|
Девушки в ВОВ
|
|
|
|
| puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.39.03 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| блин так до бесконечности будем))) | Quote (Aurorra) | | Вам тоже сладких снов | у мну сомнения некоторые что при том што я лягу спать в 6 утра и проснусь в 10 сны будут сладкие но сёравно спасибачки)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
| |
|
|
| Danmorog | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 10.07.34 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| Че за хрень причем тут женщины в ВОВ Что вы тут спокойны ночи желаете Вы что ребята 5 страниц убили на спокойны ночи
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 10.29.59 | Сообщение # 64 |
 Генерал-лейтенант
| тебе какая разница скока мы страниц убили.........ты чё жмот?????.......бумаги жалко???.......и есть такое слово Солидарность и по ходу для тебя это просто пустое слово не и меющее значение
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Danmorog | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 11.15.28 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| Я не жмот
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
| |
|
|
| Soleina | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 12.20.00 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Попробовать отписаться по теме))) а то в 11 утра желать спокойной ночи вроде б не кому По поводу того, что писала Аврорра | Quote (Aurorra) | | Блин у меня складываеться такое впечетление что тут девушек просто мягко говоря н любят | согласна)))) вначале женщины отвоевали кусочек прав на равноправие, потом стали таскать джинсы, курить, водить тачки и прочее... да мы ж их ущемляем, а кроме того полно попрошаек или сами были, так что они и так все знают) Хотя в игре достаточное количество нормальных парней, которые реагируют соответсвено, так что все выше сказанное к ним не относится.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Soleina - Пятница, 08/Июня/07, 14.28.31 |
| |
|
|
| asdef | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 15.25.27 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Soleina, а мне кажется ,что к девушкам отлично относятся.Персонаж у мя Ж. пола и, как следствие ,многие сначала путают,пока им не обьяснишь.вот и в первое время беседы я вижу отличное отношение.редко,кто хамит и проч. Опровергни,если это не так
злобный диссидент
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 17.24.20 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| А ктонить кроме порша и мню осилит показать свою фото ???
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 17.25.21 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Кстать офтоп но начелись днюхи такчто в гиле пока рулите без меня.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 17.34.52 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| наверно не покажут.....у меня есть ещё но они на мыле.ру если надо могу кинуть ссылку.....
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 18.24.29 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Я не покажу просто по тому что а зачем? это же не сайт знакомст
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 19.06.36 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| тож верно..........я свою фотку на сайт знакомств точно не кину.............. я ж не псих
|
| |
|
|
| Soleina | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 21.26.30 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| | Quote (asdef) | | Опровергни,если это не так | да что тут опровергать, было и хамство и нормальное отношение.. как то помню меня даже пытались протестировать на женственность)))) просто у некоторых закоренелые стереотипы или личный опыт кидалова... редко но все же...
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Danmorog | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 16.00.39 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Как то написал на сайте знакомств Через время пришли сообщения от пидорков Вот блин они Гомосятины несчачтные думают о мужских волосатых задницах
|
| |
|
|
| Sairen | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 16.27.58 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Ы
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
|
| |
|
|