|
Девушки в ВОВ
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.42.16 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| не популярных девушек нет(есть тока закомплексованные) и красота не главный фактор в жизни, хотя и даёт свои плюсы
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.58.40 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| | Quote (Aurorra) | | Но некоторые высказывания меня просто взбесили | я думала что ево фразы тока меня бесят))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.01.41 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| вот и встретились единомышленники(aurorrf&puffy)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.10.57 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| ща будем устраивать сваи парядки)) будете все в платьях бегать с цветочками в руках и розовой табарде))
Сообщение отредактировал puffy - Пятница, 08/Июня/07, 04.11.37 |
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.13.35 | Сообщение # 50 |
 Генерал-лейтенант
| ага а вы бриться....в чёрных табардах(как на похоронах) и хвастаться
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.33.25 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| можно подумать что ты носишь часто платье.....
|
| |
|
|
|
|
| Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.47.09 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Блин у меня складываеться такое впечетление что тут девушек просто мягко говоря н любят Хотя может причина кроеться глубже? PorshaK ты мстишь всему населению женской планеты из-за того что тебя одна обидела или отказала Шутка не обижайся. Но некоторые тут в действительности ненавидять женщин не буду говорить кто , во всяком случае мне так показалось.
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.53.48 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| | Quote (Aurorra) | | ненавидять женщин не буду говорить кто | просто тут есть не джентельмены (патамкчто годоф им ешо мало)))) тоше помолчу кто (Данморог например))))) а есть уше неисправимые идиоты)) вот тут точна помолчу ..... | Quote (Aurorra) | | PorshaK ты мстишь всему населению женской планеты из-за того что тебя одна обидела или отказала | а мне кашется он мстит тока тебе делаем выводы)) калитесь я вас раскусила))
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.59.40 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| PorshaK и Рuffyвообще ребята вы клевые!!!!!!!!!!!!!! С вами весело!!! вот и встретились единомышленники(aurorrf&puffy) Ну в этом ты точно прав мы же обе девушки соответственоо единомышленники  Добавлено (08/Июня/07, 04.59.40) --------------------------------------------- Стоп,стоп, стоп В смысле? [а мне кашется он мстит тока тебе делаем выводы)) калитесь я вас раскусила))] Не я тут точно не причем 
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.22.24 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (puffy) | | калитесь я вас раскусила)) | гг к сожалению раскусить тебе не удалось.......а может быть и к счастью (у авроры были бы проблемы с законом).........просто мне ещё 17:D | Quote (Aurorra) | | тебя одна обидела или отказала | почему же ты так демаешь........чтобы отказать надо предложить!!!!!! а я ленивый чтоб что либо предлагать..... | Quote (Aurorra) | | Шутка не обижайся. | если я обижусь то тока не на шутку(я различаю шутку от утверждения) 
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.29.32 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| | Quote (PorshaK) | | если я обижусь то тока не на шутку(я различаю шутку от утверждения) | Вот и правильно! Все я спать всем пока
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.31.44 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| поке давай)) сладких сноффффф
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.32.16 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| спокойной ночи=)
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 05.34.05 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Вам тоже сладких снов успешно сдать экзамены а главное отлично после отпраздновать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|