Отношение между гильдиями
|
|
|
Helgiz | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 18.56.07 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Zorgzam) такчто за 1 бой 1 банку (на выбор) Чаще всего так и получается. Просто мелкие банки не дают почти толку (150 здоровья на 35 лвл - смешно). Обычно пьются крупные банки. А за счёт двухминутного кулдауна (вместо положенных 60 сек) - так и получается, одна банка за бой)))
Helgiz, Ork Hunter 43 lvl
|
|
| |
Groht | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 19.26.10 | Сообщение # 33 |
![Groht](/avatar/96/643056.gif) Рядовой
| Обьясните смысл таких боев. Нашей гильдии интересны боя , которые дают толк. Надеюсь вашим гильдийцам тоже. Для чего Алхимики качают свою профу - неужели для того чтоб им потом не юзать ее ? Почему-то крафтеры могут спокойно юзать все. Ладно - если брать уже дуэли то по правилам общим Quote no healing potion | no buffs я же предлагаю юзать ВСЕ в бою. Ясное дело что в дуэли 1 на 1 - только свои бафы, в Групп дуэли бафы только выбраного состава дуэльной группы На счет бинтов - бинты можно . И вообще на счет всяких приспособлений - не надо облегчать свою жизнь . Закупись банками, закупись ресурсами, насобирай того чего нужно и используй свои профы. Задродствовать лвл не хорошо. Я думаю надо использовать все свои возмодности. На счет багов - не хорошо использовать имбаланстные баги . Но все ранво это проконтролировать оч тяжело. На счет Арены : Противник вызываеться поинтом Отказаться можно эмоцией О нападении предупреждаем эмоией Чардж Группа находящяяся на арене ждет собрания противоположной группы. Самый старший член группы должен быть +- 3 лвл от самого старшего члена противоположной группы И тд. Вот дуэли в таком духе
Groht orc Warrior 62 lvl Гильд Мастер War Of Wrath
Сообщение отредактировал Groht - Воскресенье, 15/Июля/07, 19.27.04 |
|
| |
Maximum | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 20.57.05 | Сообщение # 34 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| +1 к вышесказаному
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 21.42.17 | Сообщение # 35 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Quote (Helgiz) Просто мелкие банки не дают почти толку (150 здоровья на 35 лвл - смешно) Но можно юзнуть банку которая продаётся за хонор, даёт 700-900 хп, согласись что если за бой юзнуть разу одну такую и одну обычную хилялку то это довольно сильно поднимет ХП. Так что я считаю 1 банка 1ого вида за 1 бой.
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Helgiz | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 10.47.46 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Gizolini) Но можно юзнуть банку которая продаётся за хонор, даёт 700-900 хп Предсавь себе ситуацию. Ты сражался с Ордой, умирал и убивал. Твой хонор заработан в боях! И награда за это - банка! За твои заслуги ты получил то, чего нет у других - мгновенно 900 ХП в бою! Так зачем себя ограничивать?Это то, что ты заработал! Это ТВОЁ! А тот, кто не сражался - не имеет таких банок. И это твоё превосходство над ним! Какой смысл не использовать то, что ты честно заработал, в боях? Это всё равно, что не использовать эпик-оружие только потому, что оно есть не у всех. Оно ведь тоже даёт огромное преимущество. Quote (Groht) Противник вызываеться поинтом Отказаться можно эмоцией О нападении предупреждаем эмоией Чардж Я предлагаю другой вариант. Противник поинтом выбирается только для дуэли, как ты говорил. В командном же бою одна сторона выдвигает своих бойцов, вторая ей отвечает. Потом - наоборот. После выхода командам даётся время (например 30 сек или минута) на накладывание бафов (при выходе на арену ВСЕ бафы должны быть сняты) и восстановление здоровья-маны после бафов. Инвиз или стелс допустим только после сигнала к началу боя.
Сообщение отредактировал Helgiz - Понедельник, 16/Июля/07, 11.03.37 |
|
| |
Gizolini | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 11.45.51 | Сообщение # 37 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Quote (Helgiz) например 30 сек или минута Я считаю не надо ограничивать во времени подготовки, ну конечно никто не собирается стоять по 10мин перед каждым боем, но ведь кроме бафов надо обговорить с членами команды некоторые детали в тактике ведения боя...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Nenu | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 12.58.43 | Сообщение # 38 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Я бы вот с Зоргзамом хотел бы подуэлиться, но правда прийдёться подождать ещё немного до 60-го,а то так не честно будет
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
Groht | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 14.36.11 | Сообщение # 39 |
| IRC канал для дуэлей между гильдиями Dark Illusion и War Of Wrath : заходим на http://www.wow.wnet.ua/ , и сразу в чат . Или http://www.wow.wnet.ua/chat/ потом прописываем на главном канале ( он стартовый по умолчанию) : /nick *** ,где *** - имя вашего персонажа,учавствовавшего в дуэлях затем : /join #diwow и вы на канале diwow расшифровываеться как Dark Illusion War Of Wrath у кого есть мирка или миранда и тд - можно оттуда - повотряем теже оперцации. в принципе меня вы можете найти на канале Квелдорей, для этого : /join #queldorej желательно представиться на канале , так как можно получить ненароком бан. Для тех же , кто будет всетаки сидеть на канале есть пару правил : -Мат запрещен. -Наезды запрещены типа так.
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 15.41.18 | Сообщение # 40 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Groht, Обосную почему 1 банка в 1 бою : 1) Етот вариант можно отследить 2) 2 минуты задержки + считаем соски которые дают приоритет а)Gh 450-600 b)Sh 700-900 c)Mh 1050-1750 d)PvP 700-900 и вроде там есть ешо больше (вроде) Слажи все показатели =) на скока ты мож продвинуть жизни? Я не запрещяю бафные банки перед боем но во время боя толка 1 банка, иначе из баланса мы поподем в кто круче подготовился и у кого больше всякой ерунды с собой =) а так как во время боя с каждой стороны будет по 1 судье - то оследить 1 соску можно у обоих. 3) Бинты и еда дают по временое востоновление жизни а банки моментальное И ешо один вопрос по поводу рогов =) некоторые умудряються кушать иль бинтоваться в стелсе (мож ето лаг у серва, мож они его сами както делают) но по поводу такова вопроса что будем думать?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Helgiz | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 15.52.07 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Для полдключения к чату через веб-интерфейс, необходимо имtть установленным Java Runtime Enviromet (JRE). Скачать это можно с http://www.sun.com или сразу отсюда: Download Quote (Zorgzam) некоторые умудряються кушать иль бинтоваться в стелсе А пусть судья посмотрит, сколько хилов было до ухода в стелся, и сколько - после. Quote (Zorgzam) кто круче подготовился и у кого больше всякой ерунды с собой Ну естественно! Давайте голыми прийдём и в рукопашной будем драться!!! Да в этом и вся суть!!! Подготовка к турниру, сплоченность команды и точность действий в бою! Именно это и даст победу! Потому что ЛЮБОЙ ШМОТ - это "кто круче подготовился"!!! Значит приходить голыми? Quote (Zorgzam) из баланса мы поподем в кто круче подготовился и у кого больше всякой ерунды с собой В том то и дело, что разрешение банок в бою - и есть баланс. Все в одинаковых условиях. У кого больше алхимиков - у того больше банок. И это правильно.
Сообщение отредактировал Helgiz - Понедельник, 16/Июля/07, 15.53.05 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 15.55.44 | Сообщение # 42 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (Helgiz) Потому что ЛЮБОЙ ШМОТ - это "кто круче подготовился"!!! Нет, я просто хотел както сорентироваться с банками. Хорошо огроничений на банки небудет, я проспонсирую всех хотяб по минималке гранатами и хилками (иль я не всерукий ). Quote (Helgiz) Значит приходить голыми? Неее стрептиз будет после турнира а у вас девушек в ги много?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Groht | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 16.07.36 | Сообщение # 43 |
| Quote (Zorgzam) а у вас девушек в ги много? у нас много. Меня интересует по поводжу чата. Канал уже открыт . Контроль канала налажен - милости прошу на ОБЩИЙ канал 2-х гильдий. Добавлено (16/Июля/07, 16.07.36) --------------------------------------------- + еще 1 : не очень хотелось бы видеть чтобы ваши бойцы атачили наших вне дуэли. Прошлый раз такое было. За такие штуки лично буду рескилить на арене нарушителей + буду рескилить тех, кто будет нарушителям помогать . Так что прошу держать себя в руках. Так же попрошу следить за эмоциями. Есть чат - там и обьясняем и решаем ситуации. Надеюсь на понимание.
|
|
| |
Helgiz | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 16.23.37 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Рескил - дело приятное. Но я писал - за атаку вне арены игрок теряет право принимать участие в боях.
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 16.24.07 | Сообщение # 45 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Мне лично пофиг как биться! Буду учиться ПвП! Неважно как я буду там биться - ватными палочками и просто траву сырой жрать чтоб хелсы поднять! Вощем до встречи
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |