Дизайн
|
|
Jelu | Дата: Суббота, 04/Августа/07, 17.34.12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно дизайн очень сильно напрягает... у меня есть 1 наработка по дизайну, как раз недавно делал по теме вова для другого ресурса... http://jelu.ru/design.jpg
|
|
| |
CasperTM | Дата: Пятница, 24/Августа/07, 14.15.04 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне пофиг....на диз...)) ну и ссылка битая)) Терь немного оФФтоп...(лень создавать из-за этого тему...) Напрягает тема Знакомстро ))))слегка...
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 24/Августа/07, 23.05.57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| чем тя не устраивает тема знакомства??? про дизайн к Зоргу! про прочую чепуху можно и ко мне=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.36.52 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Буквой Р))) вместо В))))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Markiza | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.40.44 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| А мне очень нравитсо дизайн,оригинально и не похоже на другие.Считаю это главное Сайт сделан с душой)
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.45.56 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Норм) меня он тоже устраивает...глаза не режет и ладно)))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Понедельник, 03/Сентября/07, 20.52.18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| CasperTM, Исправимся
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
GreeDo | Дата: Вторник, 04/Сентября/07, 09.09.38 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Zorgzam, давай исправляйся. тя так долго не было что тебе пора писать в теме "знакомство" про себя.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Aurorra | Дата: Вторник, 04/Сентября/07, 23.07.49 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Zorgzam, давай исправляйся. тя так долго не было что тебе пора писать в теме "знакомство" про себя. Это точно
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 01.01.05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Zorgzam) CasperTM, Исправимся Молодцы))) Вижу раздел подровняли...поправили))) Я слежу...))) Гг))
|
|
| |
puffy | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 18.29.50 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (CasperTM) Я слежу...))) Гг)) "эй прочь с дороге враг, трепещи зладей, ОН ИДЁТ! Чёрный плащ....толька свисни он паявица..." с мультика песенка))) она у мну кстати на званке)) клёвая такая)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 18.51.28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (puffy) "эй прочь с дороге враг, трепещи зладей, ОН ИДЁТ! Чёрный плащ....толька свисни он паявица..." с мультика песенка))) Даа...старенький...но стёбненький мульт))
|
|
| |
GreeDo | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 20.09.28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну что CasperTM нафлудил таки?
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
CasperTM | Дата: Четверг, 20/Сентября/07, 19.15.56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (GreeDo) Ну что CasperTM нафлудил таки? Стараюсь...по мере возможностей...)))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 12.09.44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| кстати на счёт флуда.....это хелп и тут помощь .... сорри я удалил некоторые сообщения.....(хотя пока что нет, но удалю!) флудим в темах для флуда=))))
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |