Кража аккаунтов.
|
|
Nenu | Дата: Среда, 30/Января/08, 01.22.16 | Сообщение # 1 |
![Nenu](/avatar/64/943276.gif) Полковник
Статус: Offline
| Народ, будьте бдительны и аккуратны, за последнии полторы - две недели украли уже около 7 акков тока моих знакомых, а это не считая того что может ещё у кого-то. Явно в этом году повальная кража акков началась, прямо ЧП какое-то, так что будьте аккуратны и намутите себе какой-то пароль, такой что бы тяжко было разгадать.
Nenu Tauren Druid 64+ lvl Я ходячий позитивчик,сьешь меня =)))
|
|
| |
Zelbober | Дата: Среда, 30/Января/08, 01.28.28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Спасибо за предупреждение...Буду бдительней,самое главное чтобы у меня параноя по поводу этой темы не началась
[Вот кто я!][Убийцо 100%] )
|
|
| |
Lowell | Дата: Среда, 30/Января/08, 11.10.56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я умру если это произойдет.
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |
Kenareys | Дата: Среда, 30/Января/08, 13.15.16 | Сообщение # 4 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| Zelbober эт точно...главное чтоб мания преследования не появилась)))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Среда, 30/Января/08, 20.55.31 | Сообщение # 5 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Lowell) Я умру если это произойдет. А я нет... мне главное офф... а тут я могу играть играть играть... Quote (Kenareys) Zelbober эт точно...главное чтоб мания преследования не появилась))) Оооо.. щас я вам расскажу по поводу кражи акков... расскажу... уухххх..( сказочка на ночь)
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Пятница, 01/Февраля/08, 12.37.41 | Сообщение # 6 |
|
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
crawler | Дата: Пятница, 01/Февраля/08, 22.10.08 | Сообщение # 7 |
![crawler](/avatar/73/4610-869275.jpg) Лейтенант
| ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/18/surprised.gif) Добавлено (01/Февраль/08, 22.10.08) --------------------------------------------- Спасибо за предупреждение!!!) ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/18/happy.gif)
|
|
| |
Zelbober | Дата: Пятница, 01/Февраля/08, 22.44.35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хаха и ещё раз ха Сегодня написали в личку: Ник у него Dgmgs: <G M> Genas Провераю на баги отправь мне свой аккаунт и пароль. Причём написал неграмотно) А что я ему на это ответил явно не для культурной публики форума))) Тут и сказке конец...
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Суббота, 02/Февраля/08, 10.00.41 | Сообщение # 9 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (Zelbober) Хаха и ещё раз ха Сегодня написали в личку: Ник у него Dgmgs: <G M> Genas Провераю на баги отправь мне свой аккаунт и пароль. Причём написал неграмотно) А что я ему на это ответил явно не для культурной публики форума))) Тут и сказке конец... да, бывают и такие "лолы"
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Zelbober | Дата: Суббота, 02/Февраля/08, 19.10.07 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мдя...Мне интересно неужели кто-то на это поведётся???
|
|
| |
crawler | Дата: Суббота, 02/Февраля/08, 22.14.21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Prince_of_WAR) да, бывают и такие "лолы" Quote (Zelbober) Мдя...Мне интересно неужели кто-то на это поведётся??? бывают наверно и такие
|
|
| |
CasperTM | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 00.20.28 | Сообщение # 12 |
![CasperTM](/avatar/85/818839.jpg) Полковник
| Админу нах не нужен Пароль 100%))))) Акк нужен ток чтоб долго не искать его в тысячном списке и тд)))) а так Админ и ГМ если захочет и без вас залезет куда надо))) ет я говорю как человек Ставивший ВоВ сервера и не тока =))) Посылайте куда подальше таких ГМов=)))))) З.Ы. Мне тож пару раз писали типа дай пасс и логин....над протестить чёт и нужен твой чар...))) Бред)) Админ сам Бы Создал какого нужно чара=)))
Guild: Dark Illusion Nick: Kacnep Race: Night Elf Class: Druid Level: 41+ [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Kenareys | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 06.26.41 | Сообщение # 13 |
| мне тож какой-то упырь писал типа дай свой акк и пасс, персу 2х рейту поставить от я с него наугарался))))чисто нубяра и еще чет выпендривается)))) А вот про то что админам ни пасс не акк не нужен эт 100 пудов...тем более нафига им чета проверять?!
|
|
| |
crawler | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 06.57.30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kenareys) мне тож какой-то упырь писал типа дай свой акк и пасс, персу 2х рейту поставить от я с него наугарался))))чисто нубяра и еще чет выпендривается))))
|
|
| |
Zorgzam | Дата: Воскресенье, 03/Февраля/08, 12.35.59 | Сообщение # 15 |
![Zorgzam](/avatar/57/946291.jpg) Генералиссимус
| Если Админ захочет проверить твой акк иль чтото в этом духе. Ему достаточно ника твоего чара Поверь он сам те выдаст всю инфу и про тя и про мультов на этом аке ... и что ты дела последний (день,неделю,месяц,год - зависит от срока сохранения логов)
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. WNet Druid 58 Rogue 25 Paladin 20 (Alliance) WoWE Druid 70 Mage 58 Rogue 24 (Horde)
|
|
| |