Дизайн
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25/Сентября/07, 13.04.48 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| дизайн, норм, но можно было бы сделать че нить по светлее, совсем, немножко
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Четверг, 11/Октября/07, 23.40.35 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| я привык...мне и это заепись)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 12/Октября/07, 20.41.38 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Та всё гут но кнопки возврата в главное меню я ненахожу )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 03.01.57 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Arctick) Та всё гут но кнопки возврата в главное меню я ненахожу ) хз...смотря каким браузером пользуешся...просто у меня например наверху полоской рекламма вылезает...а на полоске рекламмы справа есть крестик...нажимею его...закрываю рекламму...и...вот оно счастье))) " Главная | Мой Профиль | Выход " 
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 17.18.31 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CasperTM) рекламмы справа есть крестик...нажимею его...закрываю рекламму...и...вот оно счастье))) ага тож такая феня...Добавлено (Сегодня, 17.16.59) --------------------------------------------- хотя еще одно... но лично для меня.. смайлики ненравяцца=( Добавлено (Сегодня, 17.18.31) --------------------------------------------- а так все кул 
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 20.52.18 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) хотя еще одно... но лично для меня.. смайлики ненравяцца=( Смайлы конешн можно и добавить)
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 21.09.34 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (CasperTM) Смайлы конешн можно и добавить) изменить на более прикольные или серьезные.. а то ето какие то детские..
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 31/Октября/07, 18.50.03 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Да лан...мне пофигу...))) Детские или не детские...))) Ну хотя согласен...я тока тут увидел фиолетовый пряник который ржёт)))) и т.д.))) Прыгающая фиолетовая булочка))) Смайлы для прокуренных...)))
Сообщение отредактировал CasperTM - Среда, 31/Октября/07, 18.52.35 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 31/Октября/07, 21.28.16 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| я о том же... поставте что нить посерьезнее... а то как то ну нереально..
|
|
| |
Deryan | Дата: Воскресенье, 16/Декабря/07, 21.04.14 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| можт сменить главную картинку? ато прост как входиш на сайт так сразу вспоминаеш про анимэ НАРУТО)))) да и вообше какаето странная картинка
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 17/Декабря/07, 00.15.55 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| да че.. пойдет.. я в принципе к смайликам привык тоже
|
|
| |
Keinven | Дата: Понедельник, 17/Декабря/07, 16.01.51 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Мну смайлики устртаивают полностью. Насчет главной картинки, ну не знаю конечно можно было бы поставить че нить более соответствующее нам, но это лишние заботы.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 19/Декабря/07, 01.19.31 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Забейте. и так все нормуль
|
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 00.39.52 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Prince_of_WAR) Забейте. и так все нормуль В общем бездействии пришли к единому мнению =)))
|
|
| |
Lowell | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 12.55.09 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Нет уж бездействовать не будем))по мелочи-вон сколько всего набирается! Добавлено (03/Февраль/08, 12.53.41) ---------------------------------------------
Quote (Keinven) Насчет главной картинки Она меня вообще убивает((Извини Зорг.Добавлено (03/Февраль/08, 12.55.09) --------------------------------------------- А лучше вообще убрать картинки)))и придумать нам герб нашей ГИЛЬДИИ)))ВО
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |