если конечно вар не прыгал во время бою вокруг с кисточками и не пел речёвки). Или не вам не знакомо выражение МОРАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ?

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

NenuДата: Среда, 04/Июля/07, 12.37.17 | Сообщение # 10
Полковник
Quote (GreeDo)
Хотелось бы увидеть воочию посты послужившие причиной разборок

Если ты хочешь увидить посты , то пороси Порша , он отписывался ссылка у него есть

.

Quote (GreeDo)
если чувствуешь что ты сильнее не вычисляешь врага с группой поддержки

Гриидо,да мы её вычисляли ,но действовали по правилам ,я один кидал ей дуэль , а вар просто сидел , ещё раз повторяю в дуэль между нами ,а не в масс, если не знаете то мы благородно предложили дуэль , притом что после дуэли она не умерала- рзнецу ощущаешь???.А вот за то что ваш рогу полез в дуэль , мог начаться и масс...

Мало того велика разнеца, 60-й друль и 57-й маг - это раз, а потом ей предлагали дуэль, она могла отказаться,но она соглашалась сама.

AurorraДата: Среда, 04/Июля/07, 12.48.59 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Аврора слишком возмущалась у нас на форуме, она типа крутая мегамама....вот мы с Грохтам и решили проучить её , ненадо строить из себя .....

На вашем форуме я не возмущалась и никого лично из вас не обидела.
Я не выясняла с вами отношения, не обижала вас гнесными словами.
Я просто написала что я злобная сучка surprised ( думала вам настроение поднять,просто поболтать)рябята злые вы cry
А с вашей стороны полетело,не буду вдаваться в подрорбности но мне это было не приятно.
Лично когда не знаю человека не позволяю себе подобные высказывания.

AurorraДата: Среда, 04/Июля/07, 12.50.58 | Сообщение # 12
Генерал-майор
А по поводу дуэли ну так это понятно что я проиграла бы!
Померать так хоть с песней dry
Знаю маги слабые Очень cry и ничего с этим не поделаешь!!

NenuДата: Среда, 04/Июля/07, 13.13.10 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Aurorra)
рябята злые вы

War of Wrath- *ука, гневные.

Некоторые скажут что мы злые-я скажу справдливые.

Мы просто немного рассердились cool

Мы не такие злые, у нас даже есть совместные фотографии с тобой smile

Мы же тебя не рескилили и не ,тупо, валили, дуэль - это честно., тем более ты не умерала после дуэли.

Аврора, а ПвПшиться всё таки учись, совет врага и ненадо думать как твои согильдийцы ,что я строю из себя мегапапу, просто совет . smile

Сообщение отредактировал PorshaK - Воскресенье, 08/Июля/07, 12.33.42

DessorДата: Среда, 04/Июля/07, 13.21.28 | Сообщение # 14
Рядовой
Добрый день честные и не очень представители Альянса.
Аврора, Вы тут как-то писали
По моему в первую очередь малышей бьет Орда а не Альянс!
Личное я такое наблюдаю постоянно!
И нападают стаями так что это вам следует успокоиться!
А ялично никогда не трогаю малышей!

Тогда может объясните по какой причине вчера под РФД вы вместе с магом 45 (ник к сожалению не помню) и с Поршакоff подлым образом убили воина 45 уровня в моём лице.
Что-то не клеится в вашей логике. Или я не прав?
А вообще к чёрту деферамбы. Я требую сатисфакции. Сегогдня, сейчас или сегодня вечером в районе 9-ти я жду Вас троих и всех желающих на арене. Надеюсь у Вас хватит смелости и гордости драться честно. А если не хватит - пеняйте на себя, спокойной жизни Вам не дадут. И прихватите мага 45-го я с ним ещё не всё выяснил.

Undead warrior 45+ Dessor

AurorraДата: Среда, 04/Июля/07, 13.34.01 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Dessor)
Тогда может объясните по какой причине вчера под РФД вы вместе с магом 45 (ник к сожалению не помню) и с Поршакоff подлым образом убили воина 45 уровня в моём лице.Что-то не клеится в вашей логике. Или я не прав?А вообще к чёрту деферамбы. Я требую сатисфакции. Сегогдня, сейчас или сегодня вечером в районе 9-ти я жду Вас троих и всех желающих на арене. Надеюсь у Вас хватит смелости и гордости драться честно. А если не хватит - пеняйте на себя, спокойной жизни Вам не дадут. И прихватите мага 45-го я с ним ещё не всё выяснил.

Я не знаю этого мага так что эму передать ничего не смогу.
В 9 вереча я тоже не смогу к сожелению.
Могу сейчас. я до 5 где то буду играть. Сори
Маг попросил меня помочь сказал что ты ему прохода не даешь, не знаю какие у вас там разборки .

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006