орда
|
|
Dessor | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.39.02 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Aurorra) Маг попросил меня помочь сказал что ты ему прохода не даешь, не знаю какие у вас там разборки . Аврора хватит притворяться и врать. Может для одногильдийцев Ваших это и сойдёт за отмазку. Вот только по отношению к самой себе у Вас гордость есть? Вы скакали от Thousand Needles на север, я ехал от Рачета. Пересеклись возле РФД. Вы не проехали мимо, начали около меня кружить, я спешился и сделал магу 45 поинт. Я хотел с ним дуэли. После этого вы без предупреждения убили меня втроём. И Вы сами об этом знаете. А отмазываясь вы только подтверждаете свою вину. Так как отмазываются только виноватые! Я захожу в игру и жду на арене. Могу удостоить и Вас поединка, хоть Вы и выше меня на 12 уровней. Для меня это значения не имеет
Undead warrior 45+ Dessor
Сообщение отредактировал Dessor - Среда, 04/Июля/07, 13.40.15 |
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.40.21 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Мы не такие злые, у нас даже есть совместные фотографии с тобой У меня тоже есть с вами кто то из ребят сфотографировал. Quote (Nenu) Аврора, а ПвПшиться всё таки учись, совет врага и ненадо думать как твои согильдийцы ,что я строю из себя мегапапу, просто совет . Постараюсь! Вам тоже совет не быть такими как некоторые ваши согильдийцы. Обзывать человека не имея на это веских причин это признак невоспитаности, ужас кем меня только не называли(коментировать не буду),не знаю что я им плохого сделала.
Aurorra Human Mage 62 lvl
Сообщение отредактировал Aurorra - Среда, 04/Июля/07, 13.41.04 |
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.42.30 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| А за слова ребят из нашей Ги я не отвечаю у каждого своя голова на плечах.
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.49.42 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Dessor) Аврора хватит притворяться и врать. Может для одногильдийцев Ваших это и сойдёт за отмазку. Вот только по отношению к самой себе у Вас гордость есть?Вы скакали от Thousand Needles на север, я ехал от Рачета. Пересеклись возле РФД. Вы не проехали мимо, начали около меня кружить, я спешился и сделал магу 45 поинт. Я хотел с ним дуэли. После этого вы без предупреждения убили меня втроём. И Вы сами об этом знаете. А отмазываясь вы только подтверждаете свою вину. Так как отмазываются только виноватые!Я захожу в игру и жду на арене. Могу удостоить и Вас поединка, хоть Вы и выше меня на 12 уровней. Для меня это значения не имеет Во первых я не вру! не имею такой привычки! ( и вообще какой смысл мне врать в данной ситуации?) И гордость у меня есть! Еще раз говорю мага я этого не знаю у нас в Ги нету вообще мага 45 лвл. Ну а я могу прийти одна правда Прош тоже не онлайн. Только место скажи ( ну там город где именно?) а то я девушка заблудиться могу, я такая
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.52.37 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Можете даже все вместе приходить! я тока за заообно поуччю в ПвП играть а то совсем не умею к сожелению. А вообще я рада что вы к нам зашли веселее стало а то скучно как то!
|
|
|
|
Nenu | Дата: Среда, 04/Июля/07, 13.55.44 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Обзывать человека не имея на это веских причин это признак невоспитаности, ужас кем меня только не называли(коментировать не буду),не знаю что я им плохого сделала. Ну этого я неотрицаю,правда незнаю как они могли тебя оскорбить.....,если мы по разные стороны барикад.,ну да ладно, если такое было, попрошу предоставить скрины ... Я считаю даже враги должны знать честь и вести переговоры на нормальном языке,ведь всё таки играют настоящие люди.
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Среда, 04/Июля/07, 13.58.15 |
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 14.10.34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Ну этого я неотрицаю,правда незнаю как они могли тебя оскорбить.....,если мы по разные стороны барикад.,ну да ладно, если такое было, попрошу предоставить скрины ... Я имела в виду у вас на форуме то что писали в мою сторону.
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Среда, 04/Июля/07, 14.47.17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Dessor рада была с тобой провести дуэль
|
|
|
|
Dessor | Дата: Среда, 04/Июля/07, 21.18.16 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Аналогично, спс за честность. Жду того же от Porshakoff, когда докачается до моего лвл.
Undead warrior 45+ Dessor
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 00.59.43 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| ??? Так вот вы какие!! В моём пвп логе вы частые гости! Без обид есть и проигрыши и выигрыши. Так как рога мог убиватьи не очень честно. Не судите строго просто я страсть как хонор люблю.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
Nenu | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 02.12.13 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (GreeDo) Не судите строго просто я страсть как хонор люблю. Всё норм, все любят хонор и мы тоже  Добавлено (06/Июля/07, 02.12.13) --------------------------------------------- Ну что , мы всё ещё плохие ,злые ордынцы?? Вот попытался поиграть за альянс и не смог, сразу потянуло в пекло, к себе в орду, там жарко , шум и гамм,в Оргримаре вечно тусня какая-то ,пивко по вечерам все пьют у костра, разговариваем о том о сём..эххх...,а зашёл поиграть за альянс и не смог, сразу на родину потянуло 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Четверг, 05/Июля/07, 14.24.20 |
|
|
|
GreeDo | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 02.58.21 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Так сказать своеобразная "профессиональная" деформация!!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
Danmorog | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 03.52.40 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| А я орду люблю Очень прикольные ребята. Хотя бывают и Козлы. Перса моего увели
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
|
|
Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 03.40.36 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Ну что , мы всё ещё плохие ,злые ордынцы?? Может как Люди и ничё ... А любить и воевать какт не получается
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 03.50.13 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Arctick, Зы подерживаю =) в вовике мы враги а на форуме надюсь что друзья Ну и реале тож ато предстовляю такую картину .... : Nenu, Хватаеткусок колючий проволки и кидает в нашу сторону с криком "корни". Arctick, Хватает два куханых ножа и прошептав "стелс" уходит в тень. Я в этот момент стою запутовшесь в колючей проволке, облеваю себя зеленкой и йодом и проговариваю "регенирация". Dessor, Хватает дедушкин топор и с наскока бьет GreeDo, GreeDo, Ловко использует уворот ....... Не чет меня понесло Если такое будет надо срочно бежать к психеятуру ... мож ешо непозно
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|