Broken Axe
|
|
Brondorr | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 12.37.33 | Сообщение # 1 |
![Brondorr](/avatar/63/625031.jpg) Рядовой
Статус: Offline
| Я предлагаю не вести войну в нейтральных городах. Просто противно когда ты скупляешся иль рыбу ловиш, а на тебя нападает ктото, лично я неразу не напал первым в нейтральных городах... А по поводу предидущей теме всётаки несерьёздно задевать молодых. Сайт Ординской гильды "Сломаный Топор" www.brokenaxe.clan.su Давайте выполнять это хоть между нышими гильдиями!
War Of Wrath
Сообщение отредактировал Brondorr - Суббота, 07/Июля/07, 12.38.40 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 15.40.55 | Сообщение # 2 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| По поводу нетральной теретироии мне хош рыбу лови хош загорай но за хроном я буду охотиться. Обычно нападаю на свой иль от -2 до +5-7 лв. Исключения (пример): Бегу друлем 55 лв маг 25 иль 27 непомню гонит в нетралке 17 лв ну маг непонел в чем было дело
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.05.12 | Сообщение # 3 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (Brondorr) Я предлагаю не вести войну в нейтральных городах. Просто противно когда ты скупляешся иль рыбу ловиш, а на тебя нападает ктото, лично я неразу не напал первым в нейтральных городах... А по поводу предидущей теме всётаки несерьёздно задевать молодых. Ёпт Народ это конечно всё правильно ... Но эт тада не игра будет а "Турнир" "Вежливости" Иль что мне перед тем как напасть из стелса надо : Предупредить Спросить не против ли он что я сейчас со спины зайду P.S. про "малолеток" эт да .... Чего с них взять ?! .... эт плохой способ самоутвердиться, типа вот какой я сильный, (на 20 лвл) больше !
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 07/Июля/07, 18.07.25 |
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 08.28.18 | Сообщение # 4 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Орда долшна воевать с альянсом гдебы она не была и какова лвла) лично моё мнение)) к тамуше убиство маленькава лвла персонажа это не способ самоутвердится а шанс попобовать убить персонажа выше себя лвлом...ведь каждый из нас (наверно) убивал персонай с черепками вместа лвла, мошет чаще канешна и проигрыш и всёше када убиваеш черепка испытываеш такую гордость за себя и перса)) такшто нападение на малый лвл это шанс попавшево под эту атаку выдвинуть своево персонажа на ступень выше)) так што нежалуемся)) во мне нет злости но я не забуду как орда в 6ром пасла меня в баренсе на респе, тока изза этова я убиваю всю орду)) воть...
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 11.27.41 | Сообщение # 5 |
![GreeDo](/avatar/32/3362-245908.jpg) Полковник
| Тока что ругался на сайте одной из ги что НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЛОУ-ЛВЛ!! У нас мол гила не такая! И что я вижу? puffy, нет слов
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 18.48.16 | Сообщение # 6 |
| GreeDo, ну пафи сложно ето будет сделать, воть плакать иль смеяца?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Gizolini | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 21.43.48 | Сообщение # 7 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Вердикт: Валим всех и вся любого лвла главное не перепутать своих и чужих. Я всё сказал=)
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Groht | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 04.40.35 | Сообщение # 8 |
![Groht](/avatar/96/643056.gif) Рядовой
| Gizolini, я тя найду и порескилю, товарищь...
Groht orc Warrior 62 lvl Гильд Мастер War Of Wrath
|
|
| |
Helgiz | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 10.42.54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| puffy, забавно! А сколько шансов у 17-уровнего мага поднять себя на ступеньку выше, увидев перед собой 60-го рогу? Quote (Gizolini) Валим всех и вся любого лвла главное не перепутать своих и чужих. Quote (Arctick) про "малолеток" эт да .... Чего с них взять ?! .... эт плохой способ самоутвердиться, типа вот какой я сильный, (на 20 лвл) больше ! Вы определитесь с политикой гильдии. Вроде устав это запрещает... А тут вижу, что каждый решает сам, чем удовлетворять свои юношеские комплексы.
Helgiz, Ork Hunter 43 lvl
Сообщение отредактировал Helgiz - Понедельник, 16/Июля/07, 11.03.28 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 15.47.06 | Сообщение # 10 |
| Quote (Helgiz) Вроде устав это запрещает... Ты где ето нашол я 5 раз кодекс перечитал невидел А на сам деле я стараюсь не нападать на малышей, если они сами касячить неначнут и тд. ЛВ (-2 и + 7) в этом промежутке могу напасть!
|
|
| |
Helgiz | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 15.57.01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (PorshaK) Добавление к III 9. Беспричинное нападение на персов -10 лвл чем сам.....нубокилерство.......убийство и выжадание на кладбище тогоже -10 лвл чем сам кроме тех случаев: 1-их от 2 о до ....1654 2- первым напал малый лвл 3-смех над вами........такое присекать!!!!!!!! 4-излишняя агрессия в вашу сторону http://darkgame.3dn.ru/forum/10-53-1 4-й пост сверху.
Helgiz, Ork Hunter 43 lvl
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 17.40.01 | Сообщение # 12 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (Helgiz) Вы определитесь с политикой гильдии. Вроде устав это запрещает... А тут вижу, что каждый решает сам, чем удовлетворять свои юношеские комплексы. Тебя почитать сразу дамаеш что в Армию попал .... а по поводу комплексов ( ты конечно не в тему это сдесь не причём ) у каждого играют свои обиды ... кого замясили стадом ... бывает такое бегает маленький рога и сап кидает (от болды) так и хошется ему разок "стрельнуть" чтоб не мешал !!!
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Понедельник, 16/Июля/07, 17.40.43 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 18.52.44 | Сообщение # 13 |
| Helgiz, А ну ет как с камасутрой ... 1вый видел 2рой читал а 3тий дорисововал =============== Я ет к чему я ето в кодекс неписал такшто ето тока предложение по дороботке кодекса
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 19.10.20 | Сообщение # 14 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| дописывал я и кто выполняет тот молодец а кто не выполняет тот......эх потом всё равно обидюцца, в конце концов щас вся ги почти на отдыхе.....вот как тока все соберуца вот тогда мы точно что то придумаем.....а пока всё на совести тех кто не выполняет устав
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 16/Июля/07, 19.19.37 | Сообщение # 15 |
| Кстать в академии часто видел нарушение по 6. Попрошайничество под нашими знаменами (растрел без предупреждений) Ты там хорошо в гиле обеснил что ето не есть холосо лучше попросить у своих чем позорить ги Выдовать кто я небуду но записать записал ники
|
|
| |