|
Есть ли жизнь после вайпа?
|
|
| GreeDo | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 15.36.08 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Вот хочу узнать мнение ги по поводу слухов! Если они оправдаются что будем делать?? З.Ы. Т.к. на форуме ныть и ругать никого нельзя то здесь не сдерживаемся и плачемся в жилетку остальным )
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| asdef | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 17.44.39 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| когда же будет вайп? я не умею плакать в компе............ Добавлено (12/Июля/07, 17.43.54) --------------------------------------------- а что делать? если багов не будет,то должны дать новых расс (не дадут -сволочами будут) и кучу времени 2х опыта.... Добавлено (12/Июля/07, 17.44.39) --------------------------------------------- по -моему это шанс развить себя заново...хоть и нудный шанс
злобный диссидент
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 19.05.21 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Огорчает то что все будут нулями но и радует то что ВСЕ на сервере 0 По поводу рейтов ХЗ А с человечиским пати 40 лв можно за неделю сколотить ... да и развиться тоже непроблема
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 20.28.23 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ребят, какой вайп.... Скажу вам по секрету , по некоторым данным из одного верного источника, вайпа ещё не будет ближайшие полгода , так что не спешите умерать.... 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 20.48.35 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Nenu Ну со скоростью фиксов и косяками на сервере .... Такими темпами он ешо и год и два простоит
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
|
|
| PorshaK | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 20.50.47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| не если будет ещё один армагедон в вове то я возможно перейду на риверу... там ни лагов ни прочих приколов жизни вовы
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал Zorgzam - Четверг, 12/Июля/07, 20.52.35 |
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 20.57.26 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (PorshaK) не если будет ещё один армагедон в вове то я возможно перейду на риверу... Тогда проще на офицалку .... 800-900 р за ключ активации (+ 1 месяц игры) И порядка 3000 р за 6 месяцов удовольствия ... 4к рублей иль 150$ за 7 месяцов нетак много ... + никакого гемороя по поводу работы серва,спелов и тд. Серверов на офе (европейском) с руской заселеностью ТУЧА
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.03.00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (PorshaK) не если будет ещё один армагедон в вове то я возможно перейду на риверу... Ривера рулит среди неофицалок .... но Зорг прав тада и на офицальный проще
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.08.29 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (PorshaK) не если будет ещё один армагедон в вове то я возможно перейду на риверу... знакомые звали туда! я сразу спросил как они оценят сервы по 10ти бальной! И что? Ривера - 7 Внет - 10. И толку от такого похода? Чтоб задолбаться там и прийти обратно. Quote (Nenu) Ребят, какой вайп и тут же Quote (Nenu) ...вайпа ещё не будет ближайшие полгода... но будет! я о том и говорю. Мне от игры на Внет сейчас приятного мало. Ждать полгода чтоб всё пофиксили? Ок. Кстати пока сервак висит играю на другом. Поэтому онлайн редко.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.09.10 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Quote (Arctick) Ривера рулит среди неофицалок Угу, только там жутко скучно 
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
| |
|
|
| Arctick | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 21.40.14 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А как сча на Ривере с оплатой ?
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 22.24.32 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| 5 $ ПОСЛЕ 30 ЛВЛ
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Maximum | Дата: Четверг, 12/Июля/07, 23.19.25 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (GreeDo) Кстати пока сервак висит играю на другом. линк в студию ! (или в личку )
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 01.12.31 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Я дам вот такой линк А у меня просто стоят 2 клиента! Один для Внет! Второй 1.12 для этого серва. На втором играю исключтельно изза работоспособности. Онлайн там 40 максимум Но зато бесплатно + вменяемая администрация + скоро там будет БК 
Сообщение отредактировал GreeDo - Пятница, 13/Июля/07, 01.17.05 |
| |
|
|