Кодекс нашей гильдии.
|
|
Zorgzam | Дата: Пятница, 11/Мая/07, 21.52.48 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Работаем над этим вопросом. Просба нефлудить можно вылжить дельные мысли и предложения.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 14/Мая/07, 15.04.05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| I. Каждый гильжанин обязан: 1. Беспрекословно соблюдать данный устав. 2. Соблюдать правила сервера. 3. Поддерживать репутацию гильдии словом и делом. 4. Оказывать всяческую помощь товарищам по гильдии. 5. С уважением относиться ко всем членам гильдии независимо от их звания, уровня и т.д. 6. Предупреждать о своем длительном отсутствии (отписываться тут). II. Гильжанам запрещается: 1. Недостойно вести себя с согильжанами. (Обман,воровство и тп.) 2. Оскорблять других членов гильдии, сквернословить, выяснять отношения в канале гильдии. 3. Позорить Гильдию нарушением обязанностей (см п.I) 4. Иметь мульта в другой гильдии.(Исключения из данного правила обсуждаються лично с Гм-ом.) 5. Непоявление в течении недели без одобрения ГМ-а или без кого-то из членов Старейшин. 6. Попрошайничество под нашими знаменами (растрел без предупреждений) III. В Гильдии не приветствуется: 1. Частое попрошайничество шмота/денег, многократные просьбы о прокачке и т.п. 2. Частый флуд в гильдийском канале, написание сообщение заглавными буквами (Caps Lock), не имея на то каких-либо причин 3. Игнорирование обращений гильдийцев без уважительной причины (afk, бой, зонинг, загруженность личного чата и т.п.) 4. Оскорбление других игроков и/или гильдий сервера. 5. Отказ от участия в гильдийных делах без уважительной причины. 6. Долгое отсутствие и низкий онлайн. 7. КРАЙНЕ не приветствуется большое кол-во мультов (оптимально 1 + основной чар.) 8. Уход из гильдии.Ушедший из Гильдии человек,сделавший это по своим личным мотивам (какая-то муха укусила,захотелось побыть в другой ги и т.д.),скорее всего не будет принят обратно,как не стоящий доверия. IV. Приветствуется: 1. Безвозмездная раздача шмота/реагентов согильдийцам(Скидки согильжанам.) 2. Организация и участие в зонингах.(Обсуждение оных в специальном топике) 3. Изучение полезных гильдии профессий, помощь в прокачке. 4. Умение общаться, работать в команде. 5. Самостоятельность. Человек должен быть полезен Гильдии, а не являться обузой! 6. Онлайн от двух часов в день и выше. 7. Частое посещение форума.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
Сообщение отредактировал Zorgzam - Среда, 30/Мая/07, 17.08.08 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 30/Мая/07, 17.23.30 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Система званий (уровень) : 1)Новобранец (1-15) 2)Гильдиец (15-25) 3)Офицер (25+) 4)Ветеран (35+) 5)Старейшина (40+) Требования по мимо уровня: 1) ----------=-------------- 2) Регистрация на сайте. 3) Активная жизнь в гильдии более 2 недель. 4) Более 1 месяца. 5) Более 2 месяцов. (Исключения основатили гильдии. Отчет ведеться с момента регистрации) Привелегии: 1) Читать - писать в чате. 2) Редактировать Свои Общие Заметки 3) Чтение Чата Офицера, Разговор в Чате Офицера и Пригласить Игрока в ги. 4) Разжаловать и Убрать Игрока. 5) Все.
Сообщение отредактировал Zorgzam - Среда, 30/Мая/07, 17.54.39 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 30/Мая/07, 17.25.40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| В уставе изменение: 5. Непоявление в течении недели без одобрения ГМ-а или без кого-то из членов Старейшин. 6. Попрошайничество под нашими знаменами (растрел без предупреждений) Отписываемся тут кто несогласен со званием.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 23.34.26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Добавление к III 9. Беспричинное нападение на персов -10 лвл чем сам.....нубокилерство.......убийство и выжадание на кладбище тогоже -10 лвл чем сам кроме тех случаев: 1-их от 2 о до ....1654 2- первым напал малый лвл 3-смех над вами........такое присекать!!!!!!!! 4-излишняя агрессия в вашу сторону кто с чем не согласен пишите тут..........!!!!!!!! все пояснения....постараюсь дать.......
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал PorshaK - Суббота, 30/Июня/07, 23.42.00 |
|
| |
Gizolini | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 23.45.40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| А какое наказание за нубокилерство?
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 30/Июня/07, 23.54.22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| штраф ровно стоко на скока лвл убил ниже на 10лвл=10г 2убийства 2х10лвл=20г ну и так далее.....пока не выгоним
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Воскресенье, 01/Июля/07, 07.18.56 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я хочу абонемент на год! Сколько это будет стоить? нафлудил 
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Воскресенье, 01/Июля/07, 07.19.44 |
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 08.37.36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| нада кодекс изменить... в часности раздел про ранги)) ибо появилась "Академия" а там 1-30+лвлы... такшто вот.... неуспакоюсь пока неизменете кодекс)) постик потом удалите))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Rock_Lee | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 14.44.36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Думаю надо бои с другими гильдиями устраивать, чтобы все о нас знали
Lee
Сообщение отредактировал Rock_Lee - Пятница, 07/Декабря/07, 14.45.33 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 07/Декабря/07, 15.18.16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rock_Lee) Думаю надо бои с другими гильдиями устраивать, чтобы все о нас знали для этого нужно больше онлайн, и частые встречи гильдийцев. а так как с тем что я сказал у нас напряг.. то в другими ГИ нет смысла бои вести
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
crawler | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 15.23.10 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Prince_of_WAR) то в другими ГИ нет смысла бои вести Quote (Prince_of_WAR) для этого нужно больше онлайн, и частые встречи гильдийцев в последнее время онлайн поднялся помню целых 11чел
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 16.47.43 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| да.. согласен.. я видел макс 9 человек))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
DarkBlood | Дата: Суббота, 22/Декабря/07, 19.40.48 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не я максимум видел 7! просто я ночью восновном играю!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 23/Декабря/07, 23.37.44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| я тоже ночью.. т.к. инета норм нету.. а ночью народа мало..
|
|
| |