Немного о себе Aurorra
|
|
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.01.06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я Аврорра, конечно это не мое настоящее имя , но оно мне нравиться ОЧЕНЬ! Я из Украины Из Киева. Очень люблю свой город. Я уволилась и мне нехер делать и вот сижу играю. Ну вообщем я не знаю что еще написать о себе Я пока никого толком не знаю (ПОЧТИ) , если будут вопросы спрашивает отвечу........ Познакомимся поближе,поболтаем и.т.д
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Sairen | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.04.07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Мы с тобой одногодки Неужели самые взрослые в гильдие...
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
Сообщение отредактировал Sairen - Пятница, 08/Июня/07, 03.05.37 |
|
| |
|
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.45.40 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| [ты уже n-й человек которому не нравится своё имя(не нравиться смени ) тебя ж не зовут диарея семёновна??? или хандрития??? ] Читать надо внимательней помоему я нигде не упоминала что мне Не нравиться мое имя! Я сказала что мне просто очень нравиться Имя и мой ник Аврорра. Вот и все и мне 24 года 2 недели назад исполнилось так что до 70 мне еще далеко 
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.51.56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| сорри я не так понял........но всё равно аврора это псевдоним........ и если он тебе нравится больше родного имени следовательно..............(причин много) называть не буду чтоб не обидеть(у меня свой взгляд просто) ну ничего страшного тут паспорт с пропиской не требуют(иначе я влип)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.59.59 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| не запугать.........просто может попадётся причина обидная(а я не люблю долго и нудно с человеком ругаться) это так нудно........+мало ли против меня используют тот же факт который я укажу.............я предусмотрителен и осторожен..........вот и всё
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.03.09 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Мое настоящее имя Таня а нащет ника Аврорра оно мне не нраиться больше родного имене оно мне просто нарвить и так удобней. А то появиться еще пору Тань в ги и все начнут к друг другу по именам обращаться :D, хрен поймешь кто кому че говорит Представляешь 5-Тань, 10-Юр, и.т.д Смешно будет сплошная неразбериха P.S И вообще я же дувушка хрупкая меня беречь надо а ты на меня сразу накинулся как пиранья 
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.10.37 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| я просто привык быстро читать и порой не успеваю уловить идею той или иной фразы сорри Quote (Aurorra) | а ты на меня сразу накинулся как пиранья | один пираний не страшон.......а вот толпа пираний вот это Зло!!!! и я не говорю про то что ник,псевданим это плохо....... я сам в Вов играю поршаковым и как ни странно ляпотой..............хотя я нормальный человек и имя у меня есть!!!!!!!!
|
|
| |
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.22.40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а как тя завут на самом деле?? если не секрет)) Привет))) Конечно не секрет и уже выше написала Таня.
|
|
| |
puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.24.58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Если ты мне то я Оксана-Ксюха-Кася-
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.27.25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| (причин много) называть не буду чтоб не обидеть Да можешь смело называть я не обидивая и ранимая так что дерзай а про пиранью я пошутила маленький еще зубки повыпадают я не люблю долго и нудно с человеком ругаться) это так нудно........+мало ли против меня используют тот же факт который я укажу я ни скем не ругаюся а просто дискутирую и я ничего против тебя не использую а просто дала тебе понять что ты сам перекрутил мои слова Предусмотрительный ты мой 
|
|
| |
|
Aurorra | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.32.47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я и тебя Рuffy и тебе PorshaK. Очень приятно 
|
|
| |
|
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 04.41.17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| я SinneR но ник ужо занят
|
|
| |