|
Девушки в ВОВ
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 00.17.55 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| Девушки в ВоВе это приятно, кстате некоторые только и думают как выловить девушку в ВоВе ,что б пообщаться... Но я конечно извеняюсь, но очень маленький процент девушек из того процента что вобще есть , разбираються и умеют рулиться в ВоВ.., никого из девушек обидить не хочу, сори за рание, но факт есть факт 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 01.48.10 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| А я действительно не разбираюсь в ВоВ и меня это почти не огорчает, я играю всего два месяца, а узнавать новое всегда интересно Как и в жизни так и в игре!!!Кстати некоторые девушки очень даже отлично разбираются в ВоВ! И даже лучше некоторых парней, но и это не значит, что кто то лучше или умнее, это значит, что люди разные бывают...
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 02.54.33 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Quote (Markiza) Кстати некоторые девушки очень даже отлично разбираются в ВоВ! И даже лучше некоторых парней, но и это не значит, что кто то лучше или умнее, это значит, что люди разные бывают... Эт тема как с Авто-Правами ... Кто лучше водит Авто Мужчина или Женщина По статистике Женщины реже бывают в ДТП , но их и на порядок меньше
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 03.48.26 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Quote (Markiza) Кстати некоторые девушки очень даже отлично разбираются в ВоВ! И даже лучше некоторых парней, но и это не значит, что кто то лучше или умнее, это значит, что люди разные бывают... Маркиза, я же не написал ,что все девушки не умеют и не разбираються, я написал что маленький процент девушек есть,которые разбираються, то есть я написал что есть такие девушки,но их мало. Мало того ,я не написал,что тот кто разбираеться в ВоВ умный, а кто не рабираеться наоборот..... я такого не писал и в мыслях такого не было 
Сообщение отредактировал Nenu - Суббота, 07/Июля/07, 03.51.54 |
| |
|
|
| Markiza | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 04.12.20 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Nenu,
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 07.34.30 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Готов признать тему самой нужной на форуме! 10 страниц!! Вот это показатель!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Суббота, 07/Июля/07, 07.35.31 |
| |
|
|
| asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 09.29.11 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| Тема для всех) Здесь не рассуждается про классы,расы,стороны) Нет разделения для общения) даже формального) поэтому так раскинулась поялнка)
злобный диссидент
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 10.11.43 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Больше всего не могу терпеть ,когда ,некоторые личность, обижают девушек, я вобще не терплю ,когда девушек обижают, в бешенство прихожу.Начинают всячески с них гнать, либо за ВоВ ,либо просто так..... Хех))) Я даже дуэлился с одним невеждай,как бы защищая честь обиженной девушки, ну обидчик получил поушам пополной ,я его не желел 
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 15.59.03 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (Nenu) Хех))) Я даже дуэлился с одним невеждай,как бы защищая честь обиженной девушки, ну обидчик получил поушам пополной ,я его не желел Слуший ты явно промазал в выборе стороны те надо за Алений расса людей а класс ПАЛАДИН
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 16.05.13 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Quote (Zorgzam) Слуший ты явно промазал в выборе стороны те надо за Алений расса людей а класс ПАЛАДИН Да ,кстате знаешь, Зорг, я этим и отличаюсь своим таурэном, от других... 
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 16.12.05 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| так нечиго сдесь флудить это тема "Должны ли девушки в ВОВ играть" Всем понятно
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 17.36.26 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| С аватаркой твой пост кульно сотрится)
злобный диссидент
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 18.43.17 | Сообщение # 133 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.20.47 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| рррррррррррррррррр
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 19.25.51 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Quote (Aurorra) рррррррррррррррррр Ну порычи-порычи.....ррррррр
|
| |
|
|