Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 09/Февраля/25, 09.29.00

Dark Illusion

Друид - Страница 3 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aurorra, PorshaK, Sairen  
Друид
EseradorДата: Воскресенье, 17/Июня/07, 16.16.37 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
У хантера всервно больше нерабочих скило((( Особенно притворится мёртвым(((

Сообщение отредактировал Eserador - Воскресенье, 17/Июня/07, 16.30.55

asdefДата: Воскресенье, 17/Июня/07, 17.10.30 | Сообщение # 32
Полковник
Eserador, неужели тебе всегда больне? забей,у всех лажит хорошо

злобный диссидент

EseradorДата: Воскресенье, 17/Июня/07, 17.52.46 | Сообщение # 33
Полковник
да я давно уже забил) Играю в удовольствие, но просто жалко что нельзя такие скилы поюзать((

SargeДата: Понедельник, 18/Июня/07, 17.32.22 | Сообщение # 34
Полковник
да жаль что нераблтают все скиклы

Бивший Bringaer, теперь Nuran.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

PorshaKДата: Четверг, 28/Июня/07, 13.44.39 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
теперь вроде бы всё работает, но так слабо........ппц angry angry

а быг с маной никто не решил......в итоге сделали нас намного слабее.......я даже если выхожу с кошки нет маны секунд 6-12 а этого хватает чтоб меня убить(просто выхожу из формы когда 200-350 примерно жизней.......

кровотечения стали слабее.......энергия пополняется вяло.....ну и зачем они нас так??? angry angry angry УРОДЫ

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

NenuДата: Вторник, 03/Июля/07, 23.28.05 | Сообщение # 36
Полковник
Quote (PorshaK)
а быг с маной никто не решил......в итоге сделали нас намного слабее.......я даже если выхожу с кошки нет маны секунд

Как враг врагу -это не баг , так должно быть.... ., хотя я знаю как решить проблему ,чтобы мана была полная при выходе из форм tongue

Quote (PorshaK)
кровотечения стали слабее......

У дот был завышен урон их исправили,они были баговые ..

Nenu Tauren Druid 64+ lvl

Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))

PorshaKДата: Среда, 04/Июля/07, 00.48.43 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Quote (Nenu)
Как враг врагу -это не баг , так должно быть.... ., хотя я знаю как решить проблему ,чтобы мана была полная при выходе из форм

не ты один такой умник с 26 или 27 уровня мана уже не убегает, учишь скил и всё tongue :p tongue

и опять не понимание.......я про задержки во времени......у меня от иногда от 2 до 6 секунд просто нет маны......

а потом вуаля.......полная.......правда и я уже умер biggrin

Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...

Сообщение отредактировал PorshaK - Среда, 04/Июля/07, 00.50.31

ZorgzamДата: Среда, 04/Июля/07, 00.50.04 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Nenu,
Он говорит не про пропажу маны а про задержку в 6-20 секунд (бегай как сало по полю и думай успеиш хил кинуть иль убьют)
Щяс даж собственые бафы слетают при смене форм - хотя етого недолжно быть (жирненький минус) - есть такой баф на 30 минут дает войти в какойта транс ( следующий удар идет без затраты маны иль энергии )
У доты завышен урон неспорю, но дайте фералю последний Магле (коготь) и тода посмотрим что там завышено =)
+ неработают таланты на КОМБА поинты (тоисть при крите толь 100 % толь ешо скокато непомню) тебе накидывают ешо 1 поинт очко) НЕРАБОТАЕТ и НЕРАБОТАЛО. А у меня каждый 2 - 4 удар в крит со скоростью 1 секунда.
% увеличение статов от формы тож непашет.
Ослобление у фераля тож кривое (мож бронь и снемает - нетестил) а вот в стелс уйти дает тока так.
ПС. Мне все перечислять????? biggrin

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

NenuДата: Среда, 04/Июля/07, 01.00.15 | Сообщение # 39
Полковник
Quote (Zorgzam)
Zorgzam

Наконец-то один разумный человек мне ответил и конечно же ГМ - я рад, ГМы как всегда рассудительны, а не как некоторые гильдийцы, ну да ладно...

Quote (Zorgzam)
есть такой баф на 30 минут дает войти в какойта транс ( следующий удар идет без затраты маны иль энергии )

Этот баф раскачиваеться в ветке ресторэйшн- да есть ,но он не пашет ...

насчёт абилок , я был бы непротив ,еслибы друлю ещё и паунс врубили , а ещё лучше ,еслибы заработала ветка ферала, я неочень люблю баланс,но приходиться в нём рулиться, так как в ветке ферала всего пашет 5-6 талантов, и рулиться в ферале это наивно и можно только надеяться на победу в масс ПвП, так как один на один - это очень тяжко. Просто я считаю должно быть кровавое мэри, то есть вещи на ферала + феральная ветка ( которая у нас не пашет)

Quote (Zorgzam)
Он говорит не про пропажу маны а про задержку в 6-20 секунд (бегай как сало по полю и думай успеиш хил кинуть иль убьют)

Ну тогда сори, не понял, если вы про выход из формы , про задержку выхода из формы , так это было ,наверное, все мои 60 лвлов , сколько помню... хотя не сказалбы что 6-12 сек, у меня примерно 3-4 секунды, но так согласен, это вобщем достаточно много времени, враг может нанести серьёзный урон...

А вобще на данный момент , друль считают рульным классом ,после приста конечно, но и по статистике Внэта друль самый баговый класс....как не прискорбно.... cool

Сообщение отредактировал Nenu - Среда, 04/Июля/07, 01.02.11

PorshaKДата: Среда, 04/Июля/07, 01.16.01 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Nenu, вот и чудненько что ты понял то что я пытался донести........меня это радует wink

а про разум не тебе судить, я доволен собой........разума много.....знаешь пословицу "с волками жить, по волчи выть" вот это уже к вам вопрос......... biggrin biggrin biggrin

NenuДата: Четверг, 05/Июля/07, 21.52.43 | Сообщение # 41
Полковник
Quote (PorshaK)
PorshaK

Предлагаю не спорить........

Я по сути человек дружелюбный, но не люблю когда говорят не посуществу......

И ещё, просто Аврора у вас слишком пылкая-это неочень хорошо...

Зоргзам ,я так понимаю ваш ГМ, Зоргзам извени оффтоп тут немного развели... cool

Добавлено (05/Июля/07, 21.52.43)
---------------------------------------------
Я так понимаю ,что все друиды в вашей гильдии фералы,это конечно похвально с одной стороны ,я тоже люблю ферал, но на данный момент на Внэте феральный друид в трубе....нет смысла.. cool

Самая рабочая ветка баланс , но дело ваше... cool

Сообщение отредактировал Nenu - Четверг, 05/Июля/07, 21.54.51

ZorgzamДата: Четверг, 05/Июля/07, 23.07.52 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Nenu)
Самая рабочая ветка баланс , но дело ваше...

В кастрированом фаервале удобно качаться против мобов в вот пвп можно но Очень сложно cool

Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю.

WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance)
WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)

NenuДата: Пятница, 06/Июля/07, 01.52.55 | Сообщение # 43
Полковник
Quote (Zorgzam)
В кастрированом фаервале удобно качаться против мобов в вот пвп можно но Очень сложно

Что ты имеешь в веду конкретон, а то что-то непонял?

Я раньше до 50-го лвла был фералом, это тяжко при поломаной ветке ,а что такое 5-6 рабочих талантов это бред и ерунда, а притом ,что чтобы добраться до рабочего таланта тебе надо в ветке вложитб, нет-нет, вернее выбрасить на ветер очки в таланты которые не пашут.

Я люблю ферал, не спорю может в масс ПвП это да, он даёт сопративление,но 1 vs 1 это тяжёлый случай, лично я в балансе рву фералов ,особо ненапрягаясь, у меня много козырей...

А когда ветку ферала починят, вернусь к зверушкам... cool

А баланс ,кстате в ПвП рулит ещё как,я уже 10 лвлов балансер и не жалуюсь,вот недавно сам лично один в бёрнинг степс вырвал 4-х ваших 55-х, незнаю честно как это получилось, видимо они очень криворуки были ,ну да ладно не про это речь... Я просто говорю ,что на данный момент баланс всё таки предпостительней как в каче так и в ПвП .... smile

MaximumДата: Пятница, 06/Июля/07, 22.53.22 | Сообщение # 44
Лейтенант
у меня какойта бред - каст по 8 сек стал

We must protect existence of our people and future of white children

Calabrius

NenuДата: Пятница, 06/Июля/07, 23.51.02 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (Maximum)