Кто чем интересуется и увлекается??
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 20.52.22 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Aurorra) а еще и кусаться умею Уууууууу, не девушка ,а сказка...., ну укуси меня .... 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
Eserador | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 23.47.22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Хз,меня такие алкоголи как водка,коньяк и т.д. не гребут, тоесть пить их бесполезно Вот пивом доганяюсь  Добавлено (08/Июля/07, 23.47.22) --------------------------------------------- Хотя если пить водку и пиво вместе,то эффект есть))))
|
|
|
|
Gizolini | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 01.15.33 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Люблю рисовать (на стенах) катаюсь на всём у чего есть колёса из музыки слушаю рэп, панк, клуб... Занимался 3 года кик боксингом 2 года таэк-вон-до дополз кое как до зелёного пояса на фоно пару лет учился играть...Люблю друзей и всё что к ним прилагается... Добавлено (09/Июля/07, 01.15.33) --------------------------------------------- извините за граматику... P.S. фоно-фортепьяно
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
|
|
Maximum | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 01.16.24 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| чета вспомнилось : " ты крутой и лысый ? ты сидел на зоне и реально отвечаешь за свой базар ? у тебя есть спорт-трико с лампасами и барсетка ? приходи ссать в лифт !!" по теме незнаю как насчет "форте" , но "пьяно" очень увлекает , всё прошлое лето пахал на електруху , купил , щас лежит в углу. человек как грят все "непостоянный" на что им пряник с полки . всё )
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
Сообщение отредактировал Maximum - Понедельник, 09/Июля/07, 01.19.39 |
|
|
|
|
Nenu | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 23.22.13 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| А я люблю отрываться пополной, вот недавно на байк шоу ходил, оооооо это моё, обажаю, как говориться "Пиво , Rock'n'Roll и т д..... Тусили на ура.. Байк шоу это всегда море веселья ..... 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Понедельник, 09/Июля/07, 23.22.48 |
|
|
|
PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 16.59.47 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| не у мну такого нема=) была какая то хрень на день молодёжи.......и всё........ а если хочецца веселья то надо быть инициатором.......правда из 22 человек как всегда приходят 7-8..... но зато надёжных и заводных....4 дня назад гудели с 18-00 до 8 утра.....чуть с работы не выперли, я пришёл ещё готовым и сонным был просто цирк 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Maximum | Дата: Среда, 11/Июля/07, 20.09.47 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| ыыыыыыыыыыыыы ПОТЦАН ыыыыыыыы
|
|
|
|
|
puffy | Дата: Среда, 11/Июля/07, 21.02.36 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| ну воть я снова на форуме пока серв лежит) We must protect existence of our people and future of white children-как это переводится??)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 21.14.14 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| нечто такое "мы должны защищать настоящее наших людей и будущее белых детей - как то тупо или так что ли мы должны защищать настоящее наших людей и светлое будущее детей- нечто нормальное 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Maximum | Дата: Среда, 11/Июля/07, 21.30.53 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Мы должны защитить существование нашего народа , и будуещее белых детей ыы смотрим , в конце рульный совет ))))) http://www.youtube.com/watch?v=bCiOvk8OtT8&NR=1
Сообщение отредактировал Maximum - Среда, 11/Июля/07, 21.31.47 |
|
|
|
Kenareys | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 09.02.18 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Все хватит о детях давайте о чем нить другом поговорим))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 12/Сентября/07, 13.16.40 | Сообщение # 44 |
 Генерал-лейтенант
| люблю покататься на роликах.. очень, а еси под музычку нормальную то ваще.. Скоро куплю се агресивы.
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Понедельник, 24/Сентября/07, 11.41.14 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| А я вот на карате хожу)) пояс тока белый)), но ето не важно люблю когонить отлупить на соревнованиях)гг)
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|