Таланты.
|
|
Lowell | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 19.29.14 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Паладин Маг Приест Варлок Друид Воин Хантер Шаман К сожалению на Рогу ничего не нашла, кто знает, скиньте ссылку. Я еще поищу.
Human Paladin 53lvl-->Lowell Shaman Dreney 25lvl-->Shantu
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 23.05.15 | Сообщение # 2 |
![Prince_of_WAR](/avatar/15/076790.gif) Генерал-лейтенант
| Спасибо!!! мне ето поможет когда буду играть магом за аркану.. посмотрю что качать=)
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Lowell | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 23.07.26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не за что)))Я надеюсь это вам понадобиться.
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 23.11.00 | Сообщение # 4 |
| ДА!!! Кстати... а можно в вове сбросить все таланты?
Erninna-->(Iceprinces)-->Human-->Mage(Fire)-->37+ Вот кто я! --> [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
Keinven | Дата: Понедельник, 07/Января/08, 23.40.00 | Сообщение # 5 |
![Keinven](/avatar/00/00/000533.jpg) Полковник
| Quote (Lowell) Не за что)))Я надеюсь это вам понадобиться. Огромное спасибо! Очень давно искал и не мог найти )))). Quote (Prince_of_WAR) ДА!!! Кстати... а можно в вове сбросить все таланты? Конечно. У любого тренера, правда не бесплатно и с каждым разом плата увеличивается капитально быстро.
Давайте делать паузы в словах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Вторник, 08/Января/08, 01.06.40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Keinven) Конечно. У любого тренера, правда не бесплатно и с каждым разом плата увеличивается капитально быстро. дА? а сколько стоит первый раз сбросить?
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 08/Января/08, 02.33.26 | Сообщение # 7 |
![Arctick](/avatar/83/380087.jpg) Генерал-майор
| Так как на серве нихрена неработает толку с шаблонов билдов тут самому нада придумать могу ток посоветовать Колькулятор талантов
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Kenareys | Дата: Вторник, 08/Января/08, 05.30.29 | Сообщение # 8 |
![Kenareys](/avatar/53/829033.gif) Генерал-майор
| 1 раз сбросить стоит 1 голод...потом по 5 голдов. P.S. радуйся на оффе такое счастье стоит намного дороже(Зорг писал подробнее об этом)Добавлено (08/Январь/08, 05.30.29) --------------------------------------------- Голд* ))
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит... А мы смотрим ему вслед и видим на спине крылья...
|
|
| |
Lowell | Дата: Вторник, 08/Января/08, 12.26.55 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Arctick) Так как на серве нихрена неработает толку с шаблонов билдов тут самому нада придумать могу ток посоветовать Колькулятор талантов Я выложила тож самое, только + там написано что работает на внете, а что нет, так по крайней мере очки попусту не тратишь.
|
|
| |
Arctick | Дата: Вторник, 08/Января/08, 14.09.52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Lowell) Я выложила тож самое, только + там написано что работает на внете, а что нет, так по крайней мере очки попусту не тратишь. А они случаем не советских времён (таланты) ? помоему там всё старое а может я ошибаюсь
Деньги решают всё, даже сложные дифференциальные уровнения 3 порядка.) ПЕЙ БОЕЦ ТОМАТНЫЙ СОК, С ВОДКОЙ ПЕРЕМЕШАННЫЙ, БУДЕШЬ КРЕПОК И ВЫСОК!!! И НЕМНОГО БЕШЕННЫЙ!!!
|
|
| |
Halmir | Дата: Вторник, 08/Января/08, 19.31.11 | Сообщение # 11 |
![Halmir](/avatar/00/00/136256.jpg) Рядовой
| Угу говорится что у хантов ловушки не работают и все таланты на них, а вроде у меня все работает(хотя таланты не проверял) да и другие таланты помоему сделали
Не бейте меня я Очень мягкий и пушистый )
|
|
| |
Lowell | Дата: Среда, 09/Января/08, 18.13.48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Arctick) А они случаем не советских времён (таланты) ? помоему там всё старое а может я ошибаюсь А может и не ошибаешься, по крайней мере, то что я прокачала работает))) Quote (Halmir) Угу говорится что у хантов ловушки не работают и все таланты на них, а вроде у меня все работает(хотя таланты не проверял) да и другие таланты помоему сделали Нужно на форуме внета спросить будет))
|
|
| |
|
Arctick | Дата: Четверг, 10/Января/08, 19.18.00 | Сообщение # 14 |
| Quote (Prince_of_WAR) все точно так же.. Мои сравни........ месяц работало сча нет или наоброт )) рога самый багнутый клас стал в талантах
|
|
| |
Prince_of_WAR | Дата: Четверг, 10/Января/08, 20.48.02 | Сообщение # 15 |
| Quote (Arctick) рога самый багнутый клас стал в талантах ето для меня хорошо... (т.к. пвп с рогами ето я нелюблю больше всего)
|
|
| |