Склад
|
|
Gizolini | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 00.22.29 | Сообщение # 1 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
Статус: Offline
| Предлогаю создать гильдейский склад. Зорг (или другое доверенное лицо гильдии) создаёт за своём аккаунте 2-3 чара и вручает им по 3 сумки на 10 слотов и к тому же у них же есть свои ячейки в банке... Если кто то из гильдии находит к примеру ресурс или шмот ненужный ему он по почте высылает его на склад... Потом если кому то нужен к примеру Wool Cloth Он говорит зоргу (или доверенному лицу гильдии) и тот высылает ему ресурс . Но эту часть надо ещё продумать т.к тот кто управляет складом не может каждую секунду отвлекаться чтобы пересылать вещи...
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
Soleina | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 00.38.22 | Сообщение # 2 |
![Soleina](/avatar/74/319015.gif) Лейтенант
| Quote (Gizolini) | Но эту часть надо ещё продумать | и не только эту... а если те же ресурсы являются, кроме всего прочего, доходом игрока? идея неплоха, но мне кажется, что должны складываться редкие ресурсы
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Gizolini | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 00.40.42 | Сообщение # 3 |
![Gizolini](/avatar/74/157274.gif) Подполковник
| Никто не заставляет кидать ресы на склад, но лично у меня было много ресов и шмота которые я продал за гроши, а лучше бы в гильдию отдал
<<HATE*KILL*DESTROY>> (Cintand)
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 02.36.45 | Сообщение # 4 |
![asdef](/avatar/93/469336.jpg) Полковник
| создание перса несколько накладно для хранения гильд вещей..........можно просто выбрать двух-трех доверенных,которые выкупят пару ячеек для мешков в банке под вещи.НО! редкие ресурсы-множествееные зеленые саулбоды и различная фиолетовая синь,то есть передавать их не имеется возможности. Максимум,что будет в этих мешках, это реагенты и биндовская(зеленая, не саулбодная) экипировка.Поправьте,если я не прав,но создание казны,а, тем паче, ресурса гильдии,является до того невыгоднным и выматывающим делом,что проблем оно за собой понесет гораздо больше,чем пользы.
злобный диссидент
Сообщение отредактировал asdef - Пятница, 08/Июня/07, 02.37.17 |
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 02.41.59 | Сообщение # 5 |
![PorshaK](/avatar/89/3555-947275.jpg) Генерал-лейтенант
| + в банке велика вероятность пропажи вещей
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.08.33 | Сообщение # 6 |
![puffy](/avatar/37/984696.jpg) Генерал-майор
| Quote (asdef) | Поправьте,если я не прав,но создание казны,а, тем паче, ресурса гильдии,является до того невыгоднным и выматывающим делом,что проблем оно за собой понесет гораздо больше,чем пользы. | в казне могут хранится взносы денежные)) а при надобности вещи, мона найти хай лвла и попросить ево помоч выбить ту шмотку каторую нада за деньги если её нет на ауке)) Quote (PorshaK) | + в банке велика вероятность пропажи вещей | а деньги тоше пропадают?? я думаю если собирать раз в недельку по 10-30 голда с каждова в зависимости от лвла и профы то все сразуже бедет ездить на кошках и лошадках в собраных на свой лвл сетах)) такше на ауке дафигиша ингридиентов ...если вдруг нада купить взял денег купил и нет проблем што пропадёт, патамушто сразу и потратиш то что купил) за деньги мошна попросить чтоп те заенчантили вещь какойнить маг 67 лвла как мне)) но это при условии что он гаварит что у нево нет ингридиентов, предлагаем сумму , он дастаёт ингридиенты, энчит, ты счастлив и он даволен)) это всё продумалось на быструу, в 3.15 ночи, утра, ночи,утра да хз.... такшто думайте)) ПС. Пафи рулит)) ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/18/cool.gif)
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
Сообщение отредактировал puffy - Пятница, 08/Июня/07, 03.16.11 |
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.12.22 | Сообщение # 7 |
| деньги при откате.....и могут не вернуть(если деньги по почте шли)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sairen | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.27.47 | Сообщение # 8 |
![Sairen](/avatar/14/107192.jpg) Лейтенант
| Да про гильд склад можно забыть
Ники в игре : Sairen - Xstatus - Welin - Railen - Nis База данных по WoW - www.wowhead.com
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.28.22 | Сообщение # 9 |
| или забить
|
|
| |
puffy | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.40.12 | Сообщение # 10 |
| блин там откатит то чучуть ибо раз в неделю все по 10-30 голда это немного)) и кто муше пачему сразу аткаты, а если не аткатит?? блин тада ваще в жопу деньги) всё самим нада выбивать нафиг и сё)) а то парится ешо деньги искать......вдруг аткатит)))
|
|
| |
PorshaK | Дата: Пятница, 08/Июня/07, 03.44.51 | Сообщение # 11 |
| ну хорошо......отбросим идею отката и пропажи оставим только КОМУ ОСТАВИТЬ ВСЁ ДОБРО с нашим высоким онлайном это практически не возможно!!!!!!!!!
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 08.04.10 | Сообщение # 12 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Quote (asdef) | можно просто выбрать двух-трех доверенных,которые выкупят пару ячеек для мешков в банке под вещи | У мня все ячейки куплины, последния 200 голдлв мож чуть боле =) По поводу склада "А кто будет рулить" ? По поводу пропаж можно остовлять на почте, благо 30 дней и там ешо ниче непропадало. Да и пулять малыми партиями а не пример: Мне прислали 100 сосок для производства брони, я сделал 4 брони на остальное ресов нехватило. Ешо 96 сосок в пролете после логаута. Экономика в большом ++ ПС. Мне итак забот хватает =)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Soleina | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 11.20.46 | Сообщение # 13 |
![Soleina](/avatar/74/319015.gif) Лейтенант
| Quote (Zorgzam) | По поводу пропаж можно остовлять на почте, благо 30 дней и там ешо ниче непропадало | Спорный вопрос.... у меня с ПОЧТЫ пропали сапоги и перчатки.... вот такая вот грустная история ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/18/cry.gif)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 18.01.40 | Сообщение # 14 |
| я предлагаю создать аккаунт и чара(ему то мы и будем всё скидывать) пароль и имя аккаунта можно не сообщать(я то всё равно спалю)ггг =)шутка доступ к аккаунту давать может тока гм(дал пароль- пиши кому и в чит гильдии) т.к получив доступ к ресурсам добросовестный гильдиец может переслать всё себе и просто уйти(тогда это карается уже админкой серва!!!)-причём удалением аккаунта из базы!!! 3-е после выхода из сундука гм меняет пароль к аку и вуаля......сейф да и только=)
|
|
| |
puffy | Дата: Воскресенье, 10/Июня/07, 18.40.39 | Сообщение # 15 |
| у мну была такая задумка но тока без Quote (PorshaK) | после выхода из сундука гм меняет пароль к аку и вуаля | до такова я недадумалася)) я за)
|
|
| |