|
Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе?
|
|
| Zorgzam | Дата: Среда, 24/Октября/07, 23.02.29 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kenareys) Вот играю рогом...он что 1vs 1 что 1 vs 2 ваще улет.А в толпе рог полезен тем что сапом может вывести как минимум 1 игрока из битвы...поверьте мне эт очень полезно) Есть соски анти стун =) сап тож туда относиться Рог хорош болье иль мение в атаке ... мишка подскок ступор на движение 4 сека - контузия лапой на 3 сека (если 1 ето проделал рог живет с 1/3 нр если тело движения заметил ктото из пати иль рейда - рог покойник ) Keinven, Кошка - самый высокий дпс 1 сек ... но также лажова в защите =) так что кошка бьет первой иль добивает ..... эмм по поводу ведение боя в редких случаях и в равной борьбе .... По поводу борьбы с магом =) частая смена форм и маг курит ( выход и вход в форму снимает все фрозы и тд ... а поповоду снижение скорости перемещения =) ну тут если друль грамотный ... то он не ходет а летает к цели) Но серовно маги - варлоки ну и частично шадов присты самый опасный контингент для друля =) астольные в МЯСО
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 25/Октября/07, 12.02.26 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| угу... Особенно для вариоров
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Суббота, 27/Октября/07, 14.35.18 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Вары ваще отстой.бедный класс, обделили их почти во всем))Но 1 единственный+ в том что они ОЧЕНЬ красиво выглядят просто афигеть.У мня друг дреней 62 ,перс ваще кул.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 27/Октября/07, 19.18.21 | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kenareys) Вары ваще отстой.бедный класс, обделили их почти во всем))Но 1 единственный+ в том что они ОЧЕНЬ красиво выглядят просто афигеть.У мня друг дреней 62 ,перс ваще кул. ну не так уж их и обделили, и не единственный плюс..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 27/Октября/07, 20.55.59 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (Prince_of_WAR) ну не так уж их и обделили, и не единственный плюс.. Согласен не точто раньше !!!! сечас над прилагать норм усилия чтоб вару настучать !
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 28/Октября/07, 13.37.13 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Согласен не точто раньше !!!! сечас над прилагать норм усилия чтоб вару настучать ! Угу, хотя я их как орешки магом рву даже на +2 лвл выше меня( или мне так игроки нубы попадались 15 раз подряд)
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Воскресенье, 28/Октября/07, 15.16.22 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| 15 раз снайпер ))) ну мне кажется магу легче чем роге буит )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 28/Октября/07, 23.05.24 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) 15 раз снайпер ))) ну мне кажется магу легче чем роге буит ) ОО!!! даже не 15)0 седне 16 исполнилось=).. андеда вариора завалил=) гы ну понятное дело что магу легче
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Понедельник, 29/Октября/07, 00.07.30 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Зато у мну с магами нет проблем если не поймает сцуко ))
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 29/Октября/07, 00.16.14 | Сообщение # 145 |
 Генерал-лейтенант
| гы) нече я тя прикрою( своим 28 лвлом)
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 09.50.56 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Рог мастер пвп...рвет всех как тузик грелку...мне трудновато с друлями бывает на пару лелов выше мня.Насчет вара: сейчас вар стал получше чем пол годика назад)эт очень заметно). НО ВСЕ РАВНО МАГИ РУЛЯТ
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
| |
|
|
| Danmorog | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 12.00.46 | Сообщение # 147 |
 Подполковник
| Че вы спорите САМЫЙ рульный это Я Я Я Я Я Я Я Я Я
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 20.50.49 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Danmorog) Че вы спорите САМЫЙ рульный это Я Я Я Я Я Я Я Я Я самый лучший ето ты(ток во сне) Quote (Kenareys) НО ВСЕ РАВНО МАГИ РУЛЯТ ето точняк.. респект те.. маги рулят!!!
|
| |
|
|
| Kenareys | Дата: Среда, 31/Октября/07, 15.53.18 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| И погибнет мир в огне,который разожгут маги!(гдето видел эту читату.......а где не помню хы))
|
| |
|
|
| CasperTM | Дата: Среда, 31/Октября/07, 18.47.13 | Сообщение # 150 |
 Полковник
| Ну не кого не хочу задеть...но я ещё не встречал ни одного мага моего лвла или на 2-4 лвла больше...и что б он меня отмудохал...))) тут есть 2 варианта...)) либо я оч прямой и умею своим классом гамать...))) либо маги мне попадаются кривые...что за орду...что за аликов)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
| |
|
|