Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 15/Марта/26, 04.18.18

Dark Illusion

Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе? - Страница 8 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе?
aidosisДата: Четверг, 23/Августа/07, 14.11.16 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Один у паладина недостаток - неумение воевать издалека... можно конечно птичку пускать... но это не то!!!

Как говорят "нэ тэ"

Добавлено (23/Августа/07, 14.11.16)
---------------------------------------------
Хотя в других играх - паладин - мастер лука, а меча и копья гранд!!! А тут блин лук - 0 - !!!

GreeDoДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 08.06.53 | Сообщение # 107
Полковник
aidosis, палу тяжко против роги потому что рассчёт пала на стан и потом похилиться с рогой может не прокатить. Вложенные в соответствующий талант 2 очка даруют роге почти 100% резис к стану. Обычно быват так: рога ганкает, пал не может справиться и как на каче нажимает стан и автоматом хил но стан не прошёл и каст хила сбивается киком. Всё пал умер.

Keinven, вся универсальность дру может примениться только в пве. Если в пвп дру не в кошке - шансов мало. Faerie Fire не мешает роге уйти в стелс а вот Moonfire мешает (инстант + дот).

Всё сказано с точки зрения играющего за рогу.

Avengar +1

На Внете решает дисбаланс. Есть удобные противники для твоего класса есть неудобные. Дальше только руки.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

KeinvenДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.39.05 | Сообщение # 108
Полковник
Quote (GreeDo)
роге уйти в стелс а вот Moonfire мешает (инстант + дот).

Ну Moonfire значит moonfire!
К тому же у друида есть еще и корни (кстати тоже с дотом, правда слабеньким). Накинул на рогу корни и стой кидайся спелами издалека, если боишься подойти вплотную. Или постоял отхилился, пока рога борется с природой. smile Вариантов у друида куча и в этом его сила. Я не думаю, что дальние атаки рога будут сильно сбивать каст, чай не хантер.

Давайте делать паузы в словах

GreeDoДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.44.51 | Сообщение # 109
Полковник
У роги есть абила Ваниш чтоб уходить в бою в стелс на 10 сек. Достаточно чтоб избежать поражения. Увы на Внете роги не уходят после Ваниша в стелс но зато спокойно выходят из корней и если нет на них Moonfire уходят в стелс и пока. 1 раз смогут т.к кулдаун Ваниша великоват.

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

puffyДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.49.56 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Quote (GreeDo)
Если в пвп дру не в кошке - шансов мало

неправда, я баланс стала и терь рогов тока прикалывает убивать)) даше больше варлоков)) мунфаер и в стелс не уйти, на ся кидаем баф на 45 сек, 70% вроде што при ударе ты в корни запутаешся и всё впринципе, ваниш ты сделаеш но пока ты ево делаеш я уше кастую корни скилом и хана рогу, проверено многа раз)) тока нада для пасивных корней 4 очка талата блин потерять. ну и в помешениях не катит.
Quote (Keinven)
К тому же у друида есть еще и корни (кстати тоже с дотом, правда слабеньким)

с прокаченым талантом у мя на 46 лвл по 65 снимает + мунфаер по 75+ и плюс ешо дота какаято 60+ а терь падумай вместе скока)) около 800 демага обеспечено если корни не раньше спадут

Quote (Keinven)
Я не думаю, что дальние атаки рога будут сильно сбивать каст

нафига, луше рог забинтуется корни спадут он папробует снова, и так пока мана не кончится, к тамуше корни спадать могут быстро ибо есть шанс што урон собьёт корни и тада хил ты свой...вопшем не отхилился и вапше умер.

Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))

KeinvenДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.51.34 | Сообщение # 111
Полковник
Creedo. То есть ты хочешь сказать, что Ваниш - отличная абилка, чтобы бежать с поля боя? smile

Сообщение отредактировал Keinven - Воскресенье, 26/Августа/07, 09.53.09

GreeDoДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.52.22 | Сообщение # 112
Полковник
Именно для этого и предназначена ))

Комбо такое: Ваниш (сходят корни) - Годж (стан 4 сек) - Спринт (если на тебе доты) - Стелс (сразу или после спадения дотов)

После этого натирание замедляющим ядом одного клинка второго дамагающим ядом и МЕСТЬ! до упора! со множеством рескилов /rude и /laugh

Go Hard Or Go Home

Сообщение отредактировал GreeDo - Воскресенье, 26/Августа/07, 09.56.07

KeinvenДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 09.58.12 | Сообщение # 113
Полковник
Когда ч говорил про дальние атаки, я имел ввиду, что они не помогут толком, если рога попытается ими воспользоваться. Я согласен, что ему гораздо целесообразнее бинтоваться (если бинты есть нормальные).

GreeDoДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 10.22.18 | Сообщение # 114
Полковник
У мну есть друль балансер 28 cool Успел я им в пвп поучаствовать! Мили классы для меня были в отсосе однозначно. Теперь играю рогом и думаю что смогбы побороться с друлем. Идея в том что нужно поробовать другие классы чтоб самому на себе почувствовать.

Известный многим клан убийц ставит друля на первое место по сложности пвп с ним. Для меня в поединке 1 на 1 друли однозначно в лидерах.

Повторюсь это всё ИМХО играющего за рогу.

Go Hard Or Go Home

KeinvenДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 10.43.24 | Сообщение # 115
Полковник
Quote (GreeDo)
Идея в том что нужно поробовать другие классы чтоб самому на себе почувствовать.

Полностью согласен!

NenuДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 14.58.55 | Сообщение # 116
Полковник
Говорил, говорю и буду говорить Воин рулит в масс ПвП тока так -это зло ,знаю не понаслышке. dry

в Дуэлях 1 vs 1 сложно с Рогами , ну роги такой класс с ними надо уметь, всё построенно на критах, три удара фигню наносит,очки набрал и так вмазал, правда Эвэскрайт криво пашет, смысла неочень много на него очки тратить.

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

CasperTMДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 21.49.58 | Сообщение # 117
Полковник
Участвуя в недавнем рейде...
Я понял одно...на крупных рейдах...когда МЯСО!!))) Друли рулят...(в основном с ними все рулят)))) особенно массовым лечением...оно просто отжигает...за пару секунд у всех 100% жизни...и чем больше таких друлей...тем лучше...))) Они коллосально помогали как масс хэллеры...!!)) Это было красиво и жестоко))

Guild: Dark Illusion
Nick: Kacnep
Race: Night Elf
Class: Druid
Level: 41+

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.32.51 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Quote (Nenu)
в Дуэлях 1 vs 1 сложно с Рогами

ненаю, мне с хантами стало тяжко оч.

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.43.56 | Сообщение # 119
Полковник
Если нормальный ,прохаваный и не криворукий рог- поверьте ой как нелегко.

Рог, одно оружие ядом на замедление, второе оружие на урон, дал к себе подойти роге , ты можешь оказаться в попе .Правила - никогда не подставляй роге спинку , подставил - жди хорошенький пинок.

Пафи, хант, ханта убить не сложно , единственное его оружие это замедляющие стрелы и такие стрелы ,как я называю из-за которых дауном становишься ,пару сек ничего сделать неможешь и в стороны ходишь, но это всё фигня терпишь, потом регроу и понеслась .
Оттачивай технику битвы.

И ещё те корни ,которые ,ты говоришь от мили атаки срабатывают - это Натур грэйпс и там всего 35 % того ,что оно проканает, Совет - если твои натур грэйпс сработали , отпрыгивай и юзай опять корни кастовые.
С милишником нет смысл изначально пытаться кастануть корни - только кривой милишник позволит тебе это сделать, 1.5 сек корней- это для мили достаточно чтобы забежать тебе заспину и вмазать. С милишниками только натур грэйпс и потом корни кастовые. А с воином вобще корни не успеешь, интерцепт и всё .

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.53.09 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Рог, одно оружие ядом на замедление

у мя на такой случай есть банки самапальные одни яд снимают, если прокатят ешо раз, то уше банка +50% к бегу)
Quote (Nenu)
.Правила - никогда не подставляй роге спинку

изза пинги мне тяжеловато, я дерусь не как все, с моим пингом тупо нереально драца норм. Када на маём экране он тока падходит на ево он уше ударил мя. воть тяк....пинг некада не меньше 1000 днём на полном серве до 5000. в рейдах а точнее было кадато в пати из 3х человек 18000 воть)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006