Кто чем интересуется и увлекается??
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.37.13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| мне абсент не нравится тем что там анис есть......самбука тоже не нраавиться вино и коньяк вот моя стихия море и волны........как же мне их не любить если 300 метров и вот оно с ними=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал PorshaK - Воскресенье, 08/Июля/07, 19.38.48 |
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.42.35 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ой я как-то в одном клубе напилась самбуки. Что я там творила Да мне пить много нельзя а то у меня крышу срывает. Но весело было нас была большая компания девченок ну и все мы грубо говоря напились просто в стельку. Мамочка что мы там творили. Меня еще ясли задеть пьяную я агресивная стоновлюсь. Короче нас охрана 5 раз выводила
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.48.44 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| не у тя одной ......по этому человечество и придумало такое понятие как МЕРА
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.49.35 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| PorshaK, ага и граненые стаканы и штрафные
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.49.38 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) Короче нас охрана 5 раз выводила меня и в трезвом виде охрана не тока выводит, но и бесит=) 
|
|
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.54.19 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Меня еще ясли задеть пьяную я агресивная стоновлюсь.Короче нас охрана 5 раз выводила Ой, всё , Аврора я теперь тебя боюсь... Добавлено (08/Июля/07, 19.54.19) --------------------------------------------- Quote (PorshaK) вино и коньяк вот моя стихия Вино люблю ,но только сухое. А с коньяком у меня много историй, я под коньяком интерестно мебель передвигал в квартире... У меня дома раз в две недели ,собираеться компашка полная и мы по коньячку ударяем .....эхххх люблю повеселиться 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Воскресенье, 08/Июля/07, 19.55.01 |
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.55.28 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Ой, всё , Аврора я теперь тебя боюсь... Вот вот так что нечиго меня ловить возле данж Я злая,агресивная и психически не уровновешенная
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.57.08 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Aurorra) Я злая,агресивная и психически не уровновешенная Ну прям мои идеал женщины
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.59.53 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) Я злая,агресивная и психически не уровновешенная А ещё мягкая и пушистая  Добавлено (08/Июля/07, 19.59.53) ---------------------------------------------
Quote (Aurorra) Вот вот так что нечиго меня ловить возле данж Ну не хочешь, больше не буду, обещаю, даю слово благородного и добродушного таурэнчега 
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.08.28 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| лан погнал я на тренировку буду ближе к 12 .... над ешо по делама заскочить
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.08.54 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Zorgzam) Ну прям мои идеал женщины Знаю Quote (Nenu) А ещё мягкая и пушистая Иногда бываю Quote (Nenu) Ну не хочешь, больше не буду, обещаю, даю слово благородного и добродушного таурэнчега Приручила
|
|
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.12.33 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Я вот думаю аватарку опять сменить, щя придумаю на какую.......  Добавлено (08/Июля/07, 20.12.33) ---------------------------------------------
Неа , я просто умею уступать девушкам..... Можешь ещё порычать,если хочешь,я не против ,у тебя очень мило получаеться... 
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.13.13 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Я вот думаю аватарку опять сменить, щя придумаю на какую....... да аватарка супер- втичная Смешная
|
|
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.26.18 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Щя такую аватарку выложу....ппц
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.42.39 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Неа, я просто умею уступать девушкам..... ну еще бы мне да и не уступить Quote (Nenu) Можешь ещё порычать,если хочешь,я не против ,у тебя очень мило получаеться... а еще и кусаться умею
|
|
|
|