Девушки в ВОВ
|
|
Markiza | Дата: Пятница, 03/Августа/07, 21.00.55 | Сообщение # 151 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Deonis, И тебе удачи
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Суббота, 04/Августа/07, 00.27.14 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| удачи тебе в не легком деле, грызи гранит.да не сточатся твои зубы:-) пишу с телефона но этому смайлы такие:-)пробую и радуюсь.теперь я всегда смогу нафлужить:-)ураааааааааааа:-)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
|
Avengar | Дата: Четверг, 23/Августа/07, 10.06.18 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| Да девушки в ВОВ - это последние обстоятельсто которое держит 70-ков в игре.Да и вобще у меня есть знакомый у которого персонаж 25-го уровня(Играет уже год).Он заходит нажимает Х и всю ночь общается с прекрасной половиной человечества(Я начинаю думать что днем из 1500 человек половина именно таких).ТАК ЧТО ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВНЕТ (ДЕВУШКИ ОБЕСПЕЧАТ ТЕБЯ ИГРОКАМИ). Начинать новым персонажем я не собираюсь по тому как играю только чернокнижником. Если у меня не останется друзей буду заходить редко,пока совсем не пропадет интерес.На данный момент я знаю очень много девушек в ВоВ. Поэтому будем жить. Девушки БАНЗАЙ!!!
Не задавай вопросов и не услышишь лжи. Чем больше я познаю людей тем больше я становлюсь собакой.
|
|
|
|
Keinven | Дата: Четверг, 23/Августа/07, 21.59.42 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| Как известно, девушки - прекрасная половина человечества, а красота (простите за каламбур) украшает все! Я тоже очень люблю поговорить с кем-нибудь в онлайне (40 % тусовщик) , а если это девушка, то приятнее пятикратно, а то и больше. К тому же я считаю, что если девушка играет (не обязательно в вов, но вов конечно рулит), то у неё нет комплексов по поводу всякой чепухи, которой говорят об играх. Респект!
Давайте делать паузы в словах
|
|
|
|
|
Markiza | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.45.10 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Quote (Keinven) то у неё нет комплексов по поводу всякой чепухи, которой говорят об играх. Респект! Quote (CasperTM) чем они красивее...и умнее...тем же лучше Интересное мнение,на практике...так ли оно?
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
CasperTM | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.47.25 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Quote (Markiza) Интересное мнение,на практике...так ли оно? Это ты про какую практику??? 
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
|
|
Markiza | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.49.52 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| В реале
|
|
|
|
CasperTM | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 10.57.12 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Ну а чё...лучше когда страшная...??? Или глупая...?? Даж не поговорить...0_о )) На практике хорошо когда около тебя часто и много умных и красивых....))) 
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
|
|
Nenu | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 21.06.26 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| Мда...ну а развили тему, неее, хорошо когда девушка готовить умеет, а то я умею ,но нелюблю. Вот приходил к другу он тока женился, так у него жена, ну золотце просто, слов нет, наготовила...вкусяшки всякие 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
Markiza | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 21.57.31 | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Quote (Nenu) хорошо когда девушка готовить умеет, а то я умею ,но не люблю. Вот приходил к другу он тока женился, так у него жена, ну золотце просто, слов нет, наготовила...вкусяшки всякие Смешно...Повезло другу
|
|
|
|
Keinven | Дата: Суббота, 25/Августа/07, 22.44.01 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| Quote (Markiza) Интересное мнение,на практике...так ли оно? Конечно так! Дело в том, что меня често щемят по поводу того, что я много времени прововжу за компом, но я давно на это забил. К тому же я полностью согласен и с Каспером, по поводу того, что девушка должна быть красивой и умной. Ну а если девушка не картинка, но умная, мне тоже с ней приятно общаться.
Давайте делать паузы в словах
|
|
|
|
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 16.13.17 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки в ВоВе нужны... с ними веселее и интереснее гамать:)
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
|
|
Arctick | Дата: Понедельник, 10/Сентября/07, 20.26.46 | Сообщение # 165 |
 Генерал-майор
| Quote (Prince_of_WAR) Девушки в ВоВе нужны... с ними веселее и интереснее гамать:) Та они везде непомешают ( ну почти )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|