академия Dark Illusion
|
|
|
|
asdef | Дата: Суббота, 26/Мая/07, 16.49.21 | Сообщение # 1 |
![asdef](/avatar/93/469336.jpg) Полковник
Статус: Offline
| вопрос серьезный.Тем более гильд чат нынешний уйдет,если кто в акадку....для мя катастроффа.Брать,ессно,нуна после 1 и до 30..не,31,так как-то выпендрежней и необычно.В гильде народ будет,если все сделать неправильно,лететь как не родной!Так что думаем,что и как :-)
злобный диссидент
|
|
| |
Danmorog | Дата: Суббота, 26/Мая/07, 16.57.50 | Сообщение # 2 |
![Danmorog](/avatar/17/258993.jpg) Подполковник
| Ребя голосуйте за меня я буду хорошим мером)) Добавлено (26/Мая/07, 16.57.50) --------------------------------------------- да вопрос серьёзный если набирать народ в академию то только избранный таких как друзей гильдийцев дарк иллюзии или просто хороших людей и уж точно не отбросов игрового общества
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 30/Мая/07, 02.07.57 | Сообщение # 3 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| я ради принцыпа голосовать буду против всех)))) я конечно не против,но думаю что ясли нам не кчему..... можем назвать тогда кстати гильдия"yasli Dark Illusion"где 1-5лвл потом "detskiy sadik Dark Illusion"6-11лвл потом "Shkola Dark Illusion"11-20 лвл"univesity of the Great Dark Illusion"20-35лвл ну и сама "Dark Illusion"где будут самые старпёры варика=))))) и их будет как ветеранов первой мировой ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/18/biggrin.gif)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
Сообщение отредактировал PorshaK - Среда, 30/Мая/07, 02.14.59 |
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 30/Мая/07, 02.09.16 | Сообщение # 4 |
| и кстати в каком смысле применено слово "шишка"???
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
asdef | Дата: Среда, 30/Мая/07, 02.19.17 | Сообщение # 5 |
| PorshaK, шишка-начит главный). ну я так думаю,если ошибаюсь,поправь. А зачем сарказ: детский сад,школа и ясли? сразу все в аку предлагал. Зорг,закрой или снеси тему,толку от нее мало,только будут непонимания
злобный диссидент
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 30/Мая/07, 02.23.10 | Сообщение # 6 |
| я не шишка в ги просто была идея создать гильдию моя реализована зоргом...+8 человек которые стояли у истока нашей ги....и лишь не многие остались после некоторого прикола в нашей ги(и если мне не изменяет память то..............читай в личке!!!!!!!!) без обид но оно ведь так и есть и я не люблю слово шишка, я простой игрок и всё тут
|
|
| |
puffy | Дата: Среда, 30/Мая/07, 05.40.02 | Сообщение # 7 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| я против этой идеи покашто НО: если моё мнение невлияет то када вы создадите эту ги я уйду в неё пока 30 лвл неполучу)) чтобы быть наравных условиях с теми кто войдут в академию... кстати есть более гуманное предлошение чтобы было всё тип топ... почти у всех есть мулты в ги, чтобы ги чат не пустовал в академию талкать всех мультов и будет уше веселей... а то разве прикольна получится взять отбросить одново из ги на ГМство и растерзание) так проще будет... будет лехче нубам помогать так есть пати для мультов и есть норм основной состав который вполне мошет хадить воевать везде)) всё тут.. принимайте отвергайте критикуйте абсирайте ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Danmorog | Дата: Среда, 30/Мая/07, 06.58.35 | Сообщение # 8 |
![Danmorog](/avatar/17/258993.jpg) Подполковник
| Я хотел быть ГМ, но я не против Поршака ничуть Еще я не проти Риги Думаю он тоже достоин
Он придет, мой противник неведомый, Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 30/Мая/07, 07.13.24 | Сообщение # 9 |
| ТЫ НАСЧЁТ КАКОЙ ГИЛЬДИИ ГОВОРИШЬ,АКАДЕМИИ ИЛИ УЖЕ НАШЕЙ??? ЕСЛИ АКАДЕМИИ ТО РИГУ ТУДА ТОЛЬКО КАК НА КАТОРГУ ГМ А В НАШЕЙ ВСЁ ПУЧКОМ......У НАС ВСЁ НОРМАЛЬНО И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ(ВРОДЕ БЫ)
|
|
| |
asdef | Дата: Среда, 30/Мая/07, 09.41.01 | Сообщение # 10 |
| Quote (PorshaK) | НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ(ВРОДЕ БЫ) | угу Quote (puffy) | кстати есть более гуманное предлошение чтобы было всё тип топ... почти у всех есть мулты в ги, чтобы ги чат не пустовал в академию талкать всех мультов и будет уше веселей... а то разве прикольна получится взять отбросить одново из ги на ГМство и растерзание) так проще будет... будет лехче нубам помогать так есть пати для мультов и есть норм основной состав который вполне мошет хадить воевать везде))всё тут. | я без мультов.Если очень хочется,то могу зайти своим персом на неделю в разведку во все основные гильдии.Только при условии,что меня заберут обратно офом. не уважаю
злобный диссидент
|
|
| |
|
puffy | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 03.39.41 | Сообщение # 12 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| забейте вы покашто на академию... нада вначале самим поднятся а потом уше принимать папские решения)) рановато нам ешо
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 14.59.21 | Сообщение # 13 |
| не рановато.......а поздновато......
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 16.22.18 | Сообщение # 14 |
| PorshaK, после твоего 40 решим)
злобный диссидент
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 17.41.32 | Сообщение # 15 |
| после 40-го года с момента рождения???=)
|
|
| |