Последнее время оч занят...вот нашёл время...
Так как меня попросили создаю эту тему...) Нус...был обычный день...
я починился...закупился и т.д. в Шторме и полетел в вестфал...(сам уже не помню зачем=))
Прилетев туда я увидел такую картину:
...я слегка прих#ел от увиденного...))
Но через минутку как только закрыл рот...вернул сознание на место понял что тут что-то намечается....и я должен в этом участвовать)))
Нашел чела ПМ...попросился в рейд...он взял...)
Ппц...меня тааак накастовали... :
Вот наш рейд...на момент когда я скинил 1-ого не хватало до фулл рейда)) потом он полный стал... Всего вродь 3-4 рейда было создано... :
Вот так мы смотрелись сверху (на мапе=)) :
Гдето в течение 40-50 минут мы перебирались и ждали остальных в бути...а потом ратчете...
Пугали местную гопоту...ввиде орды...(я считаю эт было ошибкой наших лидеров...собиратся в ратчете)
Потом мы двинули к мосту между баренсом и дуротаром...ну так как много "умных" людей...то собратся там не удалось...половина народу рванула на огри...
Я и ещё 1 чувак коекак убедили нашего лидера и остальных что надо идти к ним...так как собиратся нету смысла...эффект неожиданности давно отсутствует...
Ну и мы пошли на подмогу...ещё в течение 30-35 минут народ подтягивался к главному входу в Огри...и лишь потом мы ломанулись внутрь...
Эт мы ещё не все...)) :
Тут тож пока не вся толпа... )) :
Вот тут уже ближе к делу... :
Другой ракурс)) Как вы можете заметить по скрину...народ ломанулся в город :
Мы пронеслись ураганом по зигзаго образному коридорчику в город...сметая гвардов и орду как мусор...)) и оказались внутри :
Эт не весь народ...там ещё подтягивались постепенно :
Добавлено (08/Октября/07, 21.32.55)
---------------------------------------------
Эт в городе...спокойно и чисто...))) :
Всё было супер даж несмотря на неорганизованность...втечение 10-15 минут мы на главной площади крошили всех подряд...но...потом начали подтагиватся Хаи орды...и наша неорганизованность показала себя... короч нас вытеснили потихоньку... :
А вот так рейд смотрелся с карты...Возможно ток его часть...))) :
А эт взгляд на происходящее с того света))) :
В итоге мы решили не воскрешатся...и собраться у моста...между баренсом и дуротаром...рейд на орги закончился...
Собрались у моста потом в ратчет...там починились...и надумали пойти на тауренов...на этот раз тока наш рейд...
Эт остатки рейда который пошёл в Блуфф... :
Ну в тот момент я чёт забыл про скины...а жаль...весело было...)))
Прогулялись по блуффу вдоль и поперёк...))) У короля на площади прогулялись...не помню точно один...или несколько раз но мы грохнули короля ихнего...))
Потом думали на андэрсити пойти...))) но передумали...нас маловато да и надоело уже бегать по землям ордынским...ну и мы веселились в блуффе 15-30 минут...туда Несколько Хаев прилетело...а мы как раз разбегались по порталам...короч обломали мы их...))) они ток увидели пару портов и кучку народа которые в эти порты поулетали...)))
Вот такой рейд Был 25.08.07г в субботу если не ошибаюсь...)))
Ну думаю такой расказ вам покатит?)
P.S.Я бы повторил...(рейд)