Каждому своё
|
|
Sarge | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 23.09.43 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Било придложение создать каждому свою ответствинность за что-то предлагаю реально что-то зделать
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 00.32.49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Не это тупо получится ... если каждому свою ответственность . Зачем ??? А где стока должностей нобрать ... Не .... невыйдет 
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 00.56.43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Былоб желание а остальное будет. Если можно то разверни мысль. Да и если давать ответствиность то людям которые по 4 и более часа в день за игрой и желательно в разное время)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Sarge | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 14.31.41 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Зорг я каждий день более 4 часов качу етого хватит?
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 15.00.14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Хватит. Просто мне интересно ответствиность за что?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Soleina | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 15.19.19 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Можно раздавать ответственность за тех, кто только прибыл в гильдию. Типа "вот твой наставник". Соответсвенно и левл игрока и опыт должен быть соответсвующий. Большая вероятность правда, что новый игрок, отгребя немного денег и одевшись свалит. Ну я думаю надо придумать как контролировать. если поизвращать мосг (если кому то необходима хоть какая то видимость власти)... можно попробовать создать группы....ммм.. как бы это объяснить. Ну там рейд или идти орду бить - у каждой группы свой начальник и остальные как бы в подчинении. Хотя он-лайн "радует"
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
puffy | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 16.01.05 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| какбы если вы незаметили новенькие итак неплохо втекают и без наставников к тамуше это получается что мы все нивипаца ВоВеры что мошем брать на ся отвецтвеность за других игроков)) Зорг возьми меня под ответственость)) а идея то ничё но тока нада падумать харашо как это сё сделать мона. 
Длинаухая блондинка с навыками тюленя 46+)) терь пачти как у всех подпись))
|
|
| |
Soleina | Дата: Вторник, 05/Июня/07, 16.17.35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| мое дело маленькое))) а там уже разрабатывайте-перерабатывайте-передумывайте... просто у новичков куча вопросов. по поводу "нивипаца ВоВеры" - ну ведь есть такие)))))) не без них же. пусть увеличивают в гильде кол-во этих самых невиопаных ВоВеров.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Soleina - Вторник, 05/Июня/07, 17.53.20 |
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 17.43.10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| я тока ночью играю........или иногда днём Я в ответе за поршакова и ляпоту.........Всё...
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 18.18.00 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Может лутше клас за клас типа друль за друлей пал за палов рог за рогов и так далее
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 18.23.35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ага зуб за зуб, глаз за глаз........... тогда главный у друлей прогрузит на главного у пристов(я просто этими классами играю) и вот.......все присты уйдут и создадут свою гильдию при будут гнать "то что у меня в подписи" и гнать на другие классы!!! Или друиды сделают тоже самое....... Мы в ответе тока сами за себя!!!!
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 06/Июня/07, 19.03.41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Думаю толку не будет ... проше создать темы по классам и там всем делиться !!! А по другому будет "Лажа" 
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Среда, 06/Июня/07, 19.25.50 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Прежде чем чтото спросить с другова, спроси ето с себя!
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 21.16.38 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Мне лично идея с класами нравиться незнаю как вам но мне кажеться так проще будет и в гильде никто друг на друга так не гонит сильно
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 21.59.05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| я про то что разбивать на классы не выход.... Quote (Sarge) | и в гильде никто друг на друга так не гонит сильно | вот видишь сильно не гонят, но ведь всё же гонят!!!!!!!!!!
|
|
| |