|
Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе?
|
|
| PorshaK | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 15.07.57 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| админы друлей ущемили........ну ничё мы его опять поламаем так как нам надо Quote (asdef) не всегда зависит от человека опытно он дереться или нет человек жмёт на клавиши-человек и есть всем классам класс
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| IceBerg | Дата: Пятница, 22/Июня/07, 10.55.44 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| На самом деле в вове все классы сбалансированны,Т к создавалл Blizzard , все зависит от Лвла,Шмота,Оружия,Правильно прокаченных талантов и умения играть!!!Я играю войном и вырезал почти все классы(с варлоком еще пока неприходилось нормально бится)!!Бывало конечно и то что меня убивали,но это уже пападались более опытые или раскачанные игроки!
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Пятница, 22/Июня/07, 12.45.51 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| Добавлю что класы Рог,Друль и Прист большей частью евляються тактические (кроме шадов приста)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
|
|
| Zorgzam | Дата: Пятница, 22/Июня/07, 16.35.57 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Те надо срочно менять паспорт на ето фамилие
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 01.18.29 | Сообщение # 96 |
 Генерал-лейтенант
| поменяю как нибудь я у тя картинку скрысю потом как нибудь
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Rogo | Дата: Пятница, 29/Июня/07, 23.17.13 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Роги рулят всех!
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 02.52.53 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rogo) Роги рулят всех! ещё один........надоело спорить.........Я КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЯ=) 
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 21.50.20 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Самые сильные классы на данный момент на Внэте это вначале присты ,а потом друиды ..... Попущеный класс воины, только недавно им начали что-то исправлять,наконец-то , хоть от части сделали правильный урон от хироу страйка..... Danmorog А аватарка что у тебя ...лол... на ней дядя Стелиус из гильдии наёмных убийц, думаю он бы рассердился ,если бы увидил...... 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| Danmorog | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 12.41.20 | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Не обоюсь я дяди рога потому что сам рог И еще я этого дядю знаю
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
| |
|
|
| Deonis | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 14.39.26 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Самый рульный класс Это я. Когда отучусь у меня будет +100 интелект,+100 силы,+100 выносливости
Я хулиган. ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!
|
| |
|
|
| aidosis | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 18.23.06 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Я не понял, про что спор... так много написано... Но, ребятки, во всех РПГ - паладин самый лучший игрок для ознакомления с игрой... им само проще играть... поэтому я им и начал... Конечно 1 на 1 - пал достаточно слаб... особенно против хитрого бессовестного рога... который умело пользуется только 3-мя своими способностями - невидимостью, ударом из-за спины и оглушением... Кстати, я когда был глюк на серве - не работала невидимость - бой был почти пошаговый - я прибил таки рога!!! он не мог уйти в невидимость!!! и его кулаком правосудия и топором... постою оглушенный - он машет там шилом своим, я его снова, 3 удара и он умер!!! а для прикола, я дуельнулся с рогом моего лв - договор - без невидимости в прямом бою - 3-4 удара топором и ему каюк, а его от его ножиков мало урона... Просто нечестно... Ну была бы хоть какая то редкая возможность проявить негодяев каким нибудь НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ!!! А то уж совсем просто жуть.. В группе маг конечно, силен, а вот одиночек своего лв - паладин валит достаточно легко... Труднее с варлоком, шаманом и охотником, у которого зверь и есть уход от боя - удирают гады быстро... не догонишь, а потом когда уже дерешься с момбом - они опять блин тут как тут... Ой, я так много написал...
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 18.37.33 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Самый рульный класс - это друид. А все потому, что он универсален. Против воина - магия, тоже с палладином только что лечится сволочь, но пантерка довольно быстро скидывает хилы. Тярпочники тоже - прижимаются корнями, а потом добиваются в ближнем бою той же пантеркой. Против рога используем Fieria Fire (вроде так называется) и он не может уйти в невидимость. Зверюшку хантера можно усыпить при помощи Hibernate (b на довольно большой промежуток времени). Самое главное знание ВСЕХ умений класса ну и конечно не кривые руки.
Давайте делать паузы в словах
|
| |
|
|
| Avengar | Дата: Среда, 22/Августа/07, 17.03.01 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Руки всегда и вся спасали. Поэтому спорить про класс-это чушь. Есть более удобные классы для пвп. На оффе например существует баланс и разговор про пвп класс неуместен.
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
| |
|
|
| Brondorr | Дата: Среда, 22/Августа/07, 21.20.55 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Воины у тауренов лучшее, потом дварфы... Но ПВП воины одни из худших... А лучшие те кто может хилится.(особенно когда бывает глюк и выполняеш квест для пристов хантером)) можеш лечить, зверя напускать, и с далека воювать..ю)
War Of Wrath
|
| |
|
|