Друид
| |
Eserador | Дата: Воскресенье, 17/Июня/07, 16.16.37 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| У хантера всервно больше нерабочих скило((( Особенно притворится мёртвым(((
Сообщение отредактировал Eserador - Воскресенье, 17/Июня/07, 16.30.55 |
|
| |
asdef | Дата: Воскресенье, 17/Июня/07, 17.10.30 | Сообщение # 32 |
![asdef](/avatar/93/469336.jpg) Полковник
| Eserador, неужели тебе всегда больне? забей,у всех лажит хорошо
злобный диссидент
|
|
| |
Eserador | Дата: Воскресенье, 17/Июня/07, 17.52.46 | Сообщение # 33 |
Полковник
| да я давно уже забил) Играю в удовольствие, но просто жалко что нельзя такие скилы поюзать((
|
|
| |
Sarge | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 17.32.22 | Сообщение # 34 |
![Sarge](/avatar/00/00/025495.jpg) Полковник
| да жаль что нераблтают все скиклы
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 13.44.39 | Сообщение # 35 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| теперь вроде бы всё работает, но так слабо........ппц а быг с маной никто не решил......в итоге сделали нас намного слабее.......я даже если выхожу с кошки нет маны секунд 6-12 а этого хватает чтоб меня убить(просто выхожу из формы когда 200-350 примерно жизней....... кровотечения стали слабее.......энергия пополняется вяло.....ну и зачем они нас так??? УРОДЫ
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Nenu | Дата: Вторник, 03/Июля/07, 23.28.05 | Сообщение # 36 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Quote (PorshaK) а быг с маной никто не решил......в итоге сделали нас намного слабее.......я даже если выхожу с кошки нет маны секунд Как враг врагу -это не баг , так должно быть.... ., хотя я знаю как решить проблему ,чтобы мана была полная при выходе из форм Quote (PorshaK) кровотечения стали слабее...... У дот был завышен урон их исправили,они были баговые ..
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 04/Июля/07, 00.48.43 | Сообщение # 37 |
| Quote (Nenu) Как враг врагу -это не баг , так должно быть.... ., хотя я знаю как решить проблему ,чтобы мана была полная при выходе из форм не ты один такой умник с 26 или 27 уровня мана уже не убегает, учишь скил и всё :p и опять не понимание.......я про задержки во времени......у меня от иногда от 2 до 6 секунд просто нет маны...... а потом вуаля.......полная.......правда и я уже умер ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал PorshaK - Среда, 04/Июля/07, 00.50.31 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 04/Июля/07, 00.50.04 | Сообщение # 38 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Nenu, Он говорит не про пропажу маны а про задержку в 6-20 секунд (бегай как сало по полю и думай успеиш хил кинуть иль убьют) Щяс даж собственые бафы слетают при смене форм - хотя етого недолжно быть (жирненький минус) - есть такой баф на 30 минут дает войти в какойта транс ( следующий удар идет без затраты маны иль энергии ) У доты завышен урон неспорю, но дайте фералю последний Магле (коготь) и тода посмотрим что там завышено =) + неработают таланты на КОМБА поинты (тоисть при крите толь 100 % толь ешо скокато непомню) тебе накидывают ешо 1 поинт очко) НЕРАБОТАЕТ и НЕРАБОТАЛО. А у меня каждый 2 - 4 удар в крит со скоростью 1 секунда. % увеличение статов от формы тож непашет. Ослобление у фераля тож кривое (мож бронь и снемает - нетестил) а вот в стелс уйти дает тока так. ПС. Мне все перечислять?????
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Nenu | Дата: Среда, 04/Июля/07, 01.00.15 | Сообщение # 39 |
| Наконец-то один разумный человек мне ответил и конечно же ГМ - я рад, ГМы как всегда рассудительны, а не как некоторые гильдийцы, ну да ладно... Quote (Zorgzam) есть такой баф на 30 минут дает войти в какойта транс ( следующий удар идет без затраты маны иль энергии ) Этот баф раскачиваеться в ветке ресторэйшн- да есть ,но он не пашет ... насчёт абилок , я был бы непротив ,еслибы друлю ещё и паунс врубили , а ещё лучше ,еслибы заработала ветка ферала, я неочень люблю баланс,но приходиться в нём рулиться, так как в ветке ферала всего пашет 5-6 талантов, и рулиться в ферале это наивно и можно только надеяться на победу в масс ПвП, так как один на один - это очень тяжко. Просто я считаю должно быть кровавое мэри, то есть вещи на ферала + феральная ветка ( которая у нас не пашет) Quote (Zorgzam) Он говорит не про пропажу маны а про задержку в 6-20 секунд (бегай как сало по полю и думай успеиш хил кинуть иль убьют) Ну тогда сори, не понял, если вы про выход из формы , про задержку выхода из формы , так это было ,наверное, все мои 60 лвлов , сколько помню... хотя не сказалбы что 6-12 сек, у меня примерно 3-4 секунды, но так согласен, это вобщем достаточно много времени, враг может нанести серьёзный урон... А вобще на данный момент , друль считают рульным классом ,после приста конечно, но и по статистике Внэта друль самый баговый класс....как не прискорбно.... ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
Сообщение отредактировал Nenu - Среда, 04/Июля/07, 01.02.11 |
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 04/Июля/07, 01.16.01 | Сообщение # 40 |
| Nenu, вот и чудненько что ты понял то что я пытался донести........меня это радует а про разум не тебе судить, я доволен собой........разума много.....знаешь пословицу "с волками жить, по волчи выть" вот это уже к вам вопрос......... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif)
|
|
| |
Nenu | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 21.52.43 | Сообщение # 41 |
| Предлагаю не спорить........ Я по сути человек дружелюбный, но не люблю когда говорят не посуществу...... И ещё, просто Аврора у вас слишком пылкая-это неочень хорошо... Зоргзам ,я так понимаю ваш ГМ, Зоргзам извени оффтоп тут немного развели... Добавлено (05/Июля/07, 21.52.43) --------------------------------------------- Я так понимаю ,что все друиды в вашей гильдии фералы,это конечно похвально с одной стороны ,я тоже люблю ферал, но на данный момент на Внэте феральный друид в трубе....нет смысла.. Самая рабочая ветка баланс , но дело ваше... ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
Сообщение отредактировал Nenu - Четверг, 05/Июля/07, 21.54.51 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 05/Июля/07, 23.07.52 | Сообщение # 42 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (Nenu) Самая рабочая ветка баланс , но дело ваше... В кастрированом фаервале удобно качаться против мобов в вот пвп можно но Очень сложно
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 01.52.55 | Сообщение # 43 |
| Quote (Zorgzam) В кастрированом фаервале удобно качаться против мобов в вот пвп можно но Очень сложно Что ты имеешь в веду конкретон, а то что-то непонял? Я раньше до 50-го лвла был фералом, это тяжко при поломаной ветке ,а что такое 5-6 рабочих талантов это бред и ерунда, а притом ,что чтобы добраться до рабочего таланта тебе надо в ветке вложитб, нет-нет, вернее выбрасить на ветер очки в таланты которые не пашут. Я люблю ферал, не спорю может в масс ПвП это да, он даёт сопративление,но 1 vs 1 это тяжёлый случай, лично я в балансе рву фералов ,особо ненапрягаясь, у меня много козырей... А когда ветку ферала починят, вернусь к зверушкам... А баланс ,кстате в ПвП рулит ещё как,я уже 10 лвлов балансер и не жалуюсь,вот недавно сам лично один в бёрнинг степс вырвал 4-х ваших 55-х, незнаю честно как это получилось, видимо они очень криворуки были ,ну да ладно не про это речь... Я просто говорю ,что на данный момент баланс всё таки предпостительней как в каче так и в ПвП .... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/18/smile.gif)
|
|
| |
Maximum | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 22.53.22 | Сообщение # 44 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| у меня какойта бред - каст по 8 сек стал
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Nenu | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 23.51.02 | Сообщение # 45 |
| Quote (Maximum) у меня какойта бред - каст по 8 сек стал Честно, даже незнаю что это может быть ..... ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
|
|
| |
|