Выскажите свое мнение о девченках нашей Ги
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.38.38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Например: Мне нравиться Пафи. Она класная
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
|
|
puffy | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.41.01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мне тоше Пафи нравица)) ты тоше нечё весёлая)) ваще девчата в ги у нас клёвые)) они держат под контроле серв)) без нас всё исчезнет)))
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.44.06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (puffy) | без нас всё исчезнет))) | Я тоже так думаю.без нас ничего бы небыло Тем более надо же воспитоват наших ребят , а кто это сделает если не мы
|
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.45.57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Aurorra) | Тем более надо же воспитоват наших ребят , а кто это сделает если не мы | В горящию избу войдет,коня на ходу остоновит и... непомню
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.54.46 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| puffy, Зорг ето саранчя из мульта =) он жестко стебаеться и скока его непытались мочить иль ешо че - ЖИВУЧИЙ
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
|
|
Soleina | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 21.59.06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| У нас всего 4 девушки))) Мне нравится, что девушки в нашей ги не молчат, а высказывают свое мнение. И еще ... ДА МЫ ТУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ПРАВИМ МИРОМ... (шютка)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 22.06.52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Zorgzam) | он жестко стебаеться и скока его непытались мочить иль ешо че - ЖИВУЧИЙ | Плохо пытались Мы тебя измором возьмем  Добавлено (10/Июня/07, 22.06.52) ---------------------------------------------
Quote (puffy) | нифига не шутки это)) | ????????????? а что??????????
|
|
|
|
Soleina | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 22.08.00 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Даааа, в теме про девушек сами и отписываемся... ммм... и еще Зорг немножко написал )
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Aurorra | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 22.09.35 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Soleina) | Даааа, в теме про девушек сами и отписываемся... | Я не сомнивалась !!!!!!!! По ходу кроме Зорга мужчин у нас нет
|
|
|
|
|
|
Eserador | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 23.43.55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (puffy) | Quote (Aurorra) По ходу кроме Зорга мужчин у нас нет да уш | Я - ваше спасение! У меня только наилучшые взгляды на девушек из нашей гильдии. Вот, Паф приглянулась 
|
|
|
|
PorshaK | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 02.07.03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (puffy) | По ходу кроме Зорга мужчин у нас нет | меня немного запарило в форуме виснуть...... вот к девчёнкам нашей гильдии отношусь спокойно( а по другому никак) хорошо что есть пафи с которой можно постибаться с кого нибудь( даже если она тупо орёт с меня.......я то не злюсь)характер ну откровенно говоря бунтаря......+ такой же почти флудер и это+ аврора-ну готовить всё же научится стоит!!! а так тоже отличный собеседник.....и тоже с характером!!!! soleina-честно сказать плохого ничего я не замечал за ней(может де и не досмотрел) ну и пусть должна же быть в девушке интрига!!!!!!!! charee-ну сказать мало чего могу(пока что) и если гдето уже виделись.........то где ведь мир хоть и велик но втоже время очень мал и тесен!!!! вот теперь вы меня возненавидите и убьёте.............. 
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Понедельник, 11/Июня/07, 02.55.27 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (Aurorra) | Мы тебя измором возьмем | Для вас всегда пожалусто, готов к труду и обороне
|
|
|
|