|
Кто чем интересуется и увлекается??
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 13.19.49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот стало интерестно узнать,кто из вас чем увлекаеться и интересуеться. Я ,например, играю на обычной акустики , так же на электрогитаре, обажаю её, ещё играю на варгане , под пивом могу за там-тамы сесть.....сидим с ребятами и всякую этническую музыку сочиняем....
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.32.16 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Увлекаюсь компами (в виде работы на них, тип будущий программер), увлекаюсь авиацыей, рисованием,и уж особенно музыкой - РОК, любимая группа - RAMMSTEIN. Так же хочу научится играть на гитаре и ударных. Любимые занятия - слушать этот же Рамштайн, ходить с друзьями на пиво и по дискотекам.
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.44.33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я играю на фортепиано и пою. Правда уже давно не пела. А в детстве я еще на гитару 2 года ходила. Но все что я из этого помню это пару мелодий А вот на ф-но хорошо играю и пою хорошо. Увликаюсь машина , это моя страсть. Колекционирую спички из разных заведений где я была,мне еще и друзья приносят и привозят у меня их очнь много. Колекционирую мжские сердца ( надеюст все поняли что это ШУТКА) Ну если еще что то вспомню то скажу.
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Eserador | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.46.48 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| А,да,я скальпы коллекцыонирую)
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.46.59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ну програмёр, играю на нервах (это мой дар), пробовал на гитаре играть.....ну так не очень......точно так же и на пианине играю, музыку сочинять не очень......но под настроение и пивоможно чё то придумать :D....или переделать обожаю всё ломать крушить(в плане программ и паролей)просто обожаю с детства Огонь!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.49.31 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Eserador) Колекционирую мжские сердца ха......мы же бессердечные создания........по вашим словам
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 18.56.55 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Колекционирую мжские сердца( надеюст все поняли что это ШУТКА) Учтём....  Добавлено (08/Июля/07, 18.56.55) --------------------------------------------- Ну эт конечно не всё, ещё я люблю пить пивко ....хехе))) Музыку люблю тяжёлую, ну там SOULFLY ,PANTERA ,NIRVANA тож можно... наш русский рок тож очень люблю, особенно ДДТ и Алиса.... Ой ,чуть не забыл, я ещё девушек люблю... 
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.01.49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я еще люблю бурбон и сигареты Очень люблю мужчин - ну без вас как то скучно было бы Обожаю кошек. Собак очень боюсь даже мальних. Я когда вижу собаку почти в обморок падаю
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.02.57 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Aurorra) Колекционирую мжские сердца Пришлем .... ато у мнея всегда кучя лишнех запчестей Так по поводу ся увлекаюсь почти всем пока ето сложно иль нормально и вызывает во мне интерес. Как тока ето стоновиться легко, у мня плавно запал падает. Люблю шататься по стране, на ближайшее будующие облазить ближнее зарубежье ... ато тут уже везде был скучновато. А да играть люблю восновном РПГ. Слушаю музыку восновном ритмичную, медленые иль позитивные песни тож но не все. Просто незнаю както слюни ети достали по радио - хоть вешийся. Эммм ... машины тож люблю поковырять ток под руководством батька (иль кто в етом сображает), ато у мня много лишних деталей остаеться. Одно время любил кататься (даж в магазин в 20 метрах на машине ездил за хлебом, фактически зимовал в машине) ... щя поднадоело, но серано катаюсь. Осенью надумываю кап римонт и тюнинг пазика ато за 2 года я его сильно ушотал, да и до етого года 4-6 небыла ремонта (если ток так по мелочи ченить менял). Вроде все ... а так интересы - ВСЕ И СРАЗУ а там потом выберим че ближе по душе .... ПС. Главное ток в толкать в распорядок и осилить ето .....
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.04.41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Не ,я мужчин не люблю, я ж натурал.... . А вот сигареты я тоже курю, правда надо бросать, а то с здоровьем были проблы ..., но я типа в тихоря пока там никто не видит....хехе))) 
Сообщение отредактировал Nenu - Воскресенье, 08/Июля/07, 19.06.37 |
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.10.35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nenu) но я типа в тихоря пока там никто не видит хорошо что ты куришь пока что только учебный план=) планокуров не навижу......... собак я люблю........а вот они меня иногда не понимают пиво это хорошо.....но в меру разумного ну и ещё интерисуют 2 вещи( почти главные в жизни), только друзья поймут......подругам это не всегда интересно=) 
Сообщение отредактировал PorshaK - Воскресенье, 08/Июля/07, 19.11.12 |
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.15.49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я люблю море просто обожаю я могу там целый день киснуть и вообще от туда не выходить! Я обожаю шторм и большые волны я все время дурачусь на волнах.
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.18.47 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Aurorra) я все время дурачусь на волнах Яб тож неотказался подурачиться на волнах ..
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.25.41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Aurorra) Колекционирую мжские сердца Сердцеедка .............. А я люблю зиму ..... т.к. ток зимой удаётся покататься на доске ... ! (эт моя главная страсть) А летом просто работаю и гуляю в свою радость Quote (Eserador) музыкой - РОК, любимая группа - RAMMSTEIN Quote (Nenu) Музыку люблю тяжёлую, ну там SOULFLY ,PANTERA ,NIRVANA тож можно... наш русский рок тож очень люблю, особенно ДДТ и Алиса.... Да музыка эт отдельная статья (без неё не могу) Слушаю : House,Trance,R&B могу послушать ну и немного Электро Quote (Aurorra) Я еще люблю бурбон и Рас попробовал "Абсент" и так прикепело что терь эт моё ...!!! ...... любимое
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.32.19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Я люблю море просто обожаю я могу там целый день киснуть и вообще от туда не выходить!Я обожаю шторм и большые волны я все время дурачусь на волнах. Раньше я тоже так любил море в детстве. я там мог целыми днями находиться, а потом обгоревший как гренка приходил домой, а после облазил как ящерица...эт конечно прикольно.. А сейчас я на море редко хожу, тем более это для приезжих моря это что-то особенное , ну для этого они на курорт и приезжают, а для меня море это обычное дело ,я с детства возле моря живу, мне тут 20 минут ходьбы...,кстате вот собираюсь сходить. Quote (Arctick) Рас попробовал "Абсент" и так прикепело что терь эт моё ...!!! ...... любимое Пробовал абсент ,мне не понравилось , хотя пробывал не один раз, да и за компанию и сейчас могу выпить, но честно не моё. ну разве что Самбуку выпить это можно, но там хотяб эффект улёт полный, такое ощущения что в космос улетаешь, чувствуешь себя пушинкой, а потом по башке бац и наполу... 
|
| |
|
|