Главная | Регистрация | Вход Суббота, 14/Марта/26, 20.58.04

Dark Illusion

Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе? - Страница 9 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе?
NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.57.27 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
Мдяяяяя, я тебе сочувствую

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 02.12.14 | Сообщение # 122
Генерал-майор
так вот, придерживаясь темы, увидила тут на днях варлока достойнава, Авенгара)) терь меняю свою точку зрения что не все варлоки...варлоки вопшем, ненаю как пвп 1на1 но в пати мы быстро орду косили.
ешо ша вот на маём лвле какието жгучие уш больно маги пашли, както тоше с ними в пвп слошна мош изза пинга мош изза рук, но убивать они стали быстро если убивать. от первова скила мне страшно становица, больна он прижыгает.

Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))

KenareysДата: Понедельник, 27/Августа/07, 02.39.53 | Сообщение # 123
Генерал-майор
Маг эт зверь) но раньше он был еще сильней, скилл близзард вместо реального дамага наносил на 1,5K больше урона, из- за етого время кача сокращалось очень существенно, т.к вместо 1 моба я убивал по 3-4 разом за сек. 10)))

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...
А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 02.46.48 | Сообщение # 124
Генерал-майор
Quote (Kenareys)
но раньше он был еще сильней

раньше стелс был у магов)) жаль я тада ешо ненала про вов.

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 03.27.50 | Сообщение # 125
Полковник
Стандартный набор мага, полиморф - перобласт - фрост - фаербол -дрэгон. Вот такая цепочка может принести смерть,если умный маг успеет её сделать,если против кастера бьёться + контрспел который сбивает любой каст у противника на полный ноль.

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

Сообщение отредактировал Nenu - Понедельник, 27/Августа/07, 03.29.27

KenareysДата: Среда, 29/Августа/07, 11.42.20 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Кроме мага(естественно) мне нравится друль, видел я как он рубается...и испытывал на сее))
P.S. уважаемые друли ,скажите мне пожалуйста в каком облике наносится самый большой дамаг?

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...

KeinvenДата: Среда, 29/Августа/07, 16.02.17 | Сообщение # 127
Полковник
Наибольший дпс естественно у кошки - ведь она представлюяет собой отклонение друля в сторону роги. ;)
Да и разовый урон у меня был имено в форме пантеры - один раз у меня на 36 уровне критануло на 1700 с лишним - маг 39 уровня (нпс) в Бути бей склеился с одной подачи. :o

Давайте делать паузы в словах

CasperTMДата: Среда, 29/Августа/07, 19.28.07 | Сообщение # 128
Полковник
Quote (Keinven)
Наибольший дпс естественно у кошки

Ну эт наверно потому что ветку ферал качал)))
я балансер и старфаером (облик эльфа=)) по 300+ за удар могу нанести....)) так что от талантов многое зависит...)

Ну кошкой у меня меньше...

Guild: Dark Illusion
Nick: Kacnep
Race: Night Elf
Class: Druid
Level: 41+

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]

Сообщение отредактировал CasperTM - Среда, 29/Августа/07, 19.29.22

KeinvenДата: Среда, 29/Августа/07, 21.38.18 | Сообщение # 129
Полковник
Quote (CasperTM)
Ну эт наверно потому что ветку ферал качал)))
я балансер и старфаером (облик эльфа=)) по 300+ за удар могу нанести....

Да не только от этого. ДПС у кошки все равно больше. Старфаер нужно кастовать, а у кощки даже обычные удары типа claw у меня снимали по 280-360, а с полной энергией можно сразу нынести 3-4 удара, ну и чуть позже rip или feroucitis bite. Я уже не говорю про shred или ravage (именно ravage кританул у меня разок на 1700!!! на 36 уровне (см выше)). smile

KenareysДата: Суббота, 01/Сентября/07, 11.08.43 | Сообщение # 130
Генерал-майор
спс большое что на мой вапрос ответили)
P.S. криты мага в основном от шмота зависят у мя шмот не очень тока что 50 набил ща в БРД собираюсь ,пиробласт крит выносит 1300 с копейками фаерболл 1000+ фаер бласт около 1000)

puffyДата: Понедельник, 03/Сентября/07, 17.08.35 | Сообщение # 131
Генерал-майор
Quote (Kenareys)
сразу нынести 3-4 удара
ннннннну..... это ты загнул, с полной энергией врядли стоить бить когтями, обычно доты кидаются и когтями дальше и шредом, ревенжом ваше луше не пользоватся гараздо чаше он мисит, луше пунс, это незаменимый стан и уроны по секундам дикие.
Quote (Keinven)
claw у меня снимали по 280-360

ну это ты про криты, всегда бить ты так не будеш,.
Quote (Keinven)
ну и чуть позже rip

ваше я сначала делала пунс - рейк- рип, это всё если 100 энергии прокатит пока враг в стане, а дальше у врага паника ошибки и добиваем, када у тя хп по 200 отбовляется в 2 сек это страшно оч. главно штобы с капейками не убежал, а то патом ешо сташнее.

puffyДата: Понедельник, 03/Сентября/07, 17.15.47 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Quote (Kenareys)
уважаемые друли ,скажите мне пожалуйста в каком облике наносится самый большой дамаг?

смаря какой демаг, напрер за 5 секунд баланс больше нанесёт это точна, за 1 мин это ешо не извесно. у мя криты давольна частые со старфаера 1000 сунфаер спамит и криты ешо чаше по 400+ при этом вешается посек урон, за 5 секунд им мошно убить врага на пвп. ИМХО кошкой чтобы убивать многа ума ненадо, почти всегда одна и таше тактика почти против всех. всегда хатела попробовать медведя сделать из друида, мне понравились криты с обычных ударов по 300+ на 30+ лвле, и 450+ с маулом. такше многа дефа, у мя было 8000. но против магов канешно тяжко, и скилов маловато у нево.
всё......)

KeinvenДата: Среда, 26/Сентября/07, 18.51.05 | Сообщение # 133
Полковник
Quote (puffy)
claw у меня снимали по 280-360

ну это ты про криты, всегда бить ты так не будеш,.

Нет это были не криты. Просто влияет и оружие в руках. Я например качал ферал, а в руках у меня была two-handed mace с dps 30,1 и разовым уроном 80-150 (взял за квест в Бути бей). Вот и весь секрет. А на нашем серваке я заметил, что практически все друли ходят с посохами.

KenareysДата: Среда, 24/Октября/07, 13.19.47 | Сообщение # 134
Генерал-майор
Продолжаем темку))))
Вот играю рогом...он что 1vs 1 что 1 vs 2 ваще улет.А в толпе рог полезен тем что сапом может вывести как минимум 1 игрока из битвы...поверьте мне эт очень полезно)

ArctickДата: Среда, 24/Октября/07, 21.04.38 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Quote (Kenareys)
Вот играю рогом...он что 1vs 1 что 1 vs 2 ваще улет.А в толпе рог полезен тем что сапом может вывести как минимум 1 игрока из битвы...поверьте мне эт очень полезно)

Та нихера он не полезен а вообше в мас за ним глаз до глаз нужен )) неспорю под общий кипеш рога может повырезать ... Я даже в пати на Boss не хочу рогу брать )) и эт не конкуренция )

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

Сообщение отредактировал Arctick - Среда, 24/Октября/07, 21.09.14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006