Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 09/Февраля/25, 08.52.20

Dark Illusion

Друид - Страница 5 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK, Sairen  
Друид
GreeDoДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 08.24.43 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Жирное должно быть молоко у коровок этих со станом то. cool

В смысле что не жирно ли??

[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Go Hard Or Go Home

Сообщение отредактировал GreeDo - Воскресенье, 26/Августа/07, 08.25.11

NenuДата: Воскресенье, 26/Августа/07, 15.05.44 | Сообщение # 62
Полковник
Понимаете, у нас на Внэте не то что у каждого класса свои заморочки и погрешности,но и у каждого чара одного и тогоже класса.Вот например, раньше у всех друлей был стан почти при каждом ударе,а у меня не было , то у других не работала какая-то абилка,а у меня работала, тут ещё у каждого чара свои заморочки.

В балансовской ветке ,неработают таланты на сокращения времени каста, так же на увеличения дистанции каста, это непашит , а повышения критов на старфаер и мун , на вроз, это работает, но вы учтите что даже то что работает, либо работает не так как должно ,либо просто криво .Проверял когда-то таланты на криты стара и муна с врозом, они пашут, без них значительно меньше крит проскакивает и,а если и поскакивает ,то слабенький . Такчто они пашут но кривенько.

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.17.38 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (Nenu)
В балансовской ветке ,неработают таланты на сокращения времени каста

если ты про Wrath то всё пучком у мя, и ешо талант после каждова пачти каста кидает баф на 15 сек что следующий скил кастоваца на 0.5 сек меньше будет, и так Wrath имеет каст при бафе 1.5 сек. ешо хароший талант увеличение урона с корней и шипов, шипы пофиг но корни это харашо, ша они сносят 240(по 65 вроде за удар). воть....я покашто выучила те что работают, слава богу их не мало...

Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.35.08 | Сообщение # 64
Полковник
Пафи,солнце, то что ты видишь ,что у тебя вылазит анимационный значёк сверху, типа абилка срабатывает- это незначит что она работает,а она нефига не работает, вот засеки и посмотри сколько каст идёт,либо аддон ,и по нему проверь, что время каста неуменьшаеться, та хоть так посчитай 1 ,2 - 2 сек , и увидишь.

ДОРОГИЕ ГРАЖДАНИ ОТДЫХАЮЩИЕ НА ВНЭТОВСКОМ ПЛЯЖЕ, ПРОЗЬБА НЕ ВЕРЬТИ ВСЯКИМ ВЫСКАКИВАЮЩИМ АНИМАЦИОННЫМ ГЛЮКАМ-ЭТО ВСЁ ИЛЮЗИЯ .

Вот к примеру у рогу снятия брони, думаете пашит - а фиг, только анимация работает,а нифига не пашит, так же и у друля.

Мало того , эта абилка ,которая срабатыват, она должна срабатывать от крита и только, после того как ты кританул (а) ,то сраюатывает эта абила на снижения времени каста, а у нас она мало того ,что вобще не пашит, а просто так вылазит, так ещё и неправильно, срабатывает от любого заюзаного спела - это + ещё одно то,что говорит о нерабочей абилки.
Слава богу в балансер не первый день, так что всё это прохавано и знаю,что и как.

Так что Пафи-неверь ,тому что видишь. cool

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.42.51 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (Nenu)
Пафи,солнце, то что ты видишь ,что у тебя вылазит анимационный значёк сверху, типа абилка срабатывает- это незначит что она работает,а она нефига не работает, вот засеки и посмотри сколько каст идёт,либо аддон ,и по нему проверь, что время каста неуменьшаеться, та хоть так посчитай 1 ,2 - 2 сек , и увидишь.

я вижу)) 1.5 сек каста!!! а до бафа 2 сек каста проверяла!!!! angry чесна всё пашет, блин те акк мой дать проверить? и палоска бежит быстрее и на самомо спеле написано каст 1.5 сек, и даше MetaHud грит 1.5 сек каста)

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.48.22 | Сообщение # 66
Полковник
puffy

Некипятись - это раз.

Может и починили, зайду сегодня проверю, протестю, но абила пашет всё равно не верно- баговая она, срабатывает от любого каста ,а не должна.
Мало того ,как я тебе говорил в аське, ты спрашивала ,почему у таурэнов есть стан от стара ,а у тя нет, и я тебе сказал ,что у каждого чара одного класса свои заморочки, у одного друля пашит , у другово нет - и это провернно.

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 01.56.51 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Quote (Nenu)
срабатывает от любого каста ,а не должна.

это разве плоха, не все бехупречны в мире....внета... тока изза пасивы этой стелс нудно включать)) я обычно кошка если не бафнуло включаю цветочки( поиск травы) если баф кинулся то стелс. воть. а ешо както тухло инта крит с магий повышает...

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 02.02.18 | Сообщение # 68
Полковник
Пафи, солнце, dry ты так рассказываешь и объясняешь ,интересно, по своему , не обижайся,это не в обиду ,немного смешно, biggrin мне нравиться.

puffyДата: Понедельник, 27/Августа/07, 02.05.43 | Сообщение # 69
Генерал-майор
ешо любапытно работает талант на реген маны в зависимости от инты? и ешо мне не проверить изза пинга сбивается ли каст корней при прокачено таланте от удара? и ваше ссылку луше как на рогов ктото вылошил, все таланты рабочие и не рабочие, тока штобы нам правда была cool

NenuДата: Понедельник, 27/Августа/07, 03.31.22 | Сообщение # 70
Полковник
Найду ,кину cool

ZorgzamДата: Среда, 24/Октября/07, 09.12.02 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Ваще друль жирная скотинка biggrin
На моем 63 лв ... эмм кто мне страшен :
Пал - туповат и долог в битве засчет хила и щитов всяких но приоритет 65% в пользу друля.
Вар - ну если он не ДД (завязан в атаке (сильно больно и критично)) то он покойник даж на 3-4 лв старше меня
Шам - ходячие мясо =) бесит ток что касты срывает и прячется за тотемы (тут во многом от местности зависит если зажмут не есть гуд)
Варлок и маг - 2 класса от которых над ноги делать =) 60% в пользу них ... 55% в пользу друля если первым увидал (тут можно подровнять если чуть увеличить резист на аркан и шадов)
Рог - ну тут без разговоров Мишка и "Скуби-даби-ду - дорогу щенкам" =))) просто мясо .... почти во всех завязках (если с варом он еше на равных то друль получает против него приоритет за счет рега жизней из ярости и регенерациям )
Хант - спорный вопрос =) во многом от экипировки зависит (тут шансы у обоих плавают от 30% в ту иль иную сторону)
А да чуть пристов не забыл =)
Прист ну тут больше у друля шансов если он рестор иль ешо кто ( с шадоу такаяж картинка ток он посложней но тож не резиновый ... кончилась мана - кончился прист) cool
Эммм ну вроде все =)

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

Prince_of_WARДата: Пятница, 26/Октября/07, 15.38.07 | Сообщение # 72
Генерал-лейтенант
да ето точно, варлок и маг... убежать сложновато..

Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+
Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]

ZorgzamДата: Суббота, 27/Октября/07, 03.59.46 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (GreeDo)
Жирное должно быть молоко у коровок этих со станом то.

Ну там стат как мертвому припадки 5% от НР - с 1000 это 50 нр ...
Quote (Prince_of_WAR)
да ето точно, варлок и маг... убежать сложновато..

ну значит друль кривоватый попался =) ... вот у кого - кого а у друля 1000 способов срулить от нападающего =)
вода-тюлень, небо-птица - форма путишествиника и ускорение в кошки + стелс .... ну там много способов свалить ))))
проверено на опыте =) ...

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

Prince_of_WARДата: Суббота, 27/Октября/07, 13.16.09 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
cвалить то много способов а вот выжить и свалить.. отето проблема.. у мага оч. много доганялок и станов и замедлений... а у варлоков оч. много спелов полезных.. на добивание

Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+
Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]

ArctickДата: Суббота, 27/Октября/07, 21.02.53 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Вы луче поговорите скок способов догнать ))))) у каждого чтот кульное есть )

Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.)
ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006