Выскажите свое мнение о девченках нашей Ги
|
|
|
PorshaK | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 12.22.17 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| и так возраждаем темку=)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 14.47.20 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Хоть я и не в гиле, но знаю Аврорру и Паффи. Вы прикольные девчонки и с вами есть о чем поговорить))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Nenu | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 21.18.18 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Такс, что-то я не понял или пропустил, счас считать будем. Такс....ммм....Пафи знаю, Аврору знаю, Маркизу знаю.......эмммм, так а кто четвёртая девушка? кажеться я что-то всё таки упустил...  Добавлено (21/Сентября/07, 21.18.18) ---------------------------------------------
Quote (Arctick) Сегодня подумал и решил что без вас (Девочек) Хреново Арктик, а девчёнкам без нас тоже хреново , мы зависим друг от друга , такова природа ,чтобы кто неговорил.....
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 23.45.41 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Kenareys) Хоть я и не в гиле, но знаю Аврорру и Паффи. Вы прикольные девчонки и с вами есть о чем поговорить)) Муррррррррррррррррррр Quote (Nenu) Арктик, а девчёнкам без нас тоже хреново , мы зависим друг от друга , такова природа ,чтобы кто неговорил..... Это уж точно!
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
|
|
Arctick | Дата: Пятница, 21/Сентября/07, 23.59.23 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Арктик, а девчёнкам без нас тоже хреново , мы зависим друг от друга , такова природа ,чтобы кто неговорил..... Вот чтоб легче ещё становилось от твоих слов ....
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
Keinven | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 14.22.23 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Девчонки - это добро в чистом виде! Без ВАС жизнь бессмысленна и невозможна! Quote (Nenu) Такс....ммм....Пафи знаю, Аврору знаю, Маркизу знаю.......эмммм, так а кто четвёртая девушка?кажеться я что-то всё таки упустил... А четвертая это Aleno4ka, игровое имя - Vetra.
Давайте делать паузы в словах
|
|
|
|
Nenu | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 15.59.14 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Quote (Keinven) А четвертая это Aleno4ka, игровое имя - Vetra. О, будем знать 
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 22.16.56 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (Nenu) О, будем знать угу! скоро и её поймает и побьёт... добрый тауренчег
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
Arctick | Дата: Суббота, 22/Сентября/07, 22.37.06 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) угу! скоро и её поймает и побьёт... добрый тауренчег Ы
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
|
|
Nenu | Дата: Воскресенье, 23/Сентября/07, 02.18.41 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (GreeDo) угу! скоро и её поймает и побьёт... добрый тауренчег Нет ,я такими делами больше не занимаюсь, уже если ловлю ,то не мучаю , а сразу убиваю . 
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 23/Сентября/07, 20.25.16 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenu) Нет ,я такими делами больше не занимаюсь, уже если ловлю ,то не мучаю , а сразу убиваю . А че так?
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
|
|
GreeDo | Дата: Воскресенье, 23/Сентября/07, 23.37.40 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Прокачал скилл походу (не обошлось без таланта )
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
|
|
Kenareys | Дата: Понедельник, 24/Сентября/07, 11.22.04 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| У киллера появилась душа))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
|
|
Nenu | Дата: Понедельник, 24/Сентября/07, 15.09.31 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (Kenareys) У киллера появилась душа)) Да-да ,что-то вроде этого. Незнаю, а чего мучать, а вдруг убежит случайно, а мертвец уже точно неубежит......мммм хотя, если мучать в плане там руки и ноги оторвать ,то тогда точно неубежит....эммм а вдруг уползёт....не, лучше сразу замочить и всё. 
|
|
|
|