Главная | Регистрация | Вход Суббота, 14/Марта/26, 20.58.45

Dark Illusion

орда - Страница 7 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
орда
GrohtДата: Среда, 18/Июля/07, 04.44.26 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Deonis, в профиле вся инфа

Groht orc Warrior 62 lvl
Гильд Мастер War Of Wrath

NenuДата: Четверг, 19/Июля/07, 20.45.44 | Сообщение # 92
Полковник
Так , вроде в эту пятнецу сходка, убедительная прозьба всем, кто из вас знает кого-то из Одессы , то скажите плизз, про сходку, пусть отпишут либо мне, либо Грохту в аську и мы договоримся. Ребят сходка это очень весело и прикольно, давайте собираться. happy

Добавлено (18/Июля/07, 14.40.37)
---------------------------------------------
Кстате ,как вам моя аватарка??? biggrin

Добавлено (19/Июля/07, 20.45.44)
Вы уже ,наверное заметили что у меня болезнь , люблю аватарки ,часто меняю их. biggrin

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

puffyДата: Суббота, 21/Июля/07, 07.19.26 | Сообщение # 93
Генерал-майор
куль аватара)) у мну круче))

Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))

ArctickДата: Четверг, 26/Июля/07, 21.36.06 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Вы уже ,наверное заметили что у меня болезнь , люблю аватарки ,часто меняю их.

Хорошо хоть на аватарках помешан biggrin

Добавлено (26/Июля/07, 21.36.06)
ТАК ЧТО НАРОД МЫ В ПЯТНИЦУ ЕЩЁ СОБИРАЕМСЯ НА АРЕНЕ ????????????? wacko

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

DeonisДата: Пятница, 27/Июля/07, 05.27.09 | Сообщение # 95
Лейтенант
А я ребята окончательно свернул с пути орды.
Буду играть наверняка войном или паллом.
Неудивляйтесь если увидите война в нашей гильде=) happy

Я хулиган.
ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!

NenuДата: Пятница, 27/Июля/07, 10.52.30 | Сообщение # 96
Полковник
За подпись прощаю, я не злой smile

PorshaKДата: Пятница, 27/Июля/07, 23.12.02 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Друиды они не злые....они злопямятны=) biggrin
Quote (Nenu)
Вы уже ,наверное заметили что у меня болезнь , люблю аватарки ,часто меняю их.

ты не один такой=)
нас уже аж 2-е......а сколько ещё не признаются в этом biggrin

Quote (Arctick)
ТАК ЧТО НАРОД МЫ В ПЯТНИЦУ ЕЩЁ СОБИРАЕМСЯ НА АРЕНЕ ?????????????

встречаемся в 23-00 ждём до 23-30

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

DeonisДата: Четверг, 02/Августа/07, 16.48.41 | Сообщение # 98
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin

Я хулиган.
ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 03.34.42 | Сообщение # 99
Полковник
Так ,а что тема , "ОРДА" уехала куда-то, так ,старый друидик щя её подымит

Добавлено (27/Августа/07, 03.34.42)
НЕЗАДРАЧИВАЙТЕ ЛВЛ,БОЛЬШЕ ПВП ,А ТО ЛВЛ АП, А МАСТЕРСТВА БУДЕТ 0. dry

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 07.58.00 | Сообщение # 100
Генерал-майор
буду по мере вазмошности приходить на аренку, жаль што с мабилы, но не чё...с мабилы мошна таво что незя без неё, наприер рогом при пинге я била амбушем 3 раза подряд из 1во стелса, с кошкой тоше самое, с некоторыми банками тоше харошесть при пинге происходит))

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 11.12.54 | Сообщение # 101
Полковник
Так ,Пафи, хватит издеваться и рассказывать про игру в ВоВ с мобильного- это же извращение какое-то, ужасссс

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 16.24.06 | Сообщение # 102
Генерал-майор
та я бы рада, жа воть нет пакашто вазмошности инет норм подрубить, деньги кудато в выхадные пропадают постояно.
Зато скока нада терпения и силы воли чтобы стать 46 лвлом с мабилы)
Ближе к теме: пасматрела ролик ВоВа вступительный, прикольна, орк клёвый....такая лапачка biggrin )) а у эльфов вовсе нет таких юбок как в ролике, и бегают они не так быстро, и не подбирают всякие сломаные мечи с земли, гордость за свою рассу не позволяет. и таурены брёвнами не дерутся, а жаль...гномов, и земля пеплом и углём не покрывается от ног андедов, если тока плесень появляется, и то врятли, и не бегают дварфы по горам с медведем и ружьём в руке. воть...враньё всё. и ешо интересно аткуда 2 рассы появились и аутленд.

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 23.41.48 | Сообщение # 103
Полковник
Quote (puffy)
ешо интересно аткуда 2 рассы появились и аутленд.

Историю ВоВ почитай dry там всё написано ,откуда

AvengarДата: Четверг, 30/Августа/07, 09.03.55 | Сообщение # 104
Рядовой
Quote (puffy)
и ешо интересно аткуда 2 рассы появились и аутленд.

Specially for you puffy cool

Чужеземье (Outland)

Разрозненные пустоши Чужеземья – все, что осталось от Draenor, когда-то прекраснейшей родины орков. После Второй Войны, Альянс вторгся на Draenor через Темный Портал. К своему ужасу они узнали, что Ner"zhul, темный варлорд Орды, создал целую серию новых порталов, сквозь которые разбитые силы орды смогли переместиться в новые, еще не разрушенные миры. Когда силы Альянса подошли близко Ner"zhul, он открыл эти порталы в надежде на спасение. Однако, высвобожденная энергия привела к катастрофическому взрыву, который в конечном счете и разрушил прекрасный мир Draenor.
Почти тринадцать лет спустя, к концу Третьей войны, падший ночной эльф, Illidan, обнаружил, что какая-то часть материков Draenor все еще существует, разрозненные островки в пучине небытия. После поражения от рук принца Arthas, Illidan сбежал в разрушенные земли Draenor. Именно он окрестил эти земли Чужеземьем. Он быстро захватил контроль над островками и запечатал последние из проклятых Ner"zhul"s.
Хотя он – бесспорный правитель этих разрушенных земель, Illidan каждый день встречает в страхе, что его враги найдут его, в частности Arthas, новый король-Лич, а также выжившие лорды Пылающего Легиона. В настоящее время, Чужеземье является родиной множества племен дренеев, орков и мощных, страшных существ. Кроме этого, агенты Пылающего Легиона выбрали эти земли как стратегическое местоположение своих войск на время своего бесконечного Крестового похода, целью которого является уничтожение любой жизни во вселенной.

История Квелталаса(Сокращенная)

Принц Kael"thas был последним представителем королевской крови и членом правящего совета Даларана, Кирин Тора. Когда колодец Солнца был осквернен, он обучался магии в Даларане. Вернувшись домой, он нашел лишь разрушенные города и убитых людей. Выжившие же высшие эльфы страдали от потери магического источника, став вялыми и апатичными. Решившись спаси их, принц Kael"thas сплотил выживших и окрестил син’дореями, или «кровавыми эльфами» в честь тех, кто погиб во время нашествия.
Когда Kael"thas и его люди присоединились к силам сопротивления альянса, их встретили подозрительно и недружелюбно, особенно был недоволен их присутствием предвзятый Великий Маршал Garithos. С каждым разом он давал кровавым эльфам все более и более сложные миссии. Наконец, Kael"thas был вынужден обратится к леди Vashj и ее нагам. Когда Garithos узнал, что кровавые эльфы сотрудничают с нагами, он обрадовался – правильно, что он не доверял этим ушастым предателям. Несчастные эльфийские солдаты были помещены под стражу в темницах Даларана и приговорены к смертной казне.
К счастью для Kael"thas, Леди Vashj прибыла вовремя, чтобы освободить заключенных. После этого, она сопроводила их к порталу, открытому Kel"Thuzad во время Третьей Войны, когда он хотел дать Archimonde возможность попасть на Azeroth. Kael"thas и его войны последовали за нагой сквозь портал в разрушенный мир Чужеземья. Именно здесь, эльфы встретили того, кто смог положить конец их мучительному голоду по магической энергии: демона-отступника Иллидана Штормрейджа.

Добавлено (30/Августа/07, 09.03.55)
И вторая история.
За мультипостинг прошу извенения

История Валена(Сокращенная)

Давным - давно интеллектуально развитая и наделенная магией раса Эредаров из мира Аргус привлекла к себе внимание Саргераса, Разрушителя миров. Он предложил трем лидерам этой расы - Kil"jaeden, Archimonde и Velen- невообразимую мощь в обмен на непоколебимую верность. Вскоре страшное видение посетило последнего из них, Валена. Он увидел эредаров, превратившихся в кошмарных демонов. Они должны были стать первыми разумными представителями Легиона, который будет расти до тех пор, пока полностью не поглотит или не уничтожит все живое во вселенной.
Не вслушиваясь в предупреждения Валена, Kil"jaeden и Archimonde приняли предложение Саргераса. Вален же, пораженный решением бывших друзей, молил богов о помощи. К его несказанному удивлению, на призыв о помощи ответил один из представителей мирной расы наару. Как и Вален, эти разумные сгустки энергии предвидели формирование нового Пылающего Легиона.
Наару предложили Валену и его сторонникам убежище. Вален легко нашел тех, кому можно было доверять из эредаров, сплотил их и переименовал в дренеев, что означало «изгнанные». Когда Саргерас вернулся на Агрус и превратил многих жаждущих силы эредаров в демонов, дренеи почти покинули свою родину. Kil"jaeden поклялся найти предателя Валена во что бы то ни стало.
Пока Пылающий Легион преследовал дренеев в космосе, наару поделились с Изгнанными силой света. Глубоко тронутые этим, дренееи поклялись следовать законам Света и хранить вечную верность идеалам наару.
Вскоре дренеи поселились в отдаленном мире, где встретили орков-шаманов, издавна населявших его. Дренеи окрестили новый мир Драенором, что означало «убежище Изгнанных». Kil"jaeden продолжал охотиться на предателей и, в конце концов, узнал об этом идеальном отдаленном мире и его ни о чем не подозревающих жителях.
С помощью шамана Ner"zhul, демонический лорд начал постепенно развращать орков. Когда же тот, наконец, понял, что происходит и отказался прислуживать Легиону, Kil"jaeden прибегнул к помощи ученика Ner"zhul. Gul"dan вселил в орков страшнейшую жажду крови и сформированная Орда начала вырезать мирное население дренеев.
Кампания орков против днереев была жестокой и эффективной. Более восьмидесяти процентов расы «изгнанных» было уничтожено, выжила лишь небольшая группа, включая благородного Валена.
Вскоре после этого орки вторглись на Azeroth через темный портал Medivh. Годы спустя, после Второй Войны, Ner"zhul откроет множество других порталов, и высвобожденная энергия разорвет Драенор на куски.
Не так давно Вален и оставшиеся в живых дренеи заполучили доступ к одному из спутников Крепости Бури с помощью которого смогли отправиться на Azeroth. Теперь же они ищут союзников в их непрекращающейся битве против Пылающего Легиона.

Не задавай вопросов и не услышишь лжи.

Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.

NenuДата: Пятница, 07/Сентября/07, 13.08.37 | Сообщение # 105
Полковник
Теперь вас приветствует уже не бомж,а Вожак воинствующего клана "Blood Rage Clan" cool

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: