|
Выскажите свое мнение о девченках нашей Ги
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 19/Октября/07, 19.01.20 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Aurorra, мы по тебе тож...
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 02.37.11 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| НИХАЧУ....Я В ЭТОМ ФОРУМЕ НАВСЕГДА=)....И ПЕРСА ПО ЭТОМУ СВОЕГО НЕ ОТДАЮ....ХОТЬ КАКАЯ ТО СВЯЗЬ С ВАМИ=) НО ЕСЛИ ВДРУГ РЕШИТЕ НА РИВЕРУ ЗАЙТИ, ТО Я ЗА АЛЬЯНС SEFIROTH 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 20.07.57 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| мне и на внете неплохо PorshaK,
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| Keinven | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 20.37.12 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (PorshaK) маркизе привед передавайте от меня=) Выполнил, передал. Она была весьма рада. Внет меня тоже пока удовлетворяет. Жутко хочу поднять нашу гильдию. Не знаю почему (я в ней не так долго: с августа), но я к ней и к её членам сильно привязался, а тут такое ... Эх 
Давайте делать паузы в словах
|
| |
|
|
| PorshaK | Дата: Суббота, 20/Октября/07, 21.00.53 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| я бы с удовольствием сидел на внэте.....но меня запарило то что сервак лагает, висит,лежит и прочее......запарило то что админы гоняются за никами вместо того чтобы ремонтировать данжи, таланты, систему боя, рейд настройки и прочее! + к тому админы реагируют на просьбы оч долго!!!!! по этому мне дешевле заплатить деньи чем расплачиваться нервами=) зы я не псих....ну не сильный=) но нервы всё же тратятся=(
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
| |
|
|
|
|
| Keinven | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 13.22.39 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Quote (PorshaK) я не псих....ну не сильный=) но нервы всё же тратятся=( Психи рулят )). Капитально )). Ну а нервы надо тренировать. Вон у меня сосед по комнате в общаге. Когда я играю в вов, он обычно в это время в контру рубится. Так он уже при мне две мыши разбил. ))) Так что в нет это еще так - листики зеленые.
Давайте делать паузы в словах
|
| |
|
|
| Prince_of_WAR | Дата: Воскресенье, 21/Октября/07, 20.25.01 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Keinven) Психи рулят )). Капитально )). Ну а нервы надо тренировать. Вон у меня сосед по комнате в общаге. Когда я играю в вов, он обычно в это время в контру рубится. Так он уже при мне две мыши разбил. ))) Так что в нет это еще так - листики зеленые. знаешь, у нас тут.. в Ялте.. он на компьютерном клубе под кодовым названием "БОЛОТО" короче там пацанчик поломал в дребизги уже 4 клавы и 3 мышки))))!!!))) так пришлось возмещать ущерб... и тоже из-за конты..
|
| |
|
|
|
|