Предлогаю
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 06/Января/08, 00.05.09 | Сообщение # 31 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 25/Января/08, 13.16.16 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| У меня появились кое какие идейки: Немного поменять звания в гильдии: 1.Рекрут-новобранец, испытательный срок 1 неделя. 2.Гильдиец- член гильдии. 3.Ветеран-остов гильдии, следит за порядком. (звание нужно заслужить) 4.Офицер-имеет право принимать в гильдию, устраивать походы по данжам, на орду и т.д. следить за порядком. (звание нужно заслужить) 5.Старейшина-почетное звание, член совета, принимает в гильдию.(звание нужно заслужить) О звании "Старейшина" подробнее: Вот основная мысль: Вы заметили такие слова-"Член Совета". Так вот, предлогаю создать "Совет", в котором будут состоять, только проверянные временем люди, которым доверяет ГМ. (решение так же за ГМом) пусть их будет не много. "Совет" будет заниматься проблемами гильдии и их решениями, повышениями званий.(Окончательное решение будет за ГМом) Создадим отдельный раздел, Ну например "Круглый стол", в нем темы: "Повышени званий"-кому и за что. "Ваше мнение"-Кого повысить. и т.д Гильдийцы будут отписываться, кого они считают нужным повысить и за что, а "Совет" и ГМ принимают уже окончательное решение. Т.К гильдия растет по тихоньку, считаю, что ниже 40 лвла принимать уже не стоит. Арктик жду твоего мнения об этом. Уважаемый Зоргман, подскажи пожалуйста по подробнее, о возможностях модератора. Добавлено (25/Январь/08, 12.59.20) --------------------------------------------- А вот еще. если согласитесь с моими идеями, то нужно будет переделать группы на форуме. что бы не просто одни гильдийцы, а как в игре, т.е Гильдиец, ветеран, офицер, член совета. Вроде пока все)) Нет на самом деле идей полно, но о них позже, пока рановато)) Добавлено (25/Январь/08, 13.14.16) --------------------------------------------- Мое мнение, пользователи не должны видеть общий форум. Добавлено (25/Январь/08, 13.14.49) --------------------------------------------- Зоргман зайди в чат. Добавлено (25/Январь/08, 13.16.16) --------------------------------------------- Нет не заходи)))он у меня не обновляется(((комп на работе старый.
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
Сообщение отредактировал Lowell - Пятница, 25/Января/08, 13.20.38 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 25/Января/08, 15.13.03 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lowell) У меня появились кое какие идейки: Да.. молодец.. Зачет +!!! Quote (Lowell) Немного поменять звания в гильдии:1.Рекрут-новобранец, испытательный срок 1 неделя.2.Гильдиец- член гильдии.3.Ветеран-остов гильдии, следит за порядком. (звание нужно заслужить)4.Офицер-имеет право принимать в гильдию, устраивать походы по данжам, на орду и т.д. следить за порядком. (звание нужно заслужить)5.Старейшина-почетное звание, член совета, принимает в гильдию.(звание нужно заслужить) Согласен так и надо сделать.. будет намного удобнее.. а вот испытательный срок нужно 2 недели... одной маловато будет. Quote (Lowell) Так вот, предлогаю создать "Совет", в котором будут состоять, только проверянные временем люди, которым доверяет ГМ. (решение так же за ГМом) Согласен.. я на официальном серве когда играл вступил в Русскую гилу.. вот тама тож такое есть.. отличная мысль.. Quote (Lowell) пусть их будет не много. да нужно чтобы было не много... так примерно человек 5... Quote (Lowell) "Круглый стол" Тоже идея.. можно придумать... согласен с тобой Lowell, Quote (Lowell) Уважаемый Зоргман, подскажи пожалуйста по подробнее, о возможностях модератора. Я немножко расскажу.. модератор может удалять, редактироватЬ, переименовывать, закрывать темы... редактировать форум. редактировать фотографиями, вобщем всем форумом... так же модератор может изменять скрипты(если конечно умеешь) и не только, чтобы сделать то или иное на форуме, чат, фотогалерея.. можно все изменить и редактировать, так же можно добавить что то новое из меню.. Также разделы на форуме можно изменить, или создать новые.. и тд.. Так что Lowell, я тебе помогу чем смогу.. будем тут с тобой наводить "порядок"
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 25/Января/08, 16.29.36 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Quote (Prince_of_WAR) Также разделы на форуме можно изменить, или создать новые.. и тд.. Вот это я и имела в виду)) Quote (Prince_of_WAR) Так что Lowell, я тебе помогу чем смогу.. будем тут с тобой наводить "порядок" Порядок ненадо писать в ковычках)) а то не так пойму. А вообще ты молодец.Добавлено (25/Январь/08, 16.26.14) --------------------------------------------- Единственное что, если в игре делать Старейшин около, ну пусть 10 чел, то повышений в звании выше офицера не будет(( тогда придеться старейшин делать только на форуме, а в игре, ну например Лорд, самое высокое звание после ГМа. И зам ГМа нужно обязательно. Короче над этим нужно думать принц. И не заминать эту тему как с голосовым чатом. Добавлено (25/Январь/08, 16.29.36) --------------------------------------------- Или оставить все как есть, и повышать до старейшин действительно отличившихся и долгожителей, без заморочек. я думаю это идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Lowell - Пятница, 25/Января/08, 15.29.03 |
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 25/Января/08, 16.31.29 | Сообщение # 35 |
| Нет, нужно сделать как ты и сказала.. я согласен.. Quote (Lowell) А вообще ты молодец. Спасибо, ты тоже Quote (Lowell) Порядок ненадо писать в ковычках)) а то не так пойму ну ет я так.. образно))
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 25/Января/08, 16.38.35 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Prince_of_WAR) да нужно чтобы было не много... так примерно человек 5... Не получается.Добавлено (25/Январь/08, 16.38.35) --------------------------------------------- Ты знаешь что такое ростер?
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 25/Января/08, 21.34.30 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lowell) Ты знаешь что такое ростер? нет не знаю Quote (Lowell) Не получается. почему не получается?
|
|
| |
Lowell | Дата: Пятница, 25/Января/08, 22.27.11 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| потому что, тогда этот ранг нужно будет делать только на форуме. Заморочек много. проще сделать так:Quote (Lowell) Или оставить все как есть, и повышать до старейшин действительно отличившихся и долгожителей, без заморочек. я думаю это идеальный вариант.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 26/Января/08, 00.37.21 | Сообщение # 39 |
| В принципе можно и так...
|
|
| |
Lowell | Дата: Суббота, 26/Января/08, 12.35.07 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Арктик с моим предложением согласен. В действие приводить будем после всех сессий, когда будет больше онлайн.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 26/Января/08, 17.21.25 | Сообщение # 41 |
| Quote (Lowell) В действие приводить будем после всех сессий, когда будет больше онлайн. ОК.Quote (Lowell) Арктик с моим предложением согласен. С каким именно? Quote (Lowell) Или оставить все как есть, и повышать до старейшин действительно отличившихся и долгожителей, без заморочек. я думаю это идеальный вариант. с етим?
|
|
| |
Lowell | Дата: Суббота, 26/Января/08, 18.15.01 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| с этим:Quote (Lowell) У меня появились кое какие идейки: Немного поменять звания в гильдии: 1.Рекрут-новобранец, испытательный срок 1 неделя. 2.Гильдиец- член гильдии. 3.Ветеран-остов гильдии, следит за порядком. (звание нужно заслужить) 4.Офицер-имеет право принимать в гильдию, устраивать походы по данжам, на орду и т.д. следить за порядком. (звание нужно заслужить) 5.Старейшина-почетное звание, член совета, принимает в гильдию.(звание нужно заслужить) О звании "Старейшина" подробнее: Вот основная мысль: Вы заметили такие слова-"Член Совета". Так вот, предлогаю создать "Совет", в котором будут состоять, только проверянные временем люди, которым доверяет ГМ. (решение так же за ГМом) пусть их будет не много. "Совет" будет заниматься проблемами гильдии и их решениями, повышениями званий.(Окончательное решение будет за ГМом) Создадим отдельный раздел, Ну например "Круглый стол", в нем темы: "Повышени званий"-кому и за что. "Ваше мнение"-Кого повысить. и т.д Гильдийцы будут отписываться, кого они считают нужным повысить и за что, а "Совет" и ГМ принимают уже окончательное решение. Т.К гильдия растет по тихоньку, считаю, что ниже 40 лвла принимать уже не стоит. Арктик жду твоего мнения об этом.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 26/Января/08, 22.14.11 | Сообщение # 43 |
| А ну я тоже с етим согласен.. так что ждем пока сделают нас модерами.. бум наводить порядок..
|
|
| |
Kenareys | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 04.09.31 | Сообщение # 44 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| Тока не переусердствуйте с наведением порядка)))))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 27/Января/08, 12.11.47 | Сообщение # 45 |
| Quote (Kenareys) Тока не переусердствуйте с наведением порядка))))) хех.. тут будет чистота и порядок и строгий устав..
|
|
| |
|