Когда и где будем собираться?
|
|
|
|
Zorgzam | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 21.16.29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тема создана для того чтоб решить вопрос о сборе. В определеный день и определеное время все кто в игре собираються в Шторме (место ну например таверна) далее мы ну около 15-30 минут общяемся и тд. ( Обмениваемся шмотками ну и тд- заодно любуимся друг на друга). После етого часть в пати уходит в рейды в подземки а часть по своим делам. В Ответах пишем врем (ПО СЕРВАКУ) а потом можно чето прокоментировать и добавить.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 21.17.53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я выбрал ПТ и СБ Время вечер (после 19.00) Самые оптимальные дни и время.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 00.42.53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Предлагаю Один день выходной другой будний ... Я конечно за два выходных но вдруг на выходной планы какие (В начаной клуб сходить ...) может не получ, а будни работаеш в принципе лучше ... По времени согласен с "Zorgzam"
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
asdef | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 02.23.16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я за среду и сб. только простой сбор для просмора,мне кажется,не имеет столь глубокого смысла...нужно идти всем -или разделившись-куда-нить.Пускай и малоуровневые в пати разбиваются...что бы после сбора все точно знали,что будет пати...а там рейд и проч
злобный диссидент
|
|
| |
Sarge | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 11.32.52 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я согласен с темой что нада делать сбор. У нас какраз есть два вида персом(можна так сказать): -Ветерани -Гильдийци и офицери Предложение насчёт данжа Ветерани в данж по своему левелу, а остальние оптимальний для них левел. А сбор в Шторме на моё мнение не оптимальний вибор место кто не бил ниразу там бистро не прийдёт туда, нада вибрать город оптимальний для всех
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 17.22.11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (asdef) | только простой сбор для просмора,мне кажется,не имеет столь глубокого смысла | Почему оч даже интересно )) можна и пару дуэлек сделать
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Sarge | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 23.03.58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Для ранга гильдиец будет норма ну для парочки ветеранов тоже
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.21.28 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я могу нормально играться тока с 22-00 и в четверг .........вот это и есть оптимально(но тока для меня) сборы должны быть а то бежит кто то под флагом илюзии а я его первый раз вижу
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.36.40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Нада время вибрать кто во сколько и когда катить будет
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.39.05 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| время у меня тока ночь есть..........по уши занят а так почти в каждый день(в выходные или гуляю или сплю)
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.50.07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я каждий день могу тока скажите
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.51.17 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| 30 февраля в 24-30
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.52.26 | Сообщение # 13 |
Полковник
| 30 февраля в 24-30 -ето что?
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.54.38 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| дата сбора и время лишь только тогда у людей есть время
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.55.40 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Я согласен но когда ето время есть???
|
|
| |