Друид
|
|
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 01.26.26 | Сообщение # 46 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Maximum, Nenu, Скорей всего скорость работы сервера у пала знакомого каст с 3 до 5-10 вырос хотя мобы как били так и бьют. Ето админы чето колупают
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.34.16 | Сообщение # 47 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| Quote (Zorgzam) Скорей всего скорость работы сервера при пинге в 50 ?
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.38.41 | Сообщение # 48 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Quote (Maximum) при пинге в 50 ? А ты на данный момент не верь ,что пинг 50, так как сервер в последнее время лагает, то этот пинг 50 ,на самом деле совершенно другой
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.41.02 | Сообщение # 49 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Nenu, Maximum, ет знаеш как у меня в машине обороты движка показывают (по звуку двиготеля и по спидометру) дабы где должен стоять прибор с оборотами там у меня Будильник (часы). Вот тоже и у сервака я раз бегал у меня пинг 0 был, Maximum обесни мне такой финомен гдето полчаса такое было мож час.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Maximum | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 19.04.55 | Сообщение # 50 |
![Maximum](/avatar/35/003304.jpg) Лейтенант
| яяяяяяясно , про будильник улыбнуло )
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
|
| |
Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 21.00.42 | Сообщение # 51 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
| Интерестный пример ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif) Добавлено (08/Июля/07, 21.00.42) --------------------------------------------- Сегодня с ГМом тестили данж под оргримаром , спросил будет ли работать ветка ферала, ноль эмоции... ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 21.51.08 | Сообщение # 52 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| пинг эьо хрень.......это же время ответа сервера на запрос вашего кампа и всё..........а вот если сервер тормоз то и при пинге 1 будет висяк как с пингом в 10000 вывод .......пинг не показатель ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/18/dry.gif)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 23.00.38 | Сообщение # 53 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Quote (PorshaK) пинг эьо хрень.......это же время ответа сервера на запрос вашего кампа и всё..........а вот если сервер тормоз то и при пинге 1 будет висяк как с пингом в 10000 Угу на 100% согласен!!!
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 13.51.43 | Сообщение # 54 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| короче если на нашем серваке будит армагедон(что вроде бы врятли) но вдруг то я буду думать о переходе........причём не в иной мир=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 23.15.19 | Сообщение # 55 |
![CasperTM](/avatar/85/818839.jpg) Полковник
| Ой...ну всё прочитаное и не вспомнить...)) короч кто не знал...на Внетовском форуме есть тема про таланты...пашущие или нет... про друлей тут там написано в конце описания скилла(таланта) рабочий или нет...или работает но не весь Примечания: если в коментариях к таланту/скилу написано, что он: 1) работает, занчит он работает полностью корректно, 2) работает некоректно, значит есть какие - то отклонения по сравнению с полностью рабочей версией (обычно в скобках идет пояснение), 3) не работает, значит не пашет полностью 4) нет данных - значит что либо талант не тестился, либ проверить очень сложно или практически невозможно 5) если ничего не написанно, значит что либо нет данных, либо вообще не тестилось никак такс...дальше я помню про волшебного медведя с хэлом... а на видео случайно не Муункин (Moonkin) это тож форма друля....и при плохом качестве можно принять за медведя...тож волосатая зараза...)) так он из талантов Баланса...и с 40лвла... может пользоваться магией...но не всей!) и броню повышает как или почти как у мишки... P.S.в чём то я и мог ошибится...не отрицаю... P.P.S.Сам я пробовал ветку ферал...и перешол на Баланс...доволен всем...криты рулят!!))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал CasperTM - Понедельник, 20/Августа/07, 23.19.13 |
|
| |
Keinven | Дата: Понедельник, 20/Августа/07, 23.38.25 | Сообщение # 56 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Вообще то мишка может лечится, но для это -го нужна ярость. Абилка называется Frenzed regeneration и она преобразовывает ярость в здоровье, правда кулдаун великоват да и лечение слабое совсем, но есть! Кстати мункин помоему лечится не может т.к. в этой форме работают только спелы из balance а лечение это ветка restoration.
Давайте делать паузы в словах
Сообщение отредактировал Keinven - Понедельник, 20/Августа/07, 23.42.08 |
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 02.13.34 | Сообщение # 57 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (Keinven) Кстати мункин помоему лечится не может т.к. в этой форме работают только спелы из balance а лечение это ветка restoration. с дефом 3000+ в мункине по те бьют ну савсем немнога (40-80) каждые примерно 3 моба выпиваем банку, их мошна пить в форме мункина и сё, вот и хил весь.
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 21/Августа/07, 02.17.40 | Сообщение # 58 |
| Quote (CasperTM) про друлей тут там написано в конце описания скилла это не на наш серв. я нашла 2 таланта про каторые написано неправда. старфаер может станить, правдо у самой не получалось но мя станили на бг, и радиус скилов баланс не увеличивается, а написано что талант работает. и ваше там глупость сделали. по их даным талнта который криты увеличивает, крит старфаера долшен быть 70% неправда вошем там всё)
|
|
| |
CasperTM | Дата: Среда, 22/Августа/07, 15.38.43 | Сообщение # 59 |
![CasperTM](/avatar/85/818839.jpg) Полковник
| Согласен...сам сверялся...тама от 8 до 10-12 из всех веток не правильно написано...)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 26/Августа/07, 03.11.47 | Сообщение # 60 |
| ешо от Нену унала, пасиба ему за 3 спасёных таланта, что старфаер стан тока у каровак работает...
|
|
| |