Девушки в ВОВ
|
|
GreeDo | Дата: Суббота, 15/Сентября/07, 09.42.00 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| К слову. Ко мне приходит личка. Привет то да сё как выполняется квест на яды?. Смотрю 20 лвл рога. Ну обьяснил всё подробно. Разговор продолжился типа ой а тебе не сложно меня покачать. Я грю я занят ща может вечером. И тут началось шоу. А ведь я девушка, я такая вся из себя, хочешь фотку? Я грю нет не надо я тебе верю (тока отвали). Вопчем что это девушка верилось с трудом. Вечер. Захожу в игру. Ап во френдлист и там вижу что это "тело" за день подняло 10 лвл. Так что "девушкой" в вов быть хорошо. Вот я и думаю может потом тоже стать девушкой. Придумаю "сценическое" имя. Запасу фоток для нупов. Забиндю /kiss и /shy. Кач будет мега быстрый.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Aurorra | Дата: Воскресенье, 16/Сентября/07, 23.49.33 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Quote (GreeDo) К слову. Ко мне приходит личка. Привет то да сё как выполняется квест на яды?. Смотрю 20 лвл рога. Ну обьяснил всё подробно. Разговор продолжился типа ой а тебе не сложно меня покачать. Я грю я занят ща может вечером. И тут началось шоу. А ведь я девушка, я такая вся из себя, хочешь фотку? Я грю нет не надо я тебе верю (тока отвали). Вопчем что это девушка верилось с трудом.Вечер. Захожу в игру. Ап во френдлист и там вижу что это "тело" за день подняло 10 лвл. Так что "девушкой" в вов быть хорошо. Вот я и думаю может потом тоже стать девушкой. Придумаю "сценическое" имя. Запасу фоток для нупов. Забиндю /kiss и /shy. Кач будет мега быстрый. Я никогда не пользовалась тем что я девушка)))...В ИГРЕ
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
GreeDo | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 01.10.34 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Quote (Aurorra) Я никогда не пользовалась тем что я девушка)))...В ИГРЕ Аврор а я вот воспользовался бы тем что ты девушка...
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
CasperTM | Дата: Понедельник, 17/Сентября/07, 16.50.40 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (GreeDo) К слову. Ко мне приходит личка. Привет то да сё как выполняется квест на яды?. Смотрю 20 лвл рога. Ну обьяснил всё подробно. Разговор продолжился типа ой а тебе не сложно меня покачать. Я грю я занят ща может вечером. И тут началось шоу. А ведь я девушка, я такая вся из себя, хочешь фотку? Я грю нет не надо я тебе верю (тока отвали). Вопчем что это девушка верилось с трудом.Вечер. Захожу в игру. Ап во френдлист и там вижу что это "тело" за день подняло 10 лвл. Так что "девушкой" в вов быть хорошо. Вот я и думаю может потом тоже стать девушкой. Придумаю "сценическое" имя. Запасу фоток для нупов. Забиндю /kiss и /shy. Кач будет мега быстрый. Ха...у меня подобная тема была...ток с кача съехали на бабки...))) но чувак сам прокололся...)))) написал: ...я тебя понял... И сразу с позором в ОФФ))))))) больше я не видел этого гермафродита)) Quote (Aurorra) Я никогда не пользовалась тем что я девушка)))...В ИГРЕ Ну хоть маленько...но пользовалась....наверн))) в любом случае просто вид чара слегка помогает))) я про пол чара... Quote (GreeDo) Аврор а я вот воспользовался бы тем что ты девушка... В игре?? Или... ;)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Aurorra | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 00.16.32 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Аврор а я вот воспользовался бы тем что ты девушка... МУР ))) Quote (CasperTM) Ха...у меня подобная тема была...ток с кача съехали на бабки...))) но чувак сам прокололся...)))) написал: ...я тебя понял... А я вот тоже иногда когда быстро пишу и не смотрю то делаю опечатки типа ПОНЯЛ в место ПОНЯЛА. просто так получаеться вроде пишу букву а а потом смотрю ее нет. так что это ничего не значит может быть просто опечатка)))
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 00.41.33 | Сообщение # 186 |
Полковник
| Aurorra, хз...хз...))) а чё тогда эта "Девушка" покраснела так сказать и в кусты??))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
Сообщение отредактировал CasperTM - Вторник, 18/Сентября/07, 00.42.11 |
|
| |
GreeDo | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 02.33.02 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Quote (CasperTM) В игре?? Или... ;))) теперь и не знаю что сказать Quote (CasperTM) больше я не видел этого гермафродита)) создалось впечатление что ты его искал Quote (CasperTM) у меня подобная тема была...ток с кача съехали на бабки ускоренный курс замужества
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 04.18.41 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Quote (GreeDo) создалось впечатление что ты его искал Эт тока впечатление))) Quote (GreeDo) ускоренный курс замужества Ни дай бог... (перекрестился) =))) Добавлено (18/Сентября/07, 04.18.41) ---------------------------------------------
Quote (GreeDo) теперь и не знаю что сказать а ты действуй)))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 13.31.15 | Сообщение # 189 |
Генерал-лейтенант
| у меня тока 2 перса мужских(гном варлок....ну прикол....уродец эльф Рога(без обид оно так и есть!) и 3 женских(поршакоф,поршак,ляпота) .....НУ УРОДЫ МУЖИКИ У ЭЛЬФОВ! и ничего я поделать с этим не могу... другой вопрос...вот вам нравица друид и выбор есть Бык, корова, Какой то урод или красавица-эльфийка..... Вы бы кем начали? и бесит когда к поршакову лезут Парни Ладно к ляпоте=) тут не понятки бывают =) просто я начинаю говорить без фраз понял поднял отобрал вломил и прочего=) я говорю общими фразами множественного числа=) подняли отобрали вломили и т.д=) и когда меня спрашивают м/ж отвечаю 100%Я=) а по поводу качаи другой помощи... я качаю тока своих...на остальных мне с вышки
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Markiza | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 16.05.27 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Quote (PorshaK) НУ УРОДЫ МУЖИКИ У ЭЛЬФОВ! и ничего я поделать с этим не могу... Нуууу... с этим не соглашусь,моя первая любовь в ВоВ именно перс эльф с роскошными белыми волосами-рог.На счет мужчин из других расс нужно еще подумать...
Эльф Варриор 62 ) [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 20%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Aurorra | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 17.26.46 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Аврор а я вот воспользовался бы тем что ты девушка... Грее мне тоже интереснно ты бы воспользовался этим где в игре или????????????????))))))) Quote (GreeDo) теперь и не знаю что сказать Я тебя засмущала???????? Quote (CasperTM) а ты действуй))) %)
Сообщение отредактировал Aurorra - Вторник, 18/Сентября/07, 17.28.05 |
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 20.33.29 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Мега тема ппц ... )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
GreeDo | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 20.42.50 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Я слегка теряюсь на людях. Так что можешь быть уверена воспользовался бы в игре 100 пудово и в реале попытался бы.
|
|
| |
Aurorra | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 20.56.54 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Я слегка теряюсь на людях. Так что можешь быть уверена воспользовался бы в игре 100 пудово и в реале попытался бы. ррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
Nenu | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 00.42.42 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Пользоваться девушками....Ыыыыыы это жестоко Не ,мне сейчас положения не позволяет, да и времени нет на лямур всякий, надо наноги клан подымать, батька всё таки уже...Ыы Добавлено (19/Сентября/07, 00.42.42) --------------------------------------------- Да и ещё...Ыыыыыыыыы я ж теперь ,типа, нубкиллер , нееее, я ненубкиллер , просто я щяс всех убиваю пощады нет, нетрогаю разве что 20+ ну вплоть до 35-х лвлов, а дальше могу и вломить, всё таки клан у меня воинствующий и сносить должен всё на своём пути, жизнь жестока.
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |