Есть среди нас ктонибуть из художников?
|
|
Zorgzam | Дата: Пятница, 11/Мая/07, 23.16.27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Над зоморочиться над логотипом гильдии. Если есть предложения кидать сюда свои идеи. наподобе такова логотипа (ну иль ближе к этой теме,необезательно о вове)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
Сообщение отредактировал Zorgzam - Пятница, 11/Мая/07, 23.17.27 |
|
| |
asdef | Дата: Среда, 16/Мая/07, 15.41.17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Zorgzam, замутить в графической текстовой проге логотип названия (напр AAALogo)и заточить его в фотошопе.Фон можно украсть).Потому что делать его...мозги сгорятХотя твой логотип тоже ничего так смотрится.
злобный диссидент
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 16/Мая/07, 17.20.10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Проблема в том что фото жопа найти немогу) точней ешо незагонялся сильно в ету тумку ....
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 02.13.03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а какой фотошоп нужон???
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
asdef | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 05.57.11 | Сообщение # 5 |
Полковник
| PorshaK, любой,хоть 8,хоть 9....Я друга попросил текстовушку замутить после работы,посмотрим...мож то и будет.Я в фотошопе не волшебник
злобный диссидент
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 11.25.13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я так чето сображаю ну для болье иль мения создания графики пойдет А так фотожоп с 6+ главное чтоб кряк иль ключ был
|
|
| |
asdef | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 14.01.30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| а как картинку пригнать тебе? я тут от делать нефиг созда,пока мой друг придет с тренировки....бывает у меня
злобный диссидент
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 15.59.09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Тут прочти и сунь на форум Дале мы поноблюдаем, обсудим и тд. Несколько логов сделам (хотя мож и мильен ) ну думаю 3-5 зауши для гилы
|
|
| |
asdef | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 17.24.39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Zorgzam, я даже в фотошопе работать начал ради текста и картинок......блииин, там столько приколов делать мона...ваши все авики в фотошопе-пятиминутная тема) Добавлено (17/Мая/07, 17.19.06) --------------------------------------------- хы) не знаю,все свои картинк и не покажу.Дам первую)двадцать минут работы в текстовом редакторе,не более [img][/img] Добавлено (17/Мая/07, 17.24.39) --------------------------------------------- Потом,када освою жопик-тут не долго,неделя-замучу гораздо лучше с текстом ,как минимум, и возможно,начерчу всю картину,если будеет желание,без использоваия завершенных рисунков.фсе.Терь бросайте камнями) Завтра разгребу.Сейчас спать
злобный диссидент
Сообщение отредактировал asdef - Четверг, 17/Мая/07, 17.19.55 |
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 17.40.03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Зачет =) ето 5 балов Вот ток лого на припесбы ето туда жирновато ставить ну и чуть поменьше лого гильдии (на новости и так на логотипчек пошлоб) А так ресунок 5 Заччееет без вопросов А в фото попе я работал некоторое время назад) знаю про текст и тд. Как найду попробую логотип в форме GIF сделать ( ет чтота типа анимешки под инет - для незнающих если таковые есть)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 17.40.37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Моя картинка тож малость громозка которая щя стоит ...
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 18/Мая/07, 01.03.59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Zorgzam, ну посмотрим.../то первый ивариант.Мож кто еще сделает
злобный диссидент
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 18/Мая/07, 10.06.55 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| я попробую но правда с помощью соrel draw я не художник у меня много фантазий но выразить чёто я их не могу(( ждите скоробудет
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 18/Мая/07, 11.17.57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Я тож жоп качаю из инета скора будет (иль парниша мне 9 принесет) даж незнаю че ранше
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 18/Мая/07, 15.02.16 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Zorgzam, а я уже в нем работаю) вот первые эскизы моего ленивого труда: [img][/img] [img][/img] еще пару картин стекла грубовылитого и камня из золота) фо как) будут хорошие работы-создам темку)
злобный диссидент
|
|
| |