PvP тренеровки
|
|
Arctick | Дата: Четверг, 13/Декабря/07, 17.14.45 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Лан разберёмся када... на след неделе точное веремя ...
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Keinven | Дата: Четверг, 13/Декабря/07, 18.11.40 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| У меня воскресенье всегда под вопросом, потому что я часто на выходных езжу домой. Мне самое удобное время - примерно с 20.00 по серву в четверг. Насчет 23 числа я не уверен что буду, т. к. сессия близко, а 23 на зачетной неделе. Предлагаю пораньше просто собраться. Можно и в небольшом количетсве.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 00.03.30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| ясно.. ну че нить придумаем..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Dozaa | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 13.01.51 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| ВНИМАНИЕ!!! Прошу прочитать всех до конца! Мои предложения по поводу тренировки! 1. В начале провести бои 1на1 ну кто с кем хочет! 2.После боёв 1на1 провести командные бои 2на2, 3на3, 4на4 (ну это смотря скоко нас народу соберётся) 3.Ну я считяю это должен быть бой толпа на толпу в котором будет учавствовать вся гильдия! Примечяние:Я считаю что в боях 3на3 и 4на4 в каждой команде было максимум 2 героя одного класса! (А то сражаться против команды в которой 4 шамана помойму не очень прикольно) Несколько правил для тренировки! 1. Запретить использование зелей лечения жизней! (Во первых бой из за этого будет затягиваться, а поучавствовать хотят все. Во вторых я считаю бесмыслено тратить зелья которые пригодяться потом в настоящем бою) Зелья лечени маны разрешить! (Магам же надо чемто сражаться=) ) 2. Ни каких потустороних бафов со стороны игроков не участвующих в конкретном бою! 3. Ни каких вмешательств со стороны игроков не участвующих в конкретном бою! 4. Запретить использование постороних вещей которые умеют драться! (К татемам шамана и к Пэту хантера, а так же к демоном варлоков это не относиться!=) ) Примечание к правилу 1: Лечени разрешено только с магии! (Если таковые герои участвуют в бою) Спасибо что прочитали!!!=) Хачу увидить ваши предложения, а так же увидить ваше мнение по поводу моих предложнний! Критекуйте буду рад!!!=)
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 14.06.48 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Dozaa) Мои предложения по поводу тренировки!1. В начале провести бои 1на1 ну кто с кем хочет!2.После боёв 1на1 провести командные бои 2на2, 3на3, 4на4 (ну это смотря скоко нас народу соберётся)3.Ну я считяю это должен быть бой толпа на толпу в котором будет учавствовать вся гильдия!Примечяние:Я считаю что в боях 3на3 и 4на4 в каждой команде было максимум 2 героя одного класса!(А то сражаться против команды в которой 4 шамана помойму не очень прикольно) Несколько правил для тренировки!1. Запретить использование зелей лечения жизней! (Во первых бой из за этого будет затягиваться, а поучавствовать хотят все. Во вторых я считаю бесмыслено тратить зелья которые пригодяться потом в настоящем бою) Зелья лечени маны разрешить! (Магам же надо чемто сражаться=) )2. Ни каких потустороних бафов со стороны игроков не участвующих в конкретном бою!3. Ни каких вмешательств со стороны игроков не участвующих в конкретном бою!4. Запретить использование постороних вещей которые умеют драться! (К татемам шамана и к Пэту хантера, а так же к демоном варлоков это не относиться!=) )Примечание к правилу 1: Лечени разрешено только с магии! (Если таковые герои участвуют в бою) Всё правильно за исключением банок хила эт называется кто как подготовился и ничего тут запретного нету в реальном бую с ордой не договоришся ))) если ток дуэли между аликами И по класу там уж как получится сомневаюсь что будет большой выбор нада ещё и лвл учесть )
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
Сообщение отредактировал Arctick - Пятница, 14/Декабря/07, 14.07.19 |
|
| |
Dozaa | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 14.13.30 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Спасибо за твоё мнение Arctick, =))
|
|
| |
Keinven | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 18.48.25 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| По поводу банок с лечением, лично я думаю что их нельзя использовать ток 1 на 1. Бинты можно юзать всегда. По поводы битвы против четырех шаманов ... А что мне бы было интересно с ними драться )). Ну а так все правила разумны и я их поддерживаю. )) 
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Пятница, 14/Декабря/07, 22.10.57 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Dozaa, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ДОЗА!!! я согласен.. но, народ зачем тратить банки? действитльно! они дорогие.. ( как для меня, тошо я шча банкрот почти), да и незачем.. лучше припасти их для реального боя.. а про магов.. ну ет понятно что камнями маны пользовацца можно)) и регеном тож..=) нада же мне будет чтом то стрелять))) в принципе со всем согласен!! НАДА РЕШИТЬ ВОПРОС СО ВРЕМЕНЕМ!!! жду ваших предложений..
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Deryan | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 00.08.42 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Я поддержую все правила) за исключением БИНТОВ. Ну как роге безбинтов -а?))) Добавлено (15/Декабрь/07, 00.08.42) --------------------------------------------- Хм....моя идея набират обороты))) (приятно!!! , аж розрывает от гордости ^_^))
некоторые люди шитают что стакан наполовину полный, некоторые что он наполовину пустой, но после всего что было со мной я шитаю что стаканом ожно бить людей!(
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 01.41.19 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Quote (Deryan) Я поддержую все правила) за исключением БИНТОВ. Ну как роге безбинтов -а?))) Так я ж и сказал, что бинты разрешаются всем в любых условиях. Ордынцы! Просшу вас также ознакомится с этими правилами и оповестить своих.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 09.43.44 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| угу.. я в заполиморфлю каво нить и бинтами пообедаю
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 10.57.31 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (Prince_of_WAR) ну ет понятно что камнями маны пользовацца можно)) ЧТо значит можно ? да всё можно ... для чего эти ограничения каждый играет как он может ... тада уже можна ману сравнивать с жизнями .
Сообщение отредактировал Arctick - Суббота, 15/Декабря/07, 12.04.39 |
|
| |
Kenareys | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 12.51.09 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Насчет зелий лечения.......эт зря....нах они нужны?Это всего лишь мое мнение....как хотите так и делайте.....я просто посоветовал)
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 12.55.56 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Как сегда мнение большинства учитывается не так нет но тада и "манкой" нет ))
|
|
| |
Keinven | Дата: Суббота, 15/Декабря/07, 18.48.22 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Ну камни маны это собственные абилки магов. Почему ж тогда ими нельзя пользоваться? Так чтот тут я думаю все нормально ..
|
|
| |