Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 15/Марта/26, 04.18.19

Dark Illusion

Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе? - Страница 7 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK  
Какой класс самый рульный в пвп 1vs1 и в толпе?
PorshaKДата: Понедельник, 18/Июня/07, 15.07.57 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
админы друлей ущемили........ну ничё мы его опять поламаем так как нам надо biggrin biggrin
Quote (asdef)
не всегда зависит от человека опытно он дереться или нет

человек жмёт на клавиши-человек и есть всем классам класс tongue

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

IceBergДата: Пятница, 22/Июня/07, 10.55.44 | Сообщение # 92
Рядовой
На самом деле в вове все классы сбалансированны,Т к создавалл Blizzard , все зависит от Лвла,Шмота,Оружия,Правильно прокаченных талантов и умения играть!!!Я играю войном и вырезал почти все классы(с варлоком еще пока неприходилось нормально бится)!!Бывало конечно и то что меня убивали,но это уже пападались более опытые или раскачанные игроки!

ZorgzamДата: Пятница, 22/Июня/07, 12.45.51 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Добавлю что класы Рог,Друль и Прист большей частью евляються тактические (кроме шадов приста)

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

PorshaKДата: Пятница, 22/Июня/07, 15.46.03 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
прист руль и я это знаю.......друль тоже руль......прочии руль баланс не руль.......таланты без баланса.........всё через опу.. biggrin biggrin biggrin
+ лаги........Кто же круче???
Я КРУЧЕ ВСЕХ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ПОРШАКOFF biggrin biggrin biggrin

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

ZorgzamДата: Пятница, 22/Июня/07, 16.35.57 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (PorshaK)
ПОРШАКOFF

Те надо срочно менять паспорт на ето фамилие biggrin biggrin biggrin

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

PorshaKДата: Четверг, 28/Июня/07, 01.18.29 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
поменяю как нибудь biggrin biggrin biggrin я у тя картинку скрысю cool потом как нибудь

RogoДата: Пятница, 29/Июня/07, 23.17.13 | Сообщение # 97
Рядовой
Роги рулят всех!

PorshaKДата: Суббота, 30/Июня/07, 02.52.53 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
Quote (Rogo)
Роги рулят всех!

ещё один........надоело спорить.........Я КРУЧЕ ВСЕХ И ВСЯ=)
happy happy happy biggrin biggrin biggrin

NenuДата: Четверг, 05/Июля/07, 21.50.20 | Сообщение # 99
Полковник
Самые сильные классы на данный момент на Внэте это вначале присты ,а потом друиды .....

Попущеный класс воины, только недавно им начали что-то исправлять,наконец-то , хоть от части сделали правильный урон от хироу страйка.....

Danmorog

А аватарка что у тебя ...лол... на ней дядя Стелиус из гильдии наёмных убийц, думаю он бы рассердился ,если бы увидил...... cool

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

DanmorogДата: Пятница, 06/Июля/07, 12.41.20 | Сообщение # 100
Подполковник
Не обоюсь я дяди рога
потому что сам рог
И еще я этого дядю знаю

Он придет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.

DeonisДата: Вторник, 21/Августа/07, 14.39.26 | Сообщение # 101
Лейтенант
Самый рульный класс Это я. Когда отучусь у меня будет +100 интелект,+100 силы,+100 выносливости
biggrin

Я хулиган.
ps сменил авку Поршак...его она не устраивает!

aidosisДата: Вторник, 21/Августа/07, 18.23.06 | Сообщение # 102
Рядовой
Я не понял, про что спор... так много написано...
Но, ребятки, во всех РПГ - паладин самый лучший игрок для ознакомления с игрой... им само проще играть... поэтому я им и начал...

Конечно 1 на 1 - пал достаточно слаб... особенно против хитрого бессовестного рога... который умело пользуется только 3-мя своими способностями - невидимостью, ударом из-за спины и оглушением...
Кстати, я когда был глюк на серве - не работала невидимость - бой был почти пошаговый - я прибил таки рога!!!
он не мог уйти в невидимость!!! и его кулаком правосудия и топором... постою оглушенный - он машет там шилом своим, я его снова, 3 удара и он умер!!! а для прикола, я дуельнулся с рогом моего лв - договор - без невидимости в прямом бою - 3-4 удара топором и ему каюк, а его от его ножиков мало урона...
Просто нечестно... Ну была бы хоть какая то редкая возможность проявить негодяев каким нибудь НЕБЕСНЫМ СВЕТОМ!!! А то уж совсем просто жуть..

В группе маг конечно, силен, а вот одиночек своего лв - паладин валит достаточно легко... Труднее с варлоком, шаманом и охотником, у которого зверь и есть уход от боя - удирают гады быстро... не догонишь, а потом когда уже дерешься с момбом - они опять блин тут как тут...

Ой, я так много написал...

KeinvenДата: Вторник, 21/Августа/07, 18.37.33 | Сообщение # 103
Полковник
Самый рульный класс - это друид. А все потому, что он универсален. Против воина - магия, тоже с палладином только что лечится сволочь, но пантерка довольно быстро скидывает хилы. Тярпочники тоже - прижимаются корнями, а потом добиваются в ближнем бою той же пантеркой. Против рога используем Fieria Fire (вроде так называется) и он не может уйти в невидимость. Зверюшку хантера можно усыпить при помощи Hibernate (b на довольно большой промежуток времени). Самое главное знание ВСЕХ умений класса ну и конечно не кривые руки.

Давайте делать паузы в словах

AvengarДата: Среда, 22/Августа/07, 17.03.01 | Сообщение # 104
Рядовой
Руки всегда и вся спасали. Поэтому спорить про класс-это чушь. Есть более удобные классы для пвп. На оффе например существует баланс и разговор про пвп класс неуместен.

Не задавай вопросов и не услышишь лжи.

Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.

BrondorrДата: Среда, 22/Августа/07, 21.20.55 | Сообщение # 105
Рядовой
Воины у тауренов лучшее, потом дварфы...

Но ПВП воины одни из худших... А лучшие те кто может хилится.(особенно когда бывает глюк и выполняеш квест для пристов хантером)) можеш лечить, зверя напускать, и с далека воювать..ю)

War Of Wrath

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006