Немного о себе Aurorra
|
|
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.18.56 | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот так вот(аврора чё то не пишет) а ведь это её тема!!!!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
puffy | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 20.27.47 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| 120)) я 2я))) Добавлено (09/Июня/07, 20.27.47) --------------------------------------------- *221
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.12.30 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| нет гербалайством не маюсь просто летом в гостишке работаю и в клубе
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
PorshaK | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 21.18.31 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| думаю что в 3-м места в клубе хватит
|
|
| |
Aurorra | Дата: Суббота, 09/Июня/07, 22.14.06 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (PorshaK) | вот так вот(аврора чё то не пишет) а ведь это её тема!!!! | Непишу потому что спала Вот только что проснулась
Aurorra Human Mage 62 lvl
|
|
| |
Danmorog | Дата: Пятница, 06/Июля/07, 04.00.28 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| У какая тут интересная тема))) Скажу прямо Аврора мне нравиться Видел фотку......нет слов......просто Секси
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
Сообщение отредактировал Danmorog - Пятница, 06/Июля/07, 04.00.54 |
|
| |
GreeDo | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 07.53.54 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| В Авроре нравится что она прямо говорит что она "не ангел" мягко выражаясь (за это респект). И доказывает частенько это в гильд-чате. "Мальчики" остерегайтесь таких "девочек". С ангельской улыбкой и невинным лицом ваc съедят и вы будуте благодарны.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
Сообщение отредактировал GreeDo - Суббота, 07/Июля/07, 10.15.51 |
|
| |
asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 08.00.46 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| В одном фильме услышал... Пойти на пляж, зайти в воду... Она такая холодная... и ты даже не знаешь, заходить дальше или нет... А рядом стоит красивая девушка, она тоже не хочет заходить дальше... и смотрит на тебя... И ты понимаешь... если бы ты только мог спросить, как ее зовут... то остался бы с ней... забыл бы о своей жизни и о том, что было... и жил бы с ней на пляже... И после этого дня ты вспоминаешь ее... каждый день, каждую неделю... вспоминаешь только ее... )))))))))))))))))))))))
злобный диссидент
|
|
| |
Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 12.01.44 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (GreeDo) В Авроре нравится что она прямо говорит что она "не ангел" мягко выражаясь (за это респект). И доказывает частенько это в гильд-чате."Мальчики" остерегайтесь таких "девочек". С ангельской улыбкой и невинным лицом ваc съедят и вы будуте благодарны. Спасибо
|
|
| |
Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 12.02.36 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) В одном фильме услышал... Пойти на пляж, зайти в воду... Она такая холодная... и ты даже не знаешь, заходить дальше или нет... А рядом стоит красивая девушка, она тоже не хочет заходить дальше... и смотрит на тебя... И ты понимаешь... если бы ты только мог спросить, как ее зовут... то остался бы с ней... забыл бы о своей жизни и о том, что было... и жил бы с ней на пляже... И после этого дня ты вспоминаешь ее... каждый день, каждую неделю... вспоминаешь только ее... ))))))))))))))))))))))) А что ты этим хотел сказать?
|
|
| |
asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 12.39.42 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Ты сама поймешь)
злобный диссидент
|
|
| |
Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 13.09.14 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) Ты сама поймешь) Ну скажи
|
|
| |
Aurorra | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 13.36.57 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (asdef) В одном фильме услышал... Пойти на пляж, зайти в воду... Она такая холодная... и ты даже не знаешь, заходить дальше или нет... А рядом стоит красивая девушка, она тоже не хочет заходить дальше... и смотрит на тебя... И ты понимаешь... если бы ты только мог спросить, как ее зовут... то остался бы с ней... забыл бы о своей жизни и о том, что было... и жил бы с ней на пляже... И после этого дня ты вспоминаешь ее... каждый день, каждую неделю... вспоминаешь только ее... ))))))))))))))))))))))) Спасибо мне очнь приятно что ты думаешь что я з таких девушек Может это и правда обо мне кто знает
|
|
| |
asdef | Дата: Суббота, 07/Июля/07, 13.48.06 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| мож быть
злобный диссидент
|
|
| |