Походи
|
|
Sarge | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 14.08.17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю договарюваться для похода групой в инсти. Для кача и за шмотом. Договарюваться на форуме, про время(во сколько, где, когда(день недели или число назвать), и причина (шмот или кач).
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Arctick | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 14.47.16 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Фсехда за буду ждать когда !?
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 14.50.36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Так я за =) тока не валите все на меня Я должен следить за форумом, гилой, качаться и качать профы. Мож собразим когонить в модераторы на форуме ??? Мож добавим когонить из гильды (кто часто рубиться) в роль сборщика пати???
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 15.13.36 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Zorgzam, Поршак)
злобный диссидент
|
|
| |
Sarge | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 15.18.55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я могу собирать пати но тока не часто мне тоже кач нада. В модери гожусь
Бивший Bringaer, теперь Nuran. [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
asdef | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 15.44.25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Sarge, ВО) водитель по орде)я категорически за
злобный диссидент
|
|
| |
Sarge | Дата: Пятница, 01/Июня/07, 17.33.08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Клянусь переносить труд возлягающий на меня(но не вечно)
|
|
| |
Arctick | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 17.35.04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Я проголосовал за время.... Сделайте голосарий кого ставить бум на должность "Сусанина"
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Sarge | Дата: Суббота, 02/Июня/07, 23.01.29 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Да реально зделайте!!!!
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.50.16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| я готов ходить но тока по ночам
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Sarge | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.51.22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ти не поршак ти ночной странник, а я дневной!!! Но и ноч тоже бивает
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 06/Июня/07, 22.53.23 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| я же ночьной эльф ну у меня и днём время бывает........но ночью я заметил что орков больше и они все сонные
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 07/Июня/07, 00.21.29 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| По поводу походов вы ждете команды сверху иль приказ от В.В. Путина? Написали в чат гилы где, кто, когда. Выброли экспедитора и вперед. Иль мне каждого как в детском саду на походы собирать? Мож ешо за ручку до данжы водить?
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Sarge | Дата: Четверг, 07/Июня/07, 08.36.27 | Сообщение # 14 |
Полковник
| за ручку ненада сам сходить могу
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 07/Июня/07, 14.17.15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| а меня обижают в подзёмке злые бяки.......и я баюсь бабаек. а то мама говорит что я вырасту слишком жестоким если буду один их пызд..ь и мама говорит чтоб я не говорил с незнакомыми дядями(а с тётями мне можна :D )
Сообщение отредактировал PorshaK - Четверг, 07/Июня/07, 14.18.06 |
|
| |