|
орда
| |
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 10.20.24 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Zorgzam ЗАЧЁТ  Добавлено (07/Июля/07, 10.20.24) --------------------------------------------- Кстате ,а у вас какие-то сходки происходят в реале, вот я вчера был на Одесской сходке воверов , пивка попили, погудели, всё как положено, поболтали, ну мы там все свои,короче весело. А сейчас вобще решили каждую пятнецу устраивать сходку...... эххх чувствую гульба пойдёт интенсивная,если каждую пятнецу сходку делать 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 11.21.31 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Zorgzam, а мну что делать будет???
злобный диссидент
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 12.45.42 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Nenu, Да ты у нас оказуетсо Одессит!!!Я Очень рада Жаль только, что большинство одесситов за орду...
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 13.06.50 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Угу, одессит. Ну что поделаешь, каждый сам решает за кого ему быть, в Одессе большенство ушло за орду Незнаю, я очень люблю орду, никогда её не брошу 
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 13.12.02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Markiza) Nenu, Да ты у нас оказуетсо Одессит!!!Я Очень радаЖаль только, что большинство одесситов за орду... А ты что тоже одесситка?
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Gizolini | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 17.41.54 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Quote (Nenu) А сейчас вобще решили каждую пятнецу устраивать сходку...... эххх чувствую гульба пойдёт интенсивная,если каждую пятнецу сходку делать biggrin Смотри не забухай, а то про ВоВ забудеш =)))...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 17.53.16 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Кстате ,а у вас какие-то сходки происходят в реале, вот я вчера был на Одесской сходке воверов , пивка попили, погудели, всё как положено, поболтали, ну мы там все свои,короче весело. Круто когда можно из вертуального МИРа перейти в МИР "Настоящий" ! А один такой...
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 12.27.59 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Quote (Arctick) Круто когда можно из вертуального МИРа перейти в МИР "Настоя Это точно, а главное видишь людей с которыми общаешься и дружешь в ВоВ  Добавлено (08/Июля/07, 12.27.59) --------------------------------------------- Если разрешите, то позволю себе выложить у вас ссылку с Внэта http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=63&t=31015 Сылка Одесских сходок , если кто из Одессы ,то будем рады видеть, тут вы можете всё почитать . 
|
| |
|
| |
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 12.53.30 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| А я орду люблю Особенно некоторих
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 12.56.59 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Эхх ,вобще скучно быть хаем , просто доужаса, вот изначально цель, взять 60-й , МК ,БВЛ, выбить рульный шмот, да и вобще пристижно быть хаём, а на самом деле, ну становишься ты этим хаём и появляеться чувство пустоты, по карйней мере у меня так было, то есть ты добился того чего хотел . Лвл взял , вещи в хай данжах выбил , в ПвП тоже всё нормуль, но скукатища-то ужассная. Дуэлиться надоело , ходить в рейды тоже.... а какчаться дальше до 70-го , ну в баню , там столько экспы надо что ппц , только с 60-го лвла до 61-го надо 580 к , а дальше вобще ..... ((( Зато мелким прёт рулиться и на БГ вобще улёт .........
Сообщение отредактировал Nenu - Воскресенье, 08/Июля/07, 12.58.17 |
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 13.04.26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Эхх ,вобще скучно быть хаем , просто доужаса, вот изначально цель, взять 60-й , МК ,БВЛ, выбить рульный шмот, да и вобще пристижно быть хаём, а на самом деле, ну становишься ты этим хаём и появляеться чувство пустоты, по карйней мере у меня так было, то есть ты добился того чего хотел . Лвл взял , вещи в хай данжах выбил , в ПвП тоже всё нормуль, но скукатища-то ужассная. Дуэлиться надоело , ходить в рейды тоже.... а какчаться дальше до 70-го , ну в баню , там столько экспы надо что ппц , только с 60-го лвла до 61-го надо 580 к , а дальше вобще ..... ((( Зато мелким прёт рулиться и на БГ вобще улёт ......... Переходи на сторону Аликов будешь опять м а л е н ь к и м л в л )))
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 13.06.21 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Переходи на сторону Аликов будешь опять м а л е н ь к и м л в л ))) Нееееее, спасибо конечно, но я ордынец с ног до головы, орда мой дом , я всегда за орду играл ,всеми чарами... После вайпа тоже за Орду буду играть, орком-воином 
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.19.27 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Это же тема "Орда" вот сдесь и напишу. Золщбных два ордынца поймали маленькую хорошенькую девочку. Издивались,мучали,приставали не стыдно вам а ?
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.23.29 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) олщбных два ордынца поймали маленькую хорошенькую девочку.Издивались,мучали,приставали не стыдно вам а ? Кто??? Кстате,а как приставали?
|
| |
|
|
|