|
Есть ли жизнь после вайпа?
|
|
| asdef | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 03.35.27 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Тогда всем на офФ пора.....Хотя мне побарабану на вайп...я довольно спокойно прокачаю новый класс.Только проблема будет с кучей народа в нубовских локациях..... А похорошему,чтобы база не забивалась-нужно удалять неиспользуемые акк и персонажей с простоем больше полугода. А ведь таких навалом...Где-то мой пал 26 валяется. После давнего отката он стал 17(. Но ведь он есть!!! А удалить я его не могу,так как отдал аккаунт Кентариусу,тот сменил пароль и забыл его......нехороший он такой... есть куча нерусских сервов с онлайном 700+....неофицалки,на версии 2,12+ сайт со списком позже дам...Оперу переставил,все ссылки ушли. Но ниче,найду
злобный диссидент
Сообщение отредактировал asdef - Пятница, 13/Июля/07, 04.16.12 |
| |
|
|
| Maximum | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 03.37.33 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| ну если уж переходим, то надеюсь всей гильдой )
We must protect existence of our people and future of white children Calabrius
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 04.36.02 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (asdef) есть куча нерусских сервов с онлайном 700+....неофицалки,на версии 2,12+ сайт со списком позже дам... смотрим выше З.Ы. Тема изменилась на "Жизнь без(вместо) вайпа!" Позитивненько
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Пятница, 13/Июля/07, 04.39.36 |
| |
|
|
| Arctick | Дата: Пятница, 13/Июля/07, 19.00.56 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) Только проблема будет с кучей народа в нубовских локациях..... То да .. муравейник
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 06.34.15 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) есть куча нерусских сервов с онлайном 700+ мало... нада 1000+ минимум. Quote (asdef) Но ниче,найду ишчи...ток нам сообщить незабудь))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
| |
|
|
| asdef | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 11.09.56 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Я сообщил ужо) думайте
злобный диссидент
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Суббота, 14/Июля/07, 19.24.18 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Quote (puffy) мало... нада 1000+ минимум puffy, не при твоём инете же!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Воскресенье, 15/Июля/07, 04.41.04 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) puffy, не при твоём инете же! ну это ушё мои проблемки) мне нада 1000+ и точка)
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Среда, 05/Сентября/07, 09.10.35 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| женщиныДобавлено (05/Сентября/07, 09.10.35) --------------------------------------------- Решил не размножать темы и написать тут. Наверно заметили моё отсутствие в онлайне. Во всяком случае надеюсь. Оно связано со слухами о вайпе который якобы будет уже в сентябре. У кого есть инфо об армагеддоне?
|
| |
|
|
| Aurorra | Дата: Среда, 05/Сентября/07, 22.08.39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) Решил не размножать темы и написать тут. Наверно заметили моё отсутствие в онлайне. Во всяком случае надеюсь. Оно связано со слухами о вайпе который якобы будет уже в сентябре. У кого есть инфо об армагеддоне? А я то думаю куда вы с Гоффом делисьь Сосокучилась за вами)) возвращайтесь О вайпе слышала не знаю сухи или правда)) говорять только после 60++ ары остануться все остальные увы......... Надеюсь это слухи только
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
| |
|
|
| Zorgzam | Дата: Четверг, 06/Сентября/07, 02.52.45 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ну если надумаете на офф обращяйтесь) там все намази - ток играть за орду придеться 99% знакомых орда А по поводу вайпа хз - ранше слыхал чето ... ито ето звучало так "ДО СЕНТЕБРЯ СТАБИЛЬНО НИКАКИХ ВАЙПОВ НЕПЛАНИРУЕТЬСЯ" а там хз =))))
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
| |
|
|
| GreeDo | Дата: Вторник, 18/Сентября/07, 21.27.06 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Вопчем смотрим тут. Лозунг дня "Жизнь вместо вайпа!!".
|
| |
|
|
| Nenu | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 00.57.31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Вайпа не будет ещё до декабря, нескажу откуда знаю ... ,а после декабря тоже неизвестно будет ли он. А когда вайп сделают, то там есть такая тема, что бы оставить тех кто 60 + , но это тоже так сказано, скорее всего всех потрут. Ведь вайп делаеться для того , то есть полное очищения базы данных , чтобы переписать и исправить все ошибки, особо непонятно почему без вайпа их незя исправить , все ошибки найденные, но так вот ,без вайпа никак. А вобще мне в принципе с одной стороны пофиг , может вобще на офф пойду чуть позже.
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
Сообщение отредактировал Nenu - Среда, 19/Сентября/07, 00.58.11 |
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 03.02.12 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| а я если что посмотрю что будет после вайпа и на оф...опять....эххх а ведь так влом платить ну чё мы всё о завтра говорим....ЖЫЗНЬ ДАНА СЕГОДНЯ И ПРОЖИТЬ ЕЁ НАДА СЕГОДНЯ!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| puffy | Дата: Среда, 19/Сентября/07, 17.52.41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ужось...
|
| |
|
|