PvP тренеровки
|
|
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 20.33.54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я предлагаю ввести в гильду ПвП тренеровки: к примеру в суботу в 19.00 в Айронфордже (в тронном зале) собираемся гильдой и устраиваем мочилова). Смысл всего етого ето сплочение гильды во первых, во вторых оттачивание ПвП навыков в поединках против разных класов , и в третих хорошое провиденее времени))) ПРОШУ ВСЕХ ИЗЛОЖЫТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЕТОГО ПРИДЛОЖЕНИЯ
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 21.40.51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Deryan, Я одобряю все, кроме одного.. у мну в субботу никак не получиться в 19-00.. а может и получиться.. лучше в воскресенье.. ток не поздно.. в принципе я могу в субботу, если постораться... а идея хорошая... только думаю не у всех получиться.. в субботу.. в 7 вечера.. хз. посмотрим что скажут остальные..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 21.42.46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Принс ты непонял)) я просто привёл пример, со временем естом мы договоримся обшим МНЕНИЕМ)
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 21.44.21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Deryan, а ну тада ладно..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 21.46.50 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| вобшем ты за?
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 21.49.01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно!!!
|
|
| |
crawler | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.24.43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| полностью согласен с Deryan, ))) токо насчет времени...думаю может в 5 лучше будет??
|
|
| |
Dozaa | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.30.36 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Я обееми руками за!!! Со временим для мя не проблема!!! Молодец Deryan, !!!
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.32.22 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| ггг) я говорю ещё раз МЫ ДОГОВОРИМСЯ со временем чтоб всем было удобно)
|
|
| |
Siga | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.34.06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ну да норма былобу сосваими покумарица =))
Нродная мудрость.... На словах ты Лев Толстой,а на самом деле хуй простой!!!=)
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 08/Декабря/07, 22.36.54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Deryan, угу.. тошо свободен я в субботу с 8-9 утра до где то 8-9 вечера.. НО, я как бы на работе играю в субботу.. так что если сяду за комп, то поиграю незнаю сколько.. то шо там народ работает а я как бы мешаюсь.. но зато воскресенье у мну свободное.. я могу с утра до вечера играть, то шо нет никого=)
|
|
| |
Arctick | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 01.54.50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Я за... заниматься этим лучше на сборах осталось узнать самое подходящие время когда будет норм онлай отписываться ТуТ
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Воскресенье, 09/Декабря/07, 16.21.31 |
|
| |
Dozaa | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 02.04.34 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Arctick, чё то твоя ссылка не пашет!!! мне чёт не зайти!!!
|
|
| |
Gromobor | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 12.29.12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| А как на счёт чтоб и ординцы поучавствували? Я и несколько моих непротив!) Только не у гномов, а гдето наулице и неак далеко.)
Blood Elf, Paladin Gromobor 65 lvl Blood Elf, Hunter Teestor 29 lvl
|
|
| |
Deryan | Дата: Воскресенье, 09/Декабря/07, 13.31.54 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ет пусть ГМ решает, но личьно я против (нелюблю орду!) Кстати про орду: я помню темку на форуме где говорило о нейтральных тереториях:типо "довайте нетрогать друг друга в нейтральных тереториях, и нетрогать мелкие лвла" типо честная и вежливая игра (ага орда очень чесная и вежливая!) вот пример качяюсь я на елите 41, прибегает 2 ордынца (31 и 33кажысь) меня нетрогают и я их соответствино нетрогаю просто качяемся. Набил я лвл меня друг с качем попросил помочь прилетаю в ВЕСТФАЛ и тут етиже 2 ордынца и один череп мелкатню режут. И ЕТО ЧЕСТНАЯ ИГРА??!?!?!? Мол самоутверждение типо мы модные. Я позвал друга из генезиса (вар 66+) он их кикнул))) ну я типо тож помог)), но суть в том что орда ненападает если видет что бежыт черепок, а если мелкатня то они тя убют и ещё выжыдать на кладбише будут! Я против их учястия И СВОЁ МНЕНИЕ НЕ ИЗМЕНЮ!
Сообщение отредактировал Deryan - Воскресенье, 09/Декабря/07, 13.44.22 |
|
| |