|
Девушки в ВОВ
|
|
| PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.24.59 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не я лючше возьму коньяку........хороший чай+хороший коньяк+торт= ДЕНЬ УДАЛСЯ ВО СЛАВУ
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.51.36 | Сообщение # 92 |
 Подполковник
| у мну Zero фирменая... Крупления Choke а колёса Speedfire.)))) Похвастался))) Добавлено (09/Июня/07, 21.51.36) --------------------------------------------- гг не крупления а крепления)
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.28.11 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| | Quote (Gizolini) | | Мнэ лычно прррыятно с дэвушкой исслэдовать просторы Калымондора | Мне тоже приятно чувствовать сильное мужзкое плече которое бежит где то ззади
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Gizolini | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.30.57 | Сообщение # 94 |
 Подполковник
| Пуфи я тоже раньше не видел. Но када у мну крепление нефирменное треснуло и кинкпин попалам сломался я задумался...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
| |
|
|
| Charee | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.32.15 | Сообщение # 95 |
|
Сержант
| Я здесь со скуки просматривала форум( сервер ведь не работает, к сожалению) и наткнулась на темку. Еслибы не должны, то и персов Близарды женских и не наклепали бы. А тот кто создал тему то вообще .... смотри смайлик
Мы не ищем легких путей
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.39.19 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| | Quote (Charee) | | персов Близарды женских и не наклепали бы | эммммммммммм причём тут близарды???? я спрашиваю ваше мнение!!!!! за вас близарды решать немогут!!!!!!!!!
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
| |
|
|
| Charee | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.44.52 | Сообщение # 97 |
|
Сержант
| Есть такое выражение: женщины без мужского общества дурнеют, мужчины без женского общества глупеют. Я за то чтоб небыло дурнушек и глупцов!
Мы не ищем легких путей
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 02.42.58 | Сообщение # 98 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Charee) | | Я за то чтоб небыло дурнушек и глупцов! | они были есть и будут есть!!!!! от них не уйдёшь!!!!!!! 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 02.49.29 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| | Quote (Zorgzam) | | Я вседа впереди, мурррр | Иногда хочеться поязвить Но тебя это не касаеться. Ты всгда впереди, меня засчищаешь! Мяу рррррррррррррррррррррррррр
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 02.58.47 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| так вот почему я начал так дохнуть быстро........моя защита теперь не защищает.....гг кстать аврор как там обстановка в киеве??? поехать хочу......
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.03.13 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (puffy) | | Поршак масло поменяй долше будеш жить | с подсолнечного на сливочное??
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.05.21 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| | Quote (PorshaK) | | кстать аврор как там обстановка в киеве???поехать хочу...... | В Киеве все отлично,приежайти тут весело (всей гилой) Вот это будет интересно
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.17.24 | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Aurorra) | | В Киеве все отлично,приежайти тут весело (всей гилой)Вот это будет интересно | у меня маршрут будет Ялта-симфер-Никополь-Канев-Киев планирую в июле
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.33.14 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| | Quote (PorshaK) | | нет я не умничаю......просто попробуй меня убедить что я не прав |
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 03.37.50 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| вот именно что недонепонимание ведь в этом вся и прелесть ..........про незнания................ незнание не освобождает от ответственности
|
| |
|
|