Отношение между гильдиями
| |
Arctick | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 05.20.35 | Сообщение # 16 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Chater) итак время боя пришло но все кто собиралса сразитса с ордой на арене почемуто ОФФ , я что 1 должен ити на орду ? я оплошал, я так хотел а сам домой вернулся в 4:00 ............................ Проводы были Quote (Helgiz) Где все ваши? В чём дело? Не поверю,что никто не читает форум! ГМ и Старейшины, прошу вас, разберитесь с инцендентом. Некрасиво выходит. "Я прийшов - тебе нема, підманула-підвела" - как в песне прямо! Организованней надо! Helgiz У нас сча мало кто онлайн лето девочки и всё такое,. может над договариваться ещё раньше и собирать что-т вроде подпесей кто будет Quote (PorshaK) я тока или днём или с 23-00....вот а у меня время выхода вобще ограничено только с 23:00 не раньш Я не игнор,!!! и оч хотел-бы с вами сразиться в честном поидинке ...
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 14/Июля/07, 05.22.57 |
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 06.14.42 | Сообщение # 17 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (PorshaK) я тока или днём или с 23-00....вот на форуме редким гостем стала даше ненала про драку а ахота очень)) но я такше как порш по времени серва с 23.00 магу.. у мну траф дорогой а с 00.00 по моим часам (23.00 время по серву) траф дешевле)) Quote (Ispaniol) Никаких личных разборок а вот у мну есть притензии к одному ребятёночку из вашей ги)) такшто: мстя мая будет страшна)) а идея клёвая кстати....
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Helgiz | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 21.03.52 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Arctick) может над договариваться ещё раньше и собирать что-т вроде подпесей кто будет Это ваши заботы, как старших в гильдии, как собирать и кого. От нас пришел весь состав, который был в онлайне - порядка 10-12 человек. Предложение было сделано задолго до дня проведения, можно было бы и сообщить людям. Организованность обычно отличает гильдию от толпы. Quote (puffy) на форуме редким гостем стала Это тоже только ваши проблемы. Форум - это основное средство комуникации в гильдии. Если ты забиваешь на форум, то нах тебе вообще гильдия? Quote (puffy) а вот у мну есть притензии к одному ребятёночку из вашей ги А вот тут можно подробней? Имя, событие. Было ли нарушение нашего устава при этом (ганкерств и тп)?
Helgiz, Ork Hunter 43 lvl
|
|
| |
Arctick | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 01.54.36 | Сообщение # 19 |
| Quote (Helgiz) Это тоже только ваши проблемы. Форум - это основное средство комуникации в гильдии. Если ты забиваешь на форум, то нах тебе вообще гильдия? Воопервых преостыл бы ты ... Посатри на её кол-во сообщений и подумай забивает она на форум или нет !!! у каждого есть личные причины по которым он может временно не принемать участия в жизни Гильдии !!!Quote (Helgiz) Это ваши заботы, как старших в гильдии, как собирать и кого. От нас пришел весь состав, который был в онлайне - порядка 10-12 человек. Предложение было сделано задолго до дня проведения, можно было бы и сообщить людям. Организованность обычно отличает гильдию от толпы. Во вторых в начале этой темы говорили что у нас счас не лучшие времена . Много кто играет разброс по времени (поэтому я и говарил что над какт ещё раньше это решать чтоб выяснить кто сагласен ) ... То что вы пришли эт вам плюс нам минус ... И не над разводить тут "Сыр-Бор" P.S. Quote (Helgiz) Организованность обычно отличает гильдию от толпы. На внете 70% Гильдий "Забитые" во всех отношениях ( я много где был) ... Хочу сказать ты ещё к хорошим ребятам попал !!!
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Воскресенье, 15/Июля/07, 01.55.31 |
|
| |
Helgiz | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 02.09.09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Arctick) Много кто играет разброс по времени Это всеобщая проблема, и мы - не исключение. Но нам удалось организовать людей. Quote (Arctick) я и говарил что над какт ещё раньше это решать чтоб выяснить кто сагласен Вот и надо было этим заняться. В этой теме всего несколько человек отписалось. Такое ощущение, что это никому не интересно и не нужно. Quote (Arctick) ты ещё к хорошим ребятам попал не сомневаюсь, с нуб-гильдией мы не стали бы иметь дело. Но раз вы "хорошие ребята", то и организовывайтесь как следует. Quote (Arctick) Воопервых преостыл бы ты Согласен, погорячился. Просто неприятно, когда собираешь народ, готовишься, приходишь воевать - а там всего один противник...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 02.13.32 | Сообщение # 21 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Quote (Helgiz) противник... Словото какое!! Почти как противный! Так давайте там набивайте стрелы поновой! Я точно попробую быть! Единственное чтоб я изменил в правилах проведения - на учасниках только СВОИ бафы!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 04.18.07 | Сообщение # 22 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Helgiz) Это тоже только ваши проблемы. Форум - это основное средство комуникации в гильдии. Если ты забиваешь на форум, то нах тебе вообще гильдия? слух давай вот ты не будеш так гаварить а? у мну траф дарагой я играю с мабилы тебе интересно будет са мной бится када я буду стоять как палено? сказала что несмогла дак фиглы ты санта барбару разводиш мол мне ги эта ненушна.... это не тебе решать. Quote (Helgiz) Было ли нарушение нашего устава при этом (ганкерств и тп)? нарушения небыло всё по чесноку просто хачу реванша.... Quote (Arctick) Посатри на её кол-во сообщений и подумай забивает она на форум или нет !!! хе пасиба канешно что заступаешся но часть большая сообщений это флуд и всёше... Quote (Helgiz) Но нам удалось организовать людей. шара прокатила просто... Quote (Helgiz) Такое ощущение, что это никому не интересно и не нужно. это интересно...нашёт нушности хз.... у кавота траф платный дорогой и поэтому нет вазмошности посещать форум...у каво что вопшем)) вопшем критикуй, унижай, стебись и тд...всё как обычно))) невабиду гаварю просто отстрелялась))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 13.22.25 | Сообщение # 23 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Quote (Helgiz) а там всего один противник... Не нада, нас было двое))) На самом деле конечно не красиво получилось с нашей стороны я признаю, но что бы ты выбрал летом пойти вечером погулять с друзьями или на море сходить или ещё чем то заняться или сидеть дома за компом??? И кстати во время боя с хантом 43лвла из вашей гилы он стал использовать банки, я считаю что это неправильно....
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Helgiz | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 13.41.33 | Сообщение # 24 |
Сержант
| puffy, я всё понимаю, трафик дорогой. Но это у только тебя. Но в тот день от гильдии пришел практически один человек. Вывод - или гильдия не поддержала идею, или многие просто не знали о предстоящем событии. В первом случае всё понятно - можно идею отложить, перенести или вообще забросить. Во втором - как я и говорил. Старшим гильдийцам следовало бы оповестить всех остальных. Договориться про время всегда можно, но я не видел, чтоб тут все писали "давай после 23". Только одно сообщение: Quote (Arctick) довайте стрелку позже хотяб с 23:00 всего одно. Quote (GreeDo) на учасниках только СВОИ бафы! Если мы играем дуэль - то тут вполне понятно. Но если идёт командное сражение - весь смысл его заключается во взаимной поддержке. В том числе и в лечении, и в бафах. Думаю, что столь жесткое ограничение не стоит делать. Если ты не согласен - поясни, зачем оставлять только свои? Quote (puffy) шара прокатила просто... Поясни, пожалуйста. Как это понять? О ПвП у нас все знали заранее. Еще за день до того мы примерно знали количество бойцов от нашей стороны и их состав. Мы туда пришли запланированно и организованно. И в чём тут шара? Quote (Gizolini) И кстати во время боя с хантом 43лвла из вашей гилы он стал использовать банки, я считаю что это неправильно.... В предложенных мною правилах указывалось: Quote (Helgiz) В сражениях позволяется использование бинтов, бутылок мгновенного восстановления маны и здоровья, зелий, еды, воды, зелий, бомб и всего прочего Этого никто не оспорил, не внёс корректив. Небыло сказано "Лучше без банок". Соответственно, все наши бойцы играли по этим правилам. В том числе и я, тот самый хант. В общем, я предлагаю повторить событие. Как вам пятница, вечер, начало в 23-00 по серверу? Я предлагаю те же самые правила. Если желаете что-то изменить - прошу. Обсудим все изменения и коррективы до полного согласия обеих сторон. Была ещё одна проблема - общение. Оно проходило через всего одного человека от вас и от нас. Этого лучше не допускать. Если у вас есть на примете чат с выделенным каналом - можно воспользоваться им. Я узнаю, что могут предложить с нашей стороны.
Сообщение отредактировал Helgiz - Воскресенье, 15/Июля/07, 13.42.35 |
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 14.04.53 | Сообщение # 25 |
| В пятницу я скорее всего. На счёт чата можно создать общий чат в ICQ... Добавлено (15/Июля/07, 14.04.53) --------------------------------------------- И ещё я предлогаю запретить использование банок и бинтов. Можно использовать тока еду, шмот который имеет способность хилить и свои скилы. Так же рогам и друидам запрещается уходить в стелс до подачи сигнала на начало боя. Можно использовать зелья повышающие статы. Можно использовать петов. Ни в коем случае нельзя использовать баги. Кто нанесёт удар по сопернику вне ринга будет наказан изгнанием с арены или таймаутом к примеру на 15 мин...
|
|
| |
Helgiz | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 14.14.29 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Gizolini, в таком случае прошу, заинтересуй людей. А ближе к пятнице посмотрим, сколько людей планируют прийти, и решим, есть ли смысл устраивать турнир. Хочу отметить, я не навязываю правил. Я постарался их написать такими, чтоб они были расчитаны на групповые поединки от 2-на-2 и более, сбалансированными и удовлетворяли всех. Я с удовольствием выслушаю все предложения, поскольку заинтересован в проведении такого турнира. Если всё пройдёт гладко - можно будет потихоньку подключать дополнительные гильдии с разных сторон. Добавлено (15/Июля/07, 14.10.22) ---------------------------------------------
Quote (Helgiz) Ни в коем случае нельзя использовать баги. Тяжелый случай. Это просто невозможно! Например, весь урон паладина - сплошной баг. Канальная магия - баг. Я предлагаю очертить круг наиболее серьёзных багов, которые вызываются запланированно, и запретить именно их. Например - баг маунта у паладинов и тп. Quote (Gizolini) И ещё я предлогаю запретить использование банок и бинтов. Будь добр, поясни причину запрета. Раньше, когда отсутствовал дебаф бинтом и ими можно было лечиться непрерывно, этот запрет имел бы смысл. Но сейчас? Я считаю, это вполне нормальное боевое средство. Поясни, почему ты против?Добавлено (15/Июля/07, 14.14.29) ---------------------------------------------
Quote (Gizolini) Кто нанесёт удар по сопернику вне ринга будет наказан изгнанием с арены или таймаутом к примеру на 15 мин... Для этого нужно располагаться в разных сторонах арены, но с предложением я согласен. ТОлько не 15 минут. Я предлагаю запрет участия в боях на весь вечер. За повтор - изгнание с арены, чтоб даже поболеть за своих не мог. Gizolini, честно, я боялся за тебя, когда ты стоял в гуще Ордынцев. Боялся, что кто-то может просто случайно зачепить. Потому и просил эмоциями, чтоб ты отошел
|
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 14.31.42 | Сообщение # 27 |
| Quote (Helgiz) предлагаю очертить круг наиболее серьёзных багов Ок. Лично я не сильно разбираюсь в багах но хантам точно запрещён баг с автошотом когда лук стреляет как автомат, и так же запрещаем использование страха т.к вылезти из текстуры и потом добраться до арены займёт много времени. Quote (Helgiz) Будь добр, поясни причину запрета как устроено использование банок? Ты пьёш потом идёт coldawn и потом ты ещё некоторое время не можеш пить, так? Но если я не ошибаюсь когда у тебя несколько видов банок с одним и тем же действием то ты можеш выпить одну, потом пройдёт колдаун и ты сразу можеш пить вторую... Это не есть хорошо. А вообще я предлогаю азрешить юзать бинты и банк только тем классам кто не умеет хилить себя, то есть рогам, хантам, воинам, магам, варлокам поправь если кого то упустил. Quote (Helgiz) заинтересуй людей Я нечего не могу сделать потому что я сам щас играю очень редко ,а когда играю то онлайн гдето 3-4человека... Единтвенный способ это если они сами зайдут на форум... Quote (Helgiz) Боялся, что кто-то может просто случайно зачепить Да... Я пару прикольных скринов успел сделать. А вообще один ваш рог 34лвл меня долбанул вне ринга
|
|
| |
Arctick | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 14.57.49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Gizolini) И ещё я предлогаю запретить использование банок и бинтов. Можно использовать тока еду, Котегорически не согласен (есть используй) !!! Да ... в пятницу я буду ... онлайн после десяти одиннадцати вечера !!!
|
|
| |
Helgiz | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 15.46.23 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Gizolini) когда лук стреляет как автомат уже исправлено Quote (Gizolini) когда у тебя несколько видов банок с одним и тем же действием то ты можеш выпить одну, потом пройдёт колдаун и ты сразу можеш пить вторую... Так правильно. Более того, у разных банок нет общего кулдауна, то есть можно одновременно выпить 3-4 вида банок (разных по "размерам"). Это так и должно быть. Говорят, что на оффе именно так. Quote (Gizolini) только тем классам кто не умеет хилить себя Несправедливо к другим классам. Что делать присту, если у него кончилась мана в бою?
|
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 15.49.59 | Сообщение # 30 |
| Ну смотрите сами
|
|
| |