СВОБОДНЫЙ РЫНОК
|
|
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 16.31.01 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну тут мона предлогать все что хош за любые деньги. Ну если хотите, можете вписать услуги невошедшие в профы (Пример - рог => сундучки)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Четверг, 17/Мая/07, 16.57.27 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ап сверху
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |
Eserador | Дата: Суббота, 16/Июня/07, 21.56.00 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Делаю лезер шмот (для людей до 31 лвла включительно, это покачто). Обращайтесь. Своим бесплатно, были бы у меня ресы.
|
|
| |
Arctick | Дата: Понедельник, 18/Июня/07, 22.38.27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Делаю Яды ... Rogue! Добавлено (18/Июня/07, 22.38.27) --------------------------------------------- Буду рад если мне будут сбрасывать - Large Fang // Fedealaf// Можно и обмен 
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
GreeDo | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 01.58.49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| У меня есть предложение. Поддержите вы его или нет я не знаю но высказать его нужно. В списке гильдейцев у каждого есть такая замечательная колоночка как "ЗАМЕТКИ". Если бы в ней писать название и уровень вашей профессии то было просто волшебно! От скольких вопросов сразу мы избавились бы сейчас и в дальнейшем. Мы с вами можем запомнить у кого какие профы и тд но ги то будет расти!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
PorshaK | Дата: Четверг, 28/Июня/07, 02.53.53 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| есть одно но.......никому это не надо....... я заполню свой если так надо вам.........ыыы
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
Arctick | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 21.26.50 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Таксь скупаю трейн-локбокс .... кто делает просьба отозваться !!!
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 08/Июля/07, 23.26.58 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Arctick иль мне иль грейдо скажи, дальше 2 варианта: 1)Подождать 1-2 дня пока ресы накопаем 2) Скинуть ресов иль бабла На 1 бокс надо 1 бронза и 2 болта. На 1 болт надо 2 руды самой первой.
|
|
| |
PorshaK | Дата: Понедельник, 09/Июля/07, 21.38.08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| скока умения надо на тренябокс???
Если хочешь какого либо человека-дай ему свободу.Если человек вернется, он будет твоим навсегда,а если не вернется то он твоим и небыл...
|
|
| |
GreeDo | Дата: Вторник, 10/Июля/07, 20.37.45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| 100 вроде
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Go Hard Or Go Home
|
|
| |
Eserador | Дата: Вторник, 10/Июля/07, 21.30.22 | Сообщение # 11 |
Полковник
| 100
|
|
| |
Arctick | Дата: Среда, 11/Июля/07, 00.25.41 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Карочь народ (Кто онлайн) кому не лень по пару сундучков сделайте и скиньте на почту
|
|
| |
Eserador | Дата: Среда, 11/Июля/07, 09.27.55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Там вроде 1 сундук нужен, на нем можна докачать скилл Локкипинга до 50 вроде
|
|
| |
PorshaK | Дата: Среда, 11/Июля/07, 11.42.28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| неа у меня был один сундук и после вскрытия он пропал........ хотя обычно после вскрытия уже никто не пропадает обычно
|
|
| |
GreeDo | Дата: Среда, 11/Июля/07, 12.45.29 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| А можно и так покачать ))
|
|
| |