Предлогаю
|
|
Lowell | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 16.09.29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлогаю открыть новый топик "Рейды и походы в Данжи" Там ребята будут отписываться кто куда хочет и согласовывать время, кто когда может. Можно так же сделать в нем темку "Инфа о данжах" тоесть выложить ссылки на каждый данж, с какого лвла, и что выпадает с боссов (очень полезная вещь).
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 18.56.12 | Сообщение # 2 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Всё уже есть просто это над найти )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 20.31.55 | Сообщение # 3 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Всё уже есть просто это над найти ) кстати да.... есть такое уже.. нада поискать на форуме.. наподобе есть тема такая..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Lowell | Дата: Вторник, 25/Декабря/07, 23.59.05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| извиняюсь не заметила)))а адресок не подскажете?
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 26/Декабря/07, 00.54.22 | Сообщение # 5 |
| Воть.. http://darkgame.3dn.ru/forum/10-52-1
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Lowell | Дата: Среда, 26/Декабря/07, 21.55.41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Ребята, я буду честна. На форуме бардак, что бы что то найти нужно минут 15((( Тему про походы и данжы нужно сделать, не знаю как точно это называется, ну так что бы тема отдельно была, что б не искать. Такую же нужно сделать "Обьявления" Там будем оставлять все важные события. Тему "Помощь новичкам". Тему "Склад", где будем отписываться, что кому нужно из вещей и не только и для каких нужд. Тему "Профессии" А то у вас все перемешанно в одной теме "Гильдия".
Сообщение отредактировал Lowell - Среда, 26/Декабря/07, 21.56.10 |
|
| |
Kenareys | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 08.08.21 | Сообщение # 7 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| У нас все кул....бардака нет.....ты просто еще не привыкла....))))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Lowell | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 16.10.23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Может быть
|
|
| |
Keinven | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 19.28.35 | Сообщение # 9 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Quote (Kenareys) У нас все кул....бардака нет.....ты просто еще не привыкла....)))) Кенариус ты лукавишь. Я согласен с Оксаной, что некоторый бардак конечно присутствует. Я бы предпочел тоже создать новые темы, а нее разыскивать старые. Но я, принципе, за любую ситуацию. Мне подойдет все)).
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 19.35.52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Kenareys) У нас все кул....бардака нет.....ты просто еще не привыкла....)))) Quote (Lowell) Ребята, я буду честна.На форуме бардак, что бы что то найти нужно минут 15(((Тему про походы и данжы нужно сделать, не знаю как точно это называется, ну так что бы тема отдельно была, что б не искать.Такую же нужно сделать "Обьявления" Там будем оставлять все важные события.Тему "Помощь новичкам".Тему "Склад", где будем отписываться, что кому нужно из вещей и не только и для каких нужд.Тему "Профессии"А то у вас все перемешанно в одной теме "Гильдия". СТОП СТОП И ЕЩЕ РАЗ СТОП!!! На сайте не бардак! а намного хуже!!! Я вообще то молчу.. но еси б назначили модератором... переделал бы много чего... Воть у мну на сайчеге все чистенько RPGGames.ucoz.ru
|
|
| |
Arctick | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 19.40.55 | Сообщение # 11 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (Keinven) Я согласен с Оксаной, что некоторый бардак конечно присутствует. Я бы предпочел тоже создать новые темы, а нее разыскивать старые. Но я, принципе, за любую ситуацию. Мне подойдет все)) Толку от них... тут в любой теме флуд ) и в этих тоже самое будет
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 27/Декабря/07, 20.27.18 | Сообщение # 12 |
| это да.. но все же... флуд.. просто что бы было как бы почище.. ну что бы темки оккуратнее были.. и тд..
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 28/Декабря/07, 01.07.33 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Arctick) Толку от них... тут в любой теме флуд ) и в этих тоже самое будет А модеры на что? Нет тем нужно побольше, что б каждое обсуждение было на своем месте. Ребята ну серьезно, искать это очень не удобно. А так, зашол в форум))))все сразу перед глазами))))И НЕ ФЛУДИТЬ!!!!
Сообщение отредактировал Lowell - Пятница, 28/Декабря/07, 01.09.49 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 28/Декабря/07, 16.35.32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lowell) А модеры на что? Надо...
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 28/Декабря/07, 17.30.48 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Prince_of_WAR) Надо... Я понимаю, что надо)))
|
|
| |