Девушки в ВОВ
|
|
Arctick | Дата: Понедельник, 08/Октября/07, 14.33.46 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (antterok) Весёлая темка:) много интересного нашёл для себя:) Копай глубже может нефть найдёш )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
|
Keinven | Дата: Вторник, 09/Октября/07, 17.29.57 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Quote (PorshaK) а то ещё сша обьявят войну миру.....миру варкрафта Эти могут, стопудово. ))
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 09/Октября/07, 20.08.28 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Quote (PorshaK) а то ещё сша обьявят войну миру.....миру варкрафта Скорей девчёнкам гильдии ))) вот забава будет
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Вторник, 09/Октября/07, 20.09.41 |
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 03.17.16 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Quote (PorshaK) а то ещё сша обьявят войну миру.....миру варкрафта Главное что б до буша не дощло...он же готов хоть с кротами воевать за подземное пространство))) и т.д. ))) Короч я тупее него ещё ни кого не видел))))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 14/Октября/07, 17.00.29 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CasperTM) Короч я тупее него ещё ни кого не видел))))
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 13.27.59 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Пришел Буш и начал войну с половиной мира ппц веселенькая история.Каким образом он еще остается президентом эт для меня загадка Добавлено (Сегодня, 13.27.59) --------------------------------------------- А теперь по теме...ДЕВЧЕНКИ ВЫ КУДА С ФОРУМА ПОДЕВАЛИСЬ?????????
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
CasperTM | Дата: Вторник, 16/Октября/07, 18.58.08 | Сообщение # 218 |
Полковник
| Quote (Kenareys) А теперь по теме...ДЕВЧЕНКИ ВЫ КУДА С ФОРУМА ПОДЕВАЛИСЬ????????? Учатся наверно...как прилежные и послушные девочки))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 19.04.59 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CasperTM) Учатся наверно...как прилежные и послушные девочки)) или хорошо гуляют и развлекаются
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 20.25.53 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Quote (Kenareys) А теперь по теме...ДЕВЧЕНКИ ВЫ КУДА С ФОРУМА ПОДЕВАЛИСЬ????????? Теперь мы их заменям сами тут отписываем перетираем чёт... кароч пора бы дописать Парни ВоВ
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 23.10.46 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arctick) Теперь мы их заменям сами тут отписываем перетираем чёт... кароч пора бы дописать Парни ВоВ эт точняк)
|
|
| |
|
Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 11.48.36 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PorshaK) =================ПАРНИ В WoW===================== создай тему))
|
|
| |
Kenareys | Дата: Среда, 24/Октября/07, 13.08.54 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| ыы)))неплохая идейка)))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Danmorog | Дата: Вторник, 30/Октября/07, 12.05.23 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Что может быть лучше Баб в ВОВ ТОЛЬКО БАБЫ В РЕАЛЕ=)
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |