Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 10/Февраля/25, 04.46.41

Dark Illusion

Отношение между гильдиями - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zorgzam  
Отношение между гильдиями
IspaniolДата: Четверг, 12/Июля/07, 13.38.24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые гильдийцы Dark Illusion.
Я,Darkvar в WoW и IspanioL(Тёмный) в реальной жизни,от лица гильдии War of Wrath приглашаю Вас устроить масс гильд ПвП. Т.е. грубо говоря стенка на стенку нашей и вашей гильдиями. Еслижелающих на такое мероприятие не наберётся, то можно устроить обычные дуели 1 на 1 или 2 на 2 или сколько там людей наберётся между нашими гильдийцами. Всё это мероприятие будет проводиться под строгим надзором офицеров обеих гильдий чтоб не было случайностей и неприятностей. Никакого ганкерства,нубокилла,помощи хаев и гильдийцев не будет(баффы чужих игроков должны быть убраны). Сражаются только те кто этого хочет,но все в своей весовой категории и со своим противником.Мероприятие начнётся в пятницу 13-го числа в 20,00 по времени сервера на Гурбаши Арене что между Бути Беем и Гром Голом. Спасибо за внимание cool .

З.Ы. Никаких личных разборок-только спортивный интерес.

Darkvar,undead-warlock 43+

ZorgzamДата: Четверг, 12/Июля/07, 13.46.05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
С радостью принялбы предложение ...
Ток несколько но:
1) У нас в ги большенство отдыхают ...
2) Хаев у нас немного восновном 30-45 ...
3) В пятницу в 20.00 я врятли смогу я освобожусь ближе к 23.00 и то незнаю будули я жив после тренировки biggrin
4) Ну а если кто хочет то я думаю попробуем ченить собразить ... жаль я скорей пролечю ибо ранше 22.30 (минимум) просто несмогу быть физически.
ПС. А идейка отличная +++ ЗАЧЕТ автору cool

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

IspaniolДата: Четверг, 12/Июля/07, 13.55.17 | Сообщение # 3
Рядовой
Zorgzam, 1)у нас тоже небольшой онлайн, 2)хаи наши вряд ли будут участвовать-они будут наблюдателями,3) а то что много 30-45 просто отлично,т.к. наши и ваши середнячки немного набьют хонора и поучатся ПвП, 4)Мы тебя дождёмся wink .
Кстать чтоб связь была предлагаю переписываться по аське(мой номер 437-382-697) или переговариваться по Скайпу(Тим спик ещё не освоен).С вашим гильдийцем ASDEF связь уже налажена через аську cool

Darkvar,undead-warlock 43+

ArctickДата: Четверг, 12/Июля/07, 21.33.41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Ispaniol)
Мероприятие начнётся в пятницу 13-го числа в 20,00 по времени сервера на Гурбаши Арене что между Бути Беем и Гром Голом.

Эгегей Товарищи "Гилмастера" довайте стрелку позже хотяб с 23:00 или в два раунда
в восемь и одинадцать ....

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

HelgizДата: Четверг, 12/Июля/07, 21.50.31 | Сообщение # 5
Сержант
Моё предложение - не стенка на стенку, а командами. Предлагаю такие правила:
С одной стороны выходит команда, 2-3 игрока. С другой ей в ответ тоже команда в томже числе. Вышедшая вперёд команда не имеет права вернуться назад до окончания сражения. Сражение оканчивается полным поражением одной из команд. В сражении принимают участие только игроки команд - никаких внешних бафов, хилов, воскрешений или атак со стороны зрителей. Сторона, уличенная в этом, признаётся проигравшей в этом бою. Игрок, нарушивший это правило и вмешавшийся в бой - не имеет права в дальнейшем принимать участие в сражениях или даже прогонянется с места проведения боёв. Запрещено возвращаться с кладбища во время сражения и помогать оставшейся части команды. Разрешено воскрешение в бою своими сокомандниками (пристами, палами, шаманами, друлями или инженерами). Перед сражением с игроков команды должны быть сняты все бафы, кроме бафов членов команды. В сражениях позволяется использование бинтов, бутылок мгновенного восстановления маны и здоровья, зелий, еды, воды, зелий, бомб и всего прочего. Не приветствуется использование страха, поскольку это может загнать противника в текстуры (в случае попадения под текстуры обьявляется ничья в данном бою). Выход первой команды - по очереди. Перед началом боя на поле выходит "судья" (по очереди от каждой стороны) и дает старт боя запуском сигнальной ракеты. Этот игрок на имеет права принимать участия в сражении, потому посленачала боя должен покинуть арену.

Ещё было бы хорошо, если бы вёлся подсчёт побед и записывались составы команд. Предлагаю каждой стороне назначить по несколько человек для контроля за этим.

Helgiz, Ork Hunter 43 lvl

Сообщение отредактировал Helgiz - Четверг, 12/Июля/07, 22.32.39

ArctickДата: Четверг, 12/Июля/07, 22.45.23 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Сигнальная Ракета ??? гы dry Над ещё свисток прикупить dry
А так всё понят ... мыж честные и всякими там махинациями промышлять небудем dry
Вот ток вопрос..... каждый заходит когода получается ... А постоять на арене за честь хочется всем

ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

HelgizДата: Четверг, 12/Июля/07, 23.47.18 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Arctick)
Сигнальная Ракета ??? гы

просто сигнал к началу боя должен быть виден и понятен всем. Ракеты продаются в Бути, в Огри для Орды. Для Альянса не знаю. Если против - предложи другой вариант.

Quote (Arctick)
А постоять на арене за честь хочется всем

Никто не говорит, что мы час подерёмся и разойдёмся. Это может затянуться на весь вечер.

ArctickДата: Пятница, 13/Июля/07, 00.48.01 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ну тады нада договариваться .... cool

HelgizДата: Пятница, 13/Июля/07, 11.30.48 | Сообщение # 9
Сержант
Тогда нужно уточнить место и все ли согласны с вышеописанными правилами. Удобное место - арена Гурубаши. Время - с 20:00 и пока не надоест.

ZorgzamДата: Пятница, 13/Июля/07, 18.24.19 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Зеленый свет мероприятию cool

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

ChaterДата: Пятница, 13/Июля/07, 21.14.49 | Сообщение # 11
Рядовой
итак время боя пришло но все кто собиралса сразитса с ордой на арене почемуто ОФФ , я что 1 должен ити на орду ?

GizoliniДата: Пятница, 13/Июля/07, 22.29.13 | Сообщение # 12
Подполковник
Ппц как с вами общаться??? Надо чтоб все в чат наш залезли

Добавлено (13/Июля/07, 21.58.19)
---------------------------------------------
вас ппц много

Добавлено (13/Июля/07, 22.29.13)
---------------------------------------------
Мда смешно вышло... я дерусь, поигрываю, хилюсь, дерусь проигрываю хилюсь... Иногда выигрывал но у вас в основном 40+ а я 40

<<HATE*KILL*DESTROY>>
(Cintand)

HelgizДата: Пятница, 13/Июля/07, 23.31.24 | Сообщение # 13
Сержант
Где все ваши? В чём дело? Не поверю,что никто не читает форум! ГМ и Старейшины, прошу вас, разберитесь с инцендентом. Некрасиво выходит. "Я прийшов - тебе нема, підманула-підвела" - как в песне прямо! Организованней надо!

GizoliniДата: Пятница, 13/Июля/07, 23.51.08 | Сообщение # 14
Подполковник
Почитай выше. Написано что все отдыхают...

<<HATE*KILL*DESTROY>>
(Cintand)

PorshaKДата: Суббота, 14/Июля/07, 00.50.31 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
я тока или днём или с 23-00....вот

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006